Жить дальше 40+ ?
Я был на грани, ехали на мотоцикле, далеко за 200, мне только одну руку отпустить и всё... Но желание жить победило ... Ради ?
Вот отпустил бы и не мучился вопросами!
Себя
Пока мы мучаемся, меньше мучаются невинные, пока не способные выбирать мучиться или нет. Мы мучаемся за детей.
Тупость года.
Эгоисты чистой воды, не думают ни про мать, ни про отца, ни про сестру!... Вот совсем...
И не надо говорить, что в этом мире вас никто не любит. Не поверю.
Если что-то не получается, старайтесь лучше. В жизни всё вознаграждается, особенно за терпение и труд!
Ну, а почему бы и нет? Смерти надо будет, она сама возьмет. Можно не торопиться. Жизнь-одно мгновенье. Захочет забрать, еще будешь за жизнь цепляться, да только все мы через это скоро пройдем.
Рокер просто не учел мою весовую категорию - сиденье поднято на пассажира - но после 200-220-240-260 = это может сыграть злую шутку, чем бы он не держался за жизнь ...
Тупица! Многие больные мечтают жить , а ты не ценишь, что имеешь
Сегодня пыталась найти свой хронический тон по эмоциональной шкале Хаббарда. Не смогла.
Но у вас не апатия, точно нет. Вы могли управлять транспортных средством. Вы им управляли. А если бы вашу руку кто-то одернул, смогли бы и одной. Раз это не апатия, то и (чуток оптимизма) к смерти больше чем один шаг.
В общем катайтесь и соблюдайте пдд. Да и больше шансов разглядеть, чего, полезного, вокруг себя. И не сгубить никого проходящего мимо.
У вас депрессия.
Живите для других целей и людей.
Как вы сейчас?
Чем занимаетесь?
Чем ужинали!????????))☺️☺️☺️
Автор, а ты откуда, расскажи
Слушай, ну ты же целенаправленно так гонишь, у тебя цель. В жизни у всех свои сложности. Редко у кого всё в шоколаде,да и у таких бывает жизнь - раз и идёт наперекосяк. Так что, не гони и не гоняй. Всё будет хорошо.
Несколько секунд в жизни мотоциклиста иногда стоят всей жизни некоторых людей... 😢😰😬
Как там у Lumen?
«Уже за возможность - большое спасибо.
Быть живым – самое интересное
Из случившегося со мной когда-либо».
Ну, если у человека изначально нет вот такого настроя, то не знаю.
Я тут как-то в похожей теме несколько месяцев назад и так, и эдак пыталась людям с похожими мыслями показать, что в жизни можно любить и чем заниматься.
Ответы на все предложения были из разряда: "Не то", "Не хочу", "Не буду". Две страницы накатала, и ничего им не понравилось. ну, там изначально сильная установка была на отрицание всего и вся.
Ну, единственное что еще могу предложить: мысль о том, что "туда" всё равно успеете. Туда еще никто не опоздал.
Ну и группа "Пикник" тоже помогает посмотреть на жизнь и смерть под другим углом. И примириться что с одним, что с другим. Как-то даже подняться внутренне надо всем и окинуть взглядом сверху. И понять для себя, что важно в своей жизни, а что мелко, незначительно. Только у него такое свойство интересное есть: многим он далеко не сразу нравится. У меня, например, так и было.
Вот я не понимаю такой аргумент. Конечно, болезнь это страшно, но если больной окружён любовью, если у него было счастливое время жизни до того как случилась болезнь, если у него нет особых фин трудностей, то он уже счастливее одинокого человека в депрессии, но без пока что какой-то болезни.
Вот я не понимаю такой аргумент. Конечно, болезнь это страшно, но если больной окружён любовью, если у него было счастливое время жизни до того как случилась болезнь, если у него нет особых фин трудностей, то он уже счастливее одинокого человека в депрессии, но без пока что какой-то болезни.
Больной окружен болью в первую очередь. Так что цените здоровье и жизнь. Для этого не нужны никакие аргументы, нужна голова на плечах.
Шерше ля фам
Продай свой гудящий мотоцикл, купи хороший велосипед и катайся по природе, любуйся пейзажами и слушай птичек, там и прошивка под новые цели прилетит.
Вот по этой причине больше не сажусь за руль. Мне 50, и те же мысли, ничего хорошего уже не будет, здоровье еще то... Есть правда еще мечта, точнее мечты, но как их в жизнь воплотить? Я не знаю. В общем, столб наше все. Помню, как приехала на машине, и ревела в ней, билась об руль, часа два была истерика. Потом я уволилась, развелась. И жизнь наладилась, меня еще на 10 лет хватило.
Тогда я за руль месяц не садилась. А потом, а потом опять села, а не так давно, меня пару раз хорошо малолетки подставили, шоу устроили под моей машиной, впервые не знала, как реагировать, стояла и не понимала, что происходит? Они носятся с камерой, аварию изображают, благо машина припаркованная была. В общем была морально не готова, сейчас за хайп мать родную на органы в прямом эфире пустят. В общем, больше не вожу машину, я просто не понимаю, что творится на дорогах.
Мне сложно коммуницировать с молодежью, я знаю не только правила, ни и имею человеческий подход..
У вас есть мотоцикл, вы и так на лезвии ножа, если Богу будет угодно, он Вас заберет, а если нет? Инвалидная коляска, или ответственность за чужие жизни, ведь рикошетом отлетите от столба.
Я тоже в растерянности. В этом году хотела поехать в Тибет, но не сложилось.
Ради чего жить, если честно, живу не здесь, я живу в мечтах, по ночам рисую. Посмотрите фильм Приливы, вчера здесь писала, а потом нашла этот фильм. Про женщин нашего возраста. Если честно, я не знаю смысла своего существования, мне все сложней находить в себе силы входить из дома и тут не физические проблемы, а моральные больше. Я чаще и чаще мечтаю уехать в деревню.
Идите уже спать автор. Утром на работу. Ради? Ради работы, ради пенсии, ради работы на пенсии, ради саморазвития на работе и самореализации на работе. Ну можно денек отдохнуть между работы в рабочей неделе. Интересно в чем смысл жизни, задаюсь вопросом, находясь на работе
Вы гоните? Я не про мотоцикл. То есть просто едете и думаете почему бы не убить себя? Признаюсь честно меня такие мысли посещают когда я думаю, что дальше будет труднее, бороться со страхами, с неустроенностью, с комплексами и так далее, но вот дожить до 40, и просто по приколу захотеть убить себя, вы чо?
А до 40+ ты что делал? Кобббелировал поди. Теперь очнулся, опа, другие внуков нянчат, а ты никому не нужный. Верно?
А до 40+ ты что делал? Кобббелировал поди. Теперь очнулся, опа, другие внуков нянчат, а ты никому не нужный. Верно?
Кстати, тоже верно. Многие мужики шляются по тупым как пробка бабам, не завязывают ничего основательного и серьезного с нормальными любящими девушками, потому что там работать над отношениями надо, а со свободой им, видите ли, расставать не охото. А потом в 40 бум и очнулся. Никем не любим, дома никто не ждёт. А ведь наверняка, Автор, был шанс на любовь. Вспоминайте девушку, которая искренне вас любила, но вы ее обидели, не захотев работать как нормальный взрослый мужчина над отношениями и решили списать ее. Есть такая в прошлом? Я уверена почему-то что есть. Тогда вы просто пожинаете плоды собственной несерьёзности.
Можно найти смысл жизни ради кого то. Ради помощи другим людям , детям сиротам , инвалидам и другим
Вот по этой причине больше не сажусь за руль. Мне 50, и те же мысли, ничего хорошего уже не будет, здоровье еще то... Есть правда еще мечта, точнее мечты, но как их в жизнь воплотить? Я не знаю. В общем, столб наше все. Помню, как приехала на машине, и ревела в ней, билась об руль, часа два была истерика. Потом я уволилась, развелась. И жизнь наладилась, меня еще на 10 лет хватило.
Тогда я за руль месяц не садилась. А потом, а потом опять села, а не так давно, меня пару раз хорошо малолетки подставили, шоу устроили под моей машиной, впервые не знала, как реагировать, стояла и не понимала, что происходит? Они носятся с камерой, аварию изображают, благо машина припаркованная была. В общем была морально не готова, сейчас за хайп мать родную на органы в прямом эфире пустят. В общем, больше не вожу машину, я просто не понимаю, что творится на дорогах.
Мне сложно коммуницировать с молодежью, я знаю не только правила, ни и имею человеческий подход..
У вас есть мотоцикл, вы и так на лезвии ножа, если Богу будет угодно, он Вас заберет, а если нет? Инвалидная коляска, или ответственность за чужие жизни, ведь рикошетом отлетите от столба.
Я тоже в растерянности. В этом году хотела поехать в Тибет, но не сложилось.
Ради чего жить, если честно, живу не здесь, я живу в мечтах, по ночам рисую. Посмотрите фильм Приливы, вчера здесь писала, а потом нашла этот фильм. Про женщин нашего возраста. Если честно, я не знаю смысла своего существования, мне все сложней находить в себе силы входить из дома и тут не физические проблемы, а моральные больше. Я чаще и чаще мечтаю уехать в деревню.
Идите на пробежку!!
Реально становится легче
По себе знаю
Один спортсмен советовал бегать три раза в неделю по пол часа для начинающих.
Я тоже хочу начать стабильно заниматься
И автору тоже посоветую спорт
Хотя, если это депрессия,то двигаться не хочется вообще..(((Но если просто хандра,то будет хорошо, легче
Сработал инстинкт выживания. У Вас кризис среднего возраста. Это нормально.
Надо найти новый смысл жизни)) Реализовать мечты, о которых давно забыли, например.
Ау!!
Автор!!
Как дела??????
Вы Где пропали?