Я ненормальная?🤯 😭Я схожу с ума!!!!!!У меня проблемыили я загоняюсь? Может мне нужен психолог? Помогите!!!!!!!
Всю жизнь я была сорняк который только ел, спал, жрал и опять спал. Я плохо училась, не чем не увлекалась.
Мне 18 лет. Я не чего не знаю.У меня целые списки вопросов на которые нужен ответ и с каждым днем они растут. Вопросов куча!!! Здоровье, красота, саморазвитие хозяйство, быт, готовка, отношения с мужчинами, ребёнок, семья, психология, телефон,ноутбук, работа, образование, речь.
Мне страшно, что я нечего не знаю, я маугли которое вышло из леса!!! Я хватаюсь за все и сразу и в результате нечего(((((((
Я впадаю в панику. Думаю, что когда я буду работать у меня не будет столько времени для чтения книг, просмотра видео в ютубе, изучение всяких полезных методик.
Поймите пожалуйста моё состояние. Представьте себя на моем месте. Будто вы только родились и сразу стали взрослым человеком в этом новом для вас мире. Мне нужен психолог?????
Чувство неполноценности. Я все время об этом думаю, мне все время мало информации.. Не сплю ночами до 2,3 часов. Я понимаю, что информации очень много и всю её не прочесть.. Я постоянно плачу от своего состояния. Я упустила столько лет впустую. Я жалкое создание, убогое зрелище.
Переходный возраст....мда. Удачи в загонах, у нас старых другие проблемы 😂
Странно... Месяц назад вам было 20, был 2-х летний сын, шикарно готовить умели, мужчину искали. И куда все делось?!
Историю о том, что вам 17, только что родили, жить негде, пересказывать не буду. Исписались, автор!))
«Не чего не знаю»… 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Не надо ничего тебе делать, если лентяйка, найди мужика взрослого, будешь дальше продолжать валяться на диване и забивать башку бабской ерундой, где-нибудь в хорошем доме у воды и все у тебя будет, и нотбук, и жратва, и одежда, и проблемы все решат за тебя. Таким как ты, мы всегда рады)
У вас нет проблем вы видать не знаете когда бывают проблемы! Не загоняетесь! У нас другие аспекты жизни и не надо себя накручивать! Поговорили и забыли! Удачи на себя так нельзя говорить!
Автор, а ребёнка куда годовалого дели?
Автор, вам всего 18 лет, все впереди! Не нужно сразу все стороны жизни охватывать, необходимо изучать все постепенно и размеренно, чтобы не довести себя до состояния стресса. Вы сейчас учитесь? Если да, то хорошо. Найдите подработку и совмещайте учебу с работой(не в ущерб учебе). Если не учитесь,то поступите хоть куда-нибудь, хоть в колледж,хоть в институт.
Не жалейте ушедшего времени, думайте о настоящем, планируйте будущее. Главное, что вы "проснулись" и хотите изменить свою жизнь, некоторые и в 40 лет "спят".
Странно... Месяц назад вам было 20, был 2-х летний сын, шикарно готовить умели, мужчину искали. И куда все делось?!
Историю о том, что вам 17, только что родили, жить негде, пересказывать не буду. Исписались, автор!))
Да, так и есть. Я не стала это упоминать потому что ребёнок к этому никакого от не имеет. Мне нужен ответ на мой вопрос в не упреки мол родила рано, чем ты думала, а отец есть?! Образование есть?! И тд
КАК РАЗ ТАКИ РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА МЕНЯ И ИЗМЕНИЛО НА 180°
Дорогая, срочно дуй на телесно ориентированную терапию: если группа, то + психолог, либо можно сразу к психологу с этим профилем. Ты запуталась в голове, надо на чувства выйти и выпустить эти чувства. Но ищи профессионала с образованием психолога обязательно.
Очень трудно перейти во взрослую жизнь и не всегда "Все психологи" мира могут помочь, постарайтесь адаптироваться во взрослой жизни с помощью мудрых советов
Моно пойти учиться на психолога. Студенты терапию в процессе обучения проходят - двойная польза: профессия и здоровье. И на ребенка мудрая спокойная мама окажет более положительное влияние и послужит примером, нежели та, у которой нервишки шалят.
Важно. Эта цель не за 1 день достигется, по шажку каждый день. Выберете учебное заведение. Потом, отнесите документы в него, и скажите себе: "Кто молодец?! А это Я молодец!!" Порадуйтесь и погордитесь собой обязательно. И можно даже мини-праздник устроить, чтобы удовольствие вызывали свои серьезые действия. И далее действуйте по шажкам.
Про информацию и панику, что и дизни не хватит ее изучить, понимаю Вас, сама такой же была 18 лет назад 😊
Сейчас много информационного "шума" вокруг, не вся информация годная и правдивая. Самое главное, что должно выработаться - это критическое мышление, умение отсеивать ненужное. Это только с опытом накапливается. А опыт накапливается с годами. Вперед паровоза не сможете побежать, как бы ни захотели.
Советую канал психиатора "vitamodo" на ютюбе и ламповый и дельный канал психолога "протебя".
Первый полезен в образовательных целях, Док житейским языком о работе мозга рассказывает, затрагивает важные темы. А второй канал ведет Ирина, она дает практические пошаговые рекомендации и мне помогает снять тревожные состояния, что я тоже столько лет упустила.
Каждому человеку, есть о чем жалеть, если он живой. Каждый человек может что-то изменить, пока он живой.
И еще сходите ко врачу неврологу, может быть пропишут капелки успкоительные перед сном и всны расслабляющие. Чтобы адекватно мыслить и принимать решения, надо находиться в спокойном состоянии. В поликлинику свою обратитесь. Я бы еще к эндокринологу зашла гормоны проверить, на Вашем месте.
Автор, я Вас отчасти понимаю, я сама была в похожем положении в 18 лет. У меня была проблема такая, что до окончания школы меня держали в коконе и жестко контролировали, не давали самой принимать решения и подавляли мои инициативы, а к 18, когда я поступила, куда хотели родители, от меня резко стали ждать взрослого поведения. И искренне недоумевали, почему я не могу вести себя по-взрослому.
А я была в шоке - на меня обрушился этот равнодушный, холодный мир со всей своей неприглядностью и несправедливостью. И я чувствовала себя, как 10-летний ребенок. И во всем винила себя: там мне нахамили - я виновата, тут не сориентировалась - тоже я плохая. Терзалась от всего. А потом увидела, что у сверстников не намного больше опыта и знаний, чем у меня, просто они росли в чуть лучшем психологическом климате и не воспринимали свои промахи так болезненно, а где-то даже с юмором.
Автор, нет такого человека, который бы знал ответы на все вопросы и разбирался бы во всех сферах жизни. Тем более, в 18 лет. Вы и пришли в этот мир, чтобы учиться.
Для начала нужно разобраться с приоритетами, чего Вы больше всего хотите от жизни, что для Вас главное. Отделить истинные желания от ложных (навязанных кем-то): например, навязывают, что учеба в вузе необходима, а Вы подумайте, так ли она необходима Вам? Может, лучше освоить какое-то ремесло, тогда и работу проще будет найти, и заработок будет стабильней. Составить себе список целей - ближних и дальних.
Любую проблему, то есть вопрос, решение которого Вам пока непонятно, делите на маленькие шаги, и так каждый день по шажочку - и преодолеете.
На самом деле на все Вами перечисленные вопросы уже есть уйма ответов, потому что все проходили этот путь становления. Почитайте форумы на любую интересующую Вас тему - и получите исчерпывающую информацию.