Гость
Статьи
Женщины, на секунду …

Женщины, на секунду представьте, мужчины исчезли и все их достижения

Женщины, на секунду представьте, мужчины исчезли и все их достижения😎 Что, будете делать вы, своей женской движухой?
Уважаемые женщины, а давайте на миг представим, что, вами ненавистные мужчины …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

1983 - Залив Салданья (ЮАР). Объем разлитой нефти: 252 000 тонн
Причина: На танкере Castillo de Belver случился пожар
1983 - Персидский залив (Иран). Объем разлитой нефти: 260 000 тонн
Причина: Танкер врезался в нефтяную платформу Nowruz
1991 - Атлантический океан (Ангола). Объем разлитой нефти: 260 000 тонн
Причина: Взрыв на танкере ABT Summer
1992 - Месторождение Мингбулак (Узбекистан). Объем разлитой нефти: 285 000 тонн. Причина: Неконтролируемый выброс нефти на месторождении
2002 - Аденский залив (Йемен). Объем разлитой нефти: 300 000 тонн
Причина: Теракт на танкере Limburg, совершенный группировкой “Морской джихад”

Гость

1979 - Карибское море (Тринидад и Табаго). Объем разлитой нефти: 305 000 тонн. Причина: Столкновение танкеров Atlantic Empress и Aegean Captain
1994 - Восточное побережье Таиланда. Объем разлитой нефти: 350 000 тонн. Причина: Танкер Visahakit был протаранен сухогрузом из-за плохой видимости
1980 - Мексиканский залив. Объем разлитой нефти: 467 000 тонн
Причина: Авария на мексиканской разведочной буровой платформе Ixtoc I
2010 - Мексиканский залив. Объем разлитой нефти: 572 000 тонн
Причина: Взрыв и пожар на нефтяной платформе Deepwater Horizon привели к неконтролируемому выбросу нефти, который продолжался в течение четырех месяцев

2001 - Вблизи национального парка Галапагос (Эквадор). Объем разлитой нефти: 580 000 тонн. Причина: Танкер Jessica сел на мель при входе в бухту острова Сан-Кристобаль
1910 - Месторождение Мидуэй-Сансет (США). Объем разлитой нефти: 1 200 000 тонн. Причина: Неконтролируемый выброс нефти на месторождении в течение 18-ти месяцев
1985 - Тенгиз (Казахстан). Объем разлитой нефти: 3 500 000 тонн
Причина: Пожар на скважине длился 14 месяцев
1991 - Персидский залив (Ирак). Объем разлитой нефти: 8 000 000 тонн
Причина: Саддам Хусейн, для того чтобы затруднить высадку американского десанта, приказал открыть вентили на нефтепроводах и поджечь более 700 скважин. В результате разлива загрязнилось более 450 километров береговой линии.

Робот
🐝

А кому эти ваши "достижения" нужны? Это ваши крысиные бега и нужны они только вам. Мы спокойно можем жить общиной с комфортом устроившись на берегу моря, нас не волнует постоянное размножение ради увеличения популяции - бездумное рожание лишь бы больше чем у врагов.

И тут появился тигр.

Робот
Гостья

Моя подруга в прошлом году организовывала бал для золотых медалистов города. Несколько сотен девушек и несколько десятков парней.
Женщины намного умнее мужиков. И точно не пропадут без мужиков.

Возьми и себе медаль.

Робот
Гость

***. Самотыки *** придумало (если придумало) для мужла же. Ты настолько тyп, что даже не в курсе, что для оргазма женщине не нужно в себя что-то пихать. Сочувствую твоей несчастной подруге, axepeть ты говнолюбовник)))) Что конкретно ТЫ сможешь изобрести, если ты, в принципе, без мозгов?

Зачем же пихаете?

Гость

Сообщение было удалено

Вы в какой теме находитесь, и читаете ли, прежде, чем влезть, что в теме написано, милостивый вы наш государь?))))))

Драконесса

А чего это "ненавистные мужчины" исчезнут вместе с изобретениями?))
Вот если автор исчезнет со всеми своими ммм... умозаключениями, вот это, конечно, будет ужасно. Просто ужасно.

Ага...))) Мы все враз помрём!))))
.
По теме: если ты, авторище, мразина ты, хочешь, чтобы исчезли наши родные - мужья, отцы, сыновья, братья, то я тебе, мразина, башку оторву!
Найду и оторву!

Гость
tanya_april60

Интересно, а откуда пошло сельское хозяйство?
Откуда пошло разведение домашнего скота?
Птицеводство? Производство молочных продуктов?

С того, что мужчины охотники привели пойманую дикую животину и приказали бабе за ней ухаживать?

Гость
tanya_april60

Вы в какой теме находитесь, и читаете ли, прежде, чем влезть, что в теме написано, милостивый вы наш государь?))))))

Не отвечайте этому неадекватному инцелу. Администратор посты его удаляет.

Робот
Г751683ость

Что ты внедрять будешь в искусственную матку, безграмотный?

Вы думаете, это неразрешимая проблема?

Робот
Г751683ость

Вы своим развитием всю планету засрали, недоумки!

Планету *** неудержимая бабская жадность.

Робот
tanya_april60

Циркулярная пила.
Ткачиха по имени Табита Бэббит заметила, что пилы, используемые в деревообрабатывающей промышленности, были не особо эффективными. Например, чтобы перепилить толстый ствол, двое мужчин брались за длинную пилу с разных сторон и начинали попеременно тянуть её на себя. У Табиты появилась идея, как повысить эффективности пилы. В 1813 года она создала устройство, состоявшее из круглого лезвия и прялки. Пила приводилась в движение при помощи ножной педали. Это изобретение значительно упростило работу по резке древесины и изменило технологии деревообработки в лучшую сторону.
.
Кевлар
Бронежилет появился на свет благодаря доктору наук Стефани Кволек. В 1965 году она работала над цепочками низкомолекулярных структур, в результате чего был создан материал кевлар, в пять раз превышающий прочность стали. Его стали использовать как основу для бронежилетов. Изобретение доктора Кволек спасло жизни тысячам военным, полицейским, и другим людям.
.
Силикон
Силикон изобретен в 1970 году женщиной-скульптором Патрисией Биллингс. Она хотела, чтобы ее творения из бетона не были подвержены разрушению времени, и задалась целью изобрести эластичную добавку. После нескольких лет экспериментов она достигла своей цели, изобретя нерушимую штукатурку. Вскоре Патрисия обнаружила, что материал оказался удивительно устойчив к огню.
.
Программы для ЭВМ Первую компьютерную программу написала Ада Лавлейс (урожденная Байрон), дочь знаменитого поэта Джорджа Гордона Байрона. Программа, представлявшая собой алгоритм вычисления чисел Бернулли, предназначалась для электронно-вычислительных машин, которые в середине XIX века существовали только на уровне теоретических проектов. В конце 1970-х в честь Лавлейс был назван один из первых универсальных языков программирования — «Ада».

Таня, и ты туда же? Вы ж, бабы, поймите, что если какая-то баба изобрела циркулярную пилу или автомобильные дворники - а точнее говоря, получила один из патентов на эти устройства - то это значит, что никто бабам это делать не запрещал. И где результать? Вот это? Кстати, бабы, если хотите с аргументами лезть, то искать в википедии надо не "Достижения женщин", а "Циркулярная пила" или "Автомобильные дворники". Вот там и увидите кто чего изобрел.

Гость

русские мужчины красивые в мире

Вас заклинило?

Робот
Гость

[quote="Гость" message_id="74148797"]Все верно. Никакого геноцида женщин Владельцы денег (богатые влиятельные мужчины, иллюминаты) не допустят. А вот русских васьков, Шариковых, Мд-шников, истребят полностью. Никто им не даст размножится, как они тут фантазируют.
Будет очень жесткий тоталитарный режим. Хуже чем в мужской тюрьме. Мужики нищеброды (обслуга богатых), те кто в самом низу

А бабы по-прежнему мечтают о гаремах....

Гость

Она и правда думает, что до 1813 года не было циркулярных пил.

Гость
Робот

А бабы по-прежнему мечтают о гаремах....

Тебе откуда знать о чем мечтают бабы? Ты не человек, ты старый сломанный робот. Иди отсюда, тебя на запчасти разобрать пора.

Робот
Гость

Она и правда думает, что до 1813 года не было циркулярных пил.

Была изобретена в конце XVIII века. Предназначалась для обработки пиломатериалов (лесоматериалов) на лесопильных предприятиях, до того распилка производилась вручную с помощью пит-пил или вертикальных пил с возвратно-поступательным движением. Поворотный характер циркулярной пилой требует больше энергии для работы, но режет быстрее, потому что зубы находятся в постоянном движении. Звук, издаваемый циркулярной пилой при работе, отличается от звука вертикальной пилы и получил специальное прозвище.

К изобретателям циркулярной пилы могут быть отнесены англичанин Самуил Миллер из Саутгемптона, который получил патент в 1777 году на лесопильную ветряную мельницу. Однако его заявка только упоминает форму пилы, наверное, это было не его изобретение.

Часто изобретение циркулярной пилы приписывают немцу Гервинусу (1780 год).

Уолтер Тейлор из Саутгемптона в 1762 он построил лесопилку, где он применил ряд механизмов. Описания его машин в 1790-е годы показывают, что это были циркулярные пилы. Тейлор запатентовал два других приспособления, но не циркулярную пилу. Это говорит о том, что либо он не изобрел её, или что он опубликовал своё изобретение без патентования (она больше не была запатентована).

Сведения о том, что циркулярная пила изобретена в Голландии в XVI или XVII веках документально не подтверждаются.

Использование большой циркулярной пилы на лесопильном заводе было ЗАДЕЙСТВОВАНО в 1813 году Табитой Бэббит.

Гость
Робот

И тут появился тигр.

1. Если появится тигр, то тебе и самому конец несмотря на то, что ты муссина. Или ты перед ним яйцами потрясёшь, и он тебя пощадит?
2. Где в России тигры, а где море. Ещё один пример недюжинного мужского интеллекта.

Алёна
Гость

А ну, назовите, все женские изобретения за последние тысячелятия? Кроме, торговли пилоткой! Искуственная матка уже создана, гуглите.😎 А вы зачем, после ее внедрения нужны будете? Еще и с учетом планов элит мира по сокращению населения. Первый этап, уже в действии Covid19. Что вы можете дать цивилизации, кроме рождения ребенка?

Циркулярная пила, подгузники, кевлар (ткань для бронежилетов), посудомоечная машина, система отопоения для солнечных батареев, выпрямляющий гель для волос, дворники на машину, сигнальные ракеты, первый компьютер, структура ДНК, зависимость пола ребенка от x и y-хромосом, советская женщина-ученый изобрела вакцину от чумы, а другая женщина - ученый в СССР в 1942 году впервые в СССР получила пенициллин, впоследствии активно участвовала в организации его промышленного производства в СССР. Это спасло тысячи жизней советских солдат во время Великой Отечественной войны, и т. п.

Алёна

Доказано впоследствии, что многие научные открытия, сделанные женщинами-учеными, мужчины-ученые присваивали себе. Потом они признавались. Как же не красиво!

Робот
Гость

1. Если появится тигр, то тебе и самому конец несмотря на то, что ты муссина. Или ты перед ним яйцами потрясёшь, и он тебя пощадит?
2. Где в России тигры, а где море. Ещё один пример недюжинного мужского интеллекта.

Мужчины придумывают, изготавливают и используют оружие, причем коллективно, а бабы именно к ним бегут за защитой. Где в россии море и тигры? - например, на дальнем востоке. А у тебя в мозгах только сочи? И почему в россии обязательно? Люблю я этот форум.... Освежает. Как в детский сад зайти или в обезьянник.

Lil

Сначала бы я изобрела бы колесо, и 100% бы изобрела, потому что даже когда я была маленькая, мне родители дали ведерко принести зимой воды. Тащить мне было лень, поэтому ведерко я поставила на санки. И это было еще когда мне не исполнилось 6 лет. Моя бабушка и ее 2 сестры сами построили дом без помощи мужчин, папа умер рано. Они знаменитостью в их селении были. Может, конечно, компьютеры и машины женщины бы не изобрели, но точно бы изобрели всякие вещи для выращивания овощей и фруктов, и всякие приспособления облегчить быт. В этом я даже не сомневаюсь.

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Видно, как тебе это не нужно 😀 Даже ценой интересуешься чтобы помечтать, сколько бы ты мог заработать, если бы у тебя была киска ☺️

Домохозяйка
Робот

Вы думаете, это неразрешимая проблема?

Так и сейчас есть услуги сурматеринства, много кто из мужчин купил себе ребенка? О чем речь вообще?

Lil
Робот

Мужчины придумывают, изготавливают и используют оружие, причем коллективно, а бабы именно к ним бегут за защитой. Где в россии море и тигры? - например, на дальнем востоке. А у тебя в мозгах только сочи? И почему в россии обязательно? Люблю я этот форум.... Освежает. Как в детский сад зайти или в обезьянник.

Так защита от кого, от других мужчин? А если других мужчин бы не было, получается защищать от кого, от животных? Животные просто так на людей не нападают. Я в лесу, где водились дикие звери, проводила целые дни в детстве. Да, волков и лис я видела, но летом они не нападают, так как еды достаточно. А зимой нечего в лес ходить. Медведи, конечно, опасные, но от медведей и не любой мужчина спасет. Женщины бы выращивали еду, не знаю, как бы они размножались, но допустим, что как то размножались бы. И мирненько бы себе жили, сделали бы пещерки уютные и жили бы в них сначала. Пахать самим бы надоело, начали бы живность привлекать. Придумали бы все для пахоты. Ну и т.д

Гость
Домохозяйка

Им женщины секс не дают.

Дают регулярно, порванки, разведение и домохозяйки.

Домохозяйка
Lil

Сначала бы я изобрела бы колесо, и 100% бы изобрела, потому что даже когда я была маленькая, мне родители дали ведерко принести зимой воды. Тащить мне было лень, поэтому ведерко я поставила на санки. И это было еще когда мне не исполнилось 6 лет. Моя бабушка и ее 2 сестры сами построили дом без помощи мужчин, папа умер рано. Они знаменитостью в их селении были. Может, конечно, компьютеры и машины женщины бы не изобрели, но точно бы изобрели всякие вещи для выращивания овощей и фруктов, и всякие приспособления облегчить быт. В этом я даже не сомневаюсь.

Средства передвижение изобрели бы точно, да и примитивную технику как минимум тоже.

Домохозяйка
Гость

Дают регулярно, порванки, разведение и домохозяйки.

Инцелам не дают, иначе бы они не были инцелами, алё

Гость
Робот

Ты хвастаешься, что женщинам нужна защита мужиков от других мужиков?
То есть признаешь, что мужики - агрессивные бабуины))

Гость

А как жили женщины, когда мужики сваливали на поход против соседа массово?
Нормально жили.

Гость
Домохозяйка

Средства передвижение изобрели бы точно, да и примитивную технику как минимум тоже.

И не только.
Особенно, когда не надо рожать по 10 детей....

Домохозяйка
Гость

Они сами себя палят своими высказываниями.

Гость
Робот

О, опять погнали искажения процесса обобщения. Мужчины придумывают, да - единицы из мужчин, и лично ты к ним никакого отношения не имеешь. Ты-то как раз из тех, кто бежит за защитой наравне с женщинами, а при случае так и вообще затравил бы изобретателя из зависти к его успеху, так что непонятно, на каком основании ты себя обобщаешь с ним обобщаешь, это во-первых. Во-вторых - лично тебе это никак не поможет, если к тебе придёт тигр. Или ты ему прочтёшь лекцию о том, что у тебя есть член, как у Калашникова, и поэтому ты апасный, и тебя есть нельзя, или что, я не пойму?
И да, в голове именно Сочи, раз уж речь ведётся об утопичном обществе; это так сложно понять?

Робот
Гость

Мы вообще-то про тигров говорили. Но и другие опасности, помимо тигров и других мужиков.

Гость
Гость

А сколько беззащитных невинных детей погибло в войнах, сколько калек осталось после войн, сколько бездомных!
Но мужики продолжают хвастаться своим "изобретениями": бомбы, танки, БМП, пистолеты, автоматы, гранаты, пулеметы, гранатометы, РГД, ЗРК, лазерное оружие, химическое оружие, бактериологическое оружие. Это все их изобретения. Женщинам это совершенно не нужно!
Это все

Гость
Робот

Мы вообще-то про тигров говорили. Но и другие опасности, помимо тигров и других мужиков.

Да, про тигров.
Объясни, как в твою мудрую мужскую голову пришла мысль основывать новый Город Солнца на ДВ посреди cpaного нигде?

Робот
Гость

О, опять погнали искажения процесса обобщения. Мужчины придумывают, да - единицы из мужчин, и лично ты к ним никакого отношения не имеешь. Ты-то как раз из тех, кто бежит за защитой наравне с женщинами, а при случае так и вообще затравил бы изобретателя из зависти к его успеху, так что непонятно, на каком основании ты себя обобщаешь с ним обобщаешь, это во-первых. Во-вторых - лично тебе это никак не поможет, если к тебе придёт тигр. Или ты ему прочтёшь лекцию о том, что у тебя есть член, как у Калашникова, и поэтому ты апасный, и тебя есть нельзя, или что, я не пойму?
И да, в голове именно Сочи, раз уж речь ведётся об утопичном обществе; это так сложно понять?

Единицы мужчин давно уже не играют роли в изобретениях и технологиях. Это видно на примерах того, как много изобретений было сделано в россии, и что? В дело не пошло, развалилось, изобретатель умер и конец, не нашлось денег и тд. Мало иметь башковитого мужика, нужна еще и система. А в системе тоже сплошь мужики. Баб либо вообще нет, либо в качестве декорации, типа студентки университетов и золотые медалистки, как тут кто-то упомянул.

Гость
Робот

Единицы мужчин давно уже не играют роли в изобретениях и технологиях. Это видно на примерах того, как много изобретений было сделано в россии, и что? В дело не пошло, развалилось, изобретатель умер и конец, не нашлось денег и тд. Мало иметь башковитого мужика, нужна еще и система. А в системе тоже сплошь мужики. Баб либо вообще нет, либо в качестве декорации, типа студентки университетов и золотые медалистки, как тут кто-то упомянул.

Слушай, ты менингитом в детстве не болел, случайно?
Ещё раз:
- ты к этим мужчинам - ни к изобретателям, ни к тем, кто в системе - отношения всё равно не имеешь;
- всё это тебе никак не поможет, если перед тобой внезапно появится тигр.
Что тут сложного?
Алсо "нужна ещё система, в системе сплошь мужики" - демагогический приём. Выражайся предметно.

Робот
Робот

ЕСТЬ и другие опасности. Тут уже говорили про феминисток на острове. Подумайте - тропический остров. В сущности, райские условия. Но и там идут дожди, и еда сама в рот не запрыгивает. И что же эти тетки показали? Растерялись, разосрались,
промокли, оголодали а через месяц и одичали бы. И это женщины, к услугам которых был весь запас знаний и культуры, накопленной человечеством - но мужским человечеством, в том и проблема.

Гость
Робот

Сразу видно, как ты далеко от науки))

Гость
Гость

Да посмотри видео из штатов, там полно фрагментов как *** бабы бьют белых баб. Аж приятно смотреть.

Гость
Робот

ЕСТЬ и другие опасности. Тут уже говорили про феминисток на острове. Подумайте - тропический остров. В сущности, райские условия. Но и там идут дожди, и еда сама в рот не запрыгивает. И что же эти тетки показали? Растерялись, разосрались,
промокли, оголодали а через месяц и одичали бы. И это женщины, к услугам которых был весь запас знаний и культуры, накопленной человечеством - но мужским человечеством, в том и проблема.

Ты судишь по постановочным шоу?
Блеск))
Ты лохх.

Гость
Гость

Блеск))
Ты лохх.

ога. он за 5 лет на форуме свихнулся

Гость
Гость

Да посмотри видео из штатов, там полно фрагментов как *** бабы бьют белых баб. Аж приятно смотреть.

90% преступников - мужики.

Гость

Мужики, которые верят ТВ, пытаются доказать, что от их исчезновения планета встанет)))

Гость
Робот

Твои "феминистки на острове" не имеют никакого отношения ни к феминизму, ни к гендерным различиям. Это реалити-шоу. И то, что ты приводишь это в качестве примера, говорит лишь о том, что ты не отличаешься особым умом, уж извини. Может, ты веришь ещё и в то, что в "Битве экстрасенсов" правду показывают, а?

Домохозяйка
Робот

*** это было шоу 😂
В реале в таких условиях бабы быстро и жилье сделали бы, печку построили, обувь и одежду придумали бы, и водопровод примитивный с водой пресной, чтобы мыться, и косметику придумали бы, и огород сделали бы, и устройство для ловли рыбы и тд

Гость
Гость

Блеск))
Ты лохх.

Да ни о чём он не судит, это избирательное восприятие, когда из всей массы информации выдёргивается то, что подтверждает конкретную точку зрения, а остальное игнорируется. Есть специальный термин для этого явления, но я его не помню.
Это уже не олигофрения, конечно, но это и не что-то хорошее.

Гость
Гость

Не ты перепутал. Приятнее всего смотреть как боксерша Татьяна Дваждова из Питера колошматит в ринге мужиков. Они потом падают бездыханные. Мужики ее весовой категории реально бояться с ней выйти в ринг.

Гость

Живут же монахини без мужиков.
А олигфрены, верящие ТВ, хавают продукт других мужиков, которые на них деньги делают))