У меня нет родственников и родителей,защиты нет.,мужа нет.Чувствую себя очень беззащитной,боюсь что мужчина если он у меня будет может обидеть меня каким то образом, а с моей стороны защитить никто не сможет (нет брата,отца).,а ведь мужики чувствуют это и наглеть начинают .,не все конечно,но очень многие.У кого в жизни похожая ситуация ?или кто сталкивался с этим
Призови на помощь силы Тьмы
Они защитят от мужла всякого
Твоё будущее в твоих руках
С чего ты взяла, что все мы подонки, ***?
Взрослая женщина сама может за себя постоять.
Я не имею ввиду дать по морде мужчине, который ее обидел.
А, например, прекратить отношения и уйти, когда ее обижают.
Или вы считаете, что наличие отца или брата гарантирует вам то, что мужик не осмелится вас обидеть? Или вы ждете, что отец приедет разборки устраивать с вашим мужем?
Была тут недавно тема, когда муж подрался с тестем и братом жены на глазах у беременной жены из-за того, что она запретила мужу выпить на свадьбе. Каждая из сторон считала себя правой и требовала от автора - жены перейти на сторону того, кого она больше любит и уважает!! Даже не представляю, чем эти разборки закончились.
Есть такое, некоторые действительно борзеют узнав, что человек одинок, обычно трусливые чмошники. Ищите тихоню, интеллигента, добряка.
В каком-то смысле я вас понимаю, это морально очень тяжело - знать, что по сути вы одна против всего мира. Но, знаете, наличие родителей и мужа - не гарантия, что вы бы получили защиту. Тут только развивать уверенность в себе, стараться укрепить свои позиции (образование, опыт работы, знакомства и т. д.) и собирать подушку безопасности. Люди (не только мужчины) действительно замечают, когда женщину некому защитить, но и обратное они быстро считывают. С теми, кто может за себя постоять, не так наглеют обычно. Или им проще дать отпор. У вас есть вы, значит, вы уже не одна)