Гость
Статьи
Отношения со …

Отношения со свекровью/матерью мч

Ситуация такая, мама моего парня странно ко мне относиться. Перед днём рождения позвонила моему парню, узнала когда у меня день рождение, но потом не поздравила. А у меня был юбилей. Никогда не чего про меня не спросит. Она толком не чего про меня и не знает. Не пойму чем я ей не угодила. Какие у вас отношения со свекровью/матерью вашего мч?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы еще не замужем, а уже "настройки невестки " включились. "Странно относится, чем я ей не угодила?
Мол, свекровь это та, которой сложно "угодить" и любое поведение, которое кажется мне нелогичным, потому что я не вижу всей картины - странное.
То, что молодой человек с Вами делится тем, что она уточняла по поводу вашего дня рождения это Ваши отношения с молодым человеком, а не Ваши с его мамой. Ваши с его мамой еще не начались напрямую, а Вы уже от ощущения напряженности оттого, что это свекровь, наработали первые предуюеждения и обиду на нее.

Гость

Ха, моя свекровь и через 17 лет вполне официального замужа примерно так же ко мне относится. Единственное, с днём рождения поздравляет раз в год по телефону - вот и всё общение. Но это ж золотая свекровь - ни конфликтов, ни ценных указаний, только деньги с мужа трясёт, но как говорят евреи "проблемы, которые можно решить деньгами, это не проблемы, а расходы". Так что не парьтесь и не лебезите. Смысл пытаться угодить чужой тётке?

71

Вы не забыли, что это мч, а не муж? Сын подружек не успевает менять, а матери что, привыкать к каждой, как к дочке относиться? И еще-когда я была молодая, думала, что юбилей-это 50, 60, на крайний случай 55-на пенсию идти. А сейчас молодежи особо нечем похвастаться, достижений "0", так хоть "юбилей" отметить, целых 20, либо 25 лет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: