Каюсь! Мне 32 года, мать троих, но веду себя неподобающим образом. Потому что, мать твою, я долбанный холерик, человек эмоциональный, а еще у меня много *** всякой в жизни!
Например: накуралесила по молодости, дети с шилом в ***, Свекруха гнилая ***! *** старая.
Вообще я и до брака была не святой, но потом как-то все вообще в *** полетело!
Но мелким не хочется подавать плохой пример. Я очень стараюсь при них сдерживаться, но каждый день одно и тоже. Срываюсь.
Одна дочь у меня в сад ходит, всех там **** уже покрыла, мне так стыдно было. Двое сыновей школьники тоже жгут, но это не только моя вина, одноклассники не лучше судя по всему. Ни я, так они итак уроки лексики провели. А вот за деваху обидно!
Как мне избавиться от пагубной привычки???
Боже-Божечки... что детность с людьми то делает...
А тут еще ЧФ хейтят.
Детсадовское мышление от 32-летней многодетной мамаши. Сравниваете себя с малолетками, хахаахах. И да, зачем краснеть за сыновей, сплавьте их куда-нибудь, зато деваха останется!
У меня дочь, 6 месяцев. Тоже хочу отучиться материться. Работаю в европейской компании, по высшему разряду все, но в коллективе своем - матом разговариваем, работа стрессовая, частенько сталкиваешься с тyпымu людьми... Как отучиться..почти 10 месяцев дома сижу уже, а все никак🙄
Добрый вечер.
Я все матные слова заменила по похожие по звучанию ,но не матные.
"Е. твою мать "-на- "едрит твою мать",
"зае..ли" -на -забобали, и т.д.
Попробуйте.
Добрый вечер.
Я все матные слова заменила по похожие по звучанию ,но не матные.
"Е. твою мать "-на- "едрит твою мать",
"зае..ли" -на -забобали, и т.д.
Попробуйте.
Чет как-то "едрит твою мать" от ребенка тоже не хочется слышать😅 ну вот знаю же людей, которые ВООБЩЕ ничего такого не употребляют...как стать такой же😬
вы ***
Никак , это у вас xoxлушек в крови, вы некрасивые и темпераментные брюнетки
Это ли не счастье материнства?:)))
Самое страшное не то что материшься, а то что ты припадочная
При чём тут ваши дети? Если у человека дети, он не может ответить обидчику например, матом? Есть люди которые вежливые слова не понимают.
Мне как-то высказали, мол на аватарке одета как учительница а смею при этом говорить на доступном быдлу языке))) И что?
С воспитанными надо по-воспитанному, прочих можно и матом.
Правда, при детях материться не стоит.