Представьте себе ситуацию, что у вас в жизни стоит выбор: либо любовь всей ваши жизни (муж) с радостью женится на вас, вы счастливы, любимы, ни в чем не нуждаетесь и путешествуете вместе с мужем куда …
Подождите. Не все сразу.
*К 38 любимый муж, проблемы с деньгами: куда вложить?путешествия - в Танзанию не хочу, поедим зимой в горы, на лыжах кататься. Дети большие. Уже интересные. И имущество наше! Уверенность в себе граничит с себялюбием.
Ну и классно! Это же гораздо лучше жизни большинства, ипотека, муж не любимый и не любящий, работа какая-то, минимум денег и недостаток удовольствий
Нет, то не второй вариант, второй вариант жизнь большинства, с проблемами с мужем и с деньгами)
Я сейчас дурой прикинусь,наверно, но спрошу. Где то большинство с нелюбимыми мужьями? У меня вокруг все любят друг друга. 12л гуляем за ручку с мужем и встречаем уже постаревших таких же, но счастливых людей. Или разведенных. Никто без любви не станет жить. Смысла нет.
*Кроме Автора, ей не хватает своих денег
Я сейчас дурой прикинусь,наверно, но спрошу. Где то большинство с нелюбимыми мужьями? У меня вокруг все любят друг друга. 12л гуляем за ручку с мужем и встречаем уже постаревших таких же, но счастливых людей. Или разведенных. Никто без любви не станет жить. Смысла нет.
*Кроме Автора, ей не хватает своих денег
Ок. Это хорошо, что ваше окружение любящие мужья и жены)
Да у большинства как раз так. Просто, у кого - хорошо, у того - хорошо. А дepьмо в глаза бросается. И у баб есть привычка вякнуть что-то про то, что муж достал или ребенок надоел, так все "сердобольные" сразу считают, что онабеднаянесчастнаяживетстираномребенокнашееярмомвиситникакогосчастьявжизнитотояумнаякрасивая"
Да у большинства как раз так. Просто, у кого - хорошо, у того - хорошо. А дepьмо в глаза бросается. И у баб есть привычка вякнуть что-то про то, что муж достал или ребенок надоел, так все "сердобольные" сразу считают, что онабеднаянесчастнаяживетстираномребенокнашееярмомвиситникакогосчастьявжизнитотояумнаякрасивая"
Не знаю, чего так активно разводятся счастливые семейные пары?)) про измены тоже непонятно, всё же хорошо!))
Первый вариант, ясен ***
У меня трое детей, если что.
Вот не было бы у меня мамы моей золотой, у которой дети каждые выхи и еще она приезжает когда только попрошу, с ними заниматься. А если вдруг не может - зову няню, благо деньги есть....я бы повесилась.
-Я не представляю как с личной жизнью у детных, которым никто не помогает с детьми и они всегда с родителями. Как живут люди, у которых нет нормального дома большого или квартиры, а также спальни с хорошей звукоизоляцией?) Посредственный редкий секс терпеть бы не стала.
-Путешествия с детьми - это не отдых, ребят. Мы берем с собой детей, чтобы "мир показать, но для меня это не отдых. Потом мы обязательно сдаем их моим родителям и едем одни. Вот это да)
Для меня вот эти два момента ключевые. Личная жизнь и путешествия вдвоем. Это всегда страдает, если только нет поддержки как у меня.
Так что второй вариант я бы не выбрала
Что значит всплеску? Т.е. люди как-то недавно начали изменять? Вы не думали, что в 21 веке просто ахаются все с кем хотят и как хотят. Для зппп не обязательно изменять. Это передается от человека к человеку, а не от неверного мужа/жены их любовникам.
Эм... А почему во втором варианте муж такой убогий?! Что значит то ли есть, то ли его нет? 😄
Я за второй вариант с хорошим мужем)))))
Я за второй вариант. Ненавижу путешествия,куда то ехать /лететь,шарахаться по чужим краям,да и денег на это жалко. Дома лучше всего)с семьёй)
У нас в стране вообще какая-то нездоровая любовь к путешествиям,какой-то фетиш прямо. Прутся куда-то даже в эпидемию,народ неадекватный.
Есть люди этакие "оторвы" им нужны эмоции и новые впечатления таких прекрасно понимаю, болшенство мне кажется едут из-за моды и понтов.
Мне например даром все это не надо, ну разве что ребенка на море свозить и фруктами покормить... Для меня поездки это не отдых а еще одна работа.
Не заходила сюда год, наверное. Ничего не поменялось. Опять наши нищие россиянки мечтают, что без детей станут менее нищими и смогут чаще вылетать на отдых. Но, тетки, какой отдых? В рашундии ещё границы толком не открыты. Ещё один виток какого-то китайского вируса, и все по-новой. Вы вообще где последний год были? В спячке что ли? Путешествия у них 😂😂😂😂
У нас в стране вообще какая-то нездоровая любовь к путешествиям,какой-то фетиш прямо. Прутся куда-то даже в эпидемию,народ неадекватный.
Нет фетиша. Есть потребность. Сижу на даче с семьёй из-за короны все лето. Дети рекламу копируют "мама,я хочу на море", я в турагентство захожу раз в неделю: "ну ,что ещё открыли ?".
*Скучно без путешествий
Это например когда долгий перелёт (10-13 часов), это когда хочешь потюленеть на пляже спокойно, это когда хочешь поехать в пустыню, это когда хочешь походить по океанскому дну, это когда хочешь полетать на вертолете над подводным водопад, это когда сплавляешься по Амазонке, это когда летишь на сафари, это когда хочешь романтики в Париже, это когда хочешь походить по улочкам Праги неспеша, и многое-многое другое.
То что вы перечислили едут с детьми
Без детей хорошо жить.
И даже одинокая старость не пугает.
Пугает вся жизнь в проблемах с детьми,вся жизнь ещё и старость. Ну уж нет уж.
Да много куда.
Мы с мужем в Рио жгли, танцевали до утра каждый день, голые купались, занимались любовью на пляже.
Потом отсыпались до 2 дня, пили коктейли, купались и только потом шли осваивать новые территории.
Так я и вижу, как бы мы с детьми все это делали!
Секс на пляже в 40+...ну такое)), тут надо уже переживать за эстетику. Мне 26, мне известно, что на секс на пляже - это просто блажь и ничем она на регулярной основе привлекать не может)) а ради разнообразия вполне можно и при наличии детей пару раз так оторваться, оставив их бабушкам.
П.с. у меня кстати ребенку 6 месяцев, но этим летом я купалась голой и не раз😉
Однобоко вопрос сформулирован. Ни слова о чувствах, которые вызывает ребенок. Когда заливисто смеется. Когда играет с вами. Когда растет, развивается и делает что-то новое впервые на ваших глазах. Когда задает вопросы. Когда обнимает вас. Когда любит вас просто за то, что вы есть на свете. Про те чувства, которые просто неизвестны людям у которых нет детей.
Однобоко вопрос сформулирован. Ни слова о чувствах, которые вызывает ребенок. Когда заливисто смеется. Когда играет с вами. Когда растет, развивается и делает что-то новое впервые на ваших глазах. Когда задает вопросы. Когда обнимает вас. Когда любит вас просто за то, что вы есть на свете. Про те чувства, которые просто неизвестны людям у которых нет детей.
😁 да мы уж,как-нибудь без этого проживем,что вы описали.
Да...но давайте быть честными. Это как невероятная радость, так и невероятная боль.
Моему старшему 13, ему теперь интереснее с друзьями баскетболистами, переходный возраст начался во всей красе.
Были уже и найденные сигареты, и приход домой в нетрезвом виде, и шлялся всю ночь не пойми где, а телефон выключил, и с девочкой постарше замутил, мужу сказал, что было у них все, та опытная даже, не девственница.
Вообще он хороший парень, отличник, талантливый спортсмен, умный, он не типично проблемный ребенок, но местами начинается....
И мои переживания ни с чем не сравнятся.
Скоро он вырастет и упорхнет из гнезда, но все равно я до конца жизни буду за него беспокоиться. А как у него все будет не знаю...хотелось, чтобы хорошо, но мало ли. Если что, я с ума сойду наверное
Да...но давайте быть честными. Это как невероятная радость, так и невероятная боль.
Моему старшему 13, ему теперь интереснее с друзьями баскетболистами, переходный возраст начался во всей красе.
Были уже и найденные сигареты, и приход домой в нетрезвом виде, и шлялся всю ночь не пойми где, а телефон выключил, и с девочкой постарше замутил, мужу сказал, что было у них все, та опытная даже, не девственница.
Вообще он хороший парень, отличник, талантливый спортсмен, умный, он не типично проблемный ребенок, но местами начинается....
И мои переживания ни с чем не сравнятся.
Скоро он вырастет и упорхнет из гнезда, но все равно я до конца жизни буду за него беспокоиться. А как у него все будет не знаю...хотелось, чтобы хорошо, но мало ли. Если что, я с ума сойду наверное
Вот вы хорошо описали.
У меня нет детей,но у моей старшей сестры двое мальчишек, они уже взрослые,но дают ей порой просраться. Она хоть их и любит,но мне по секрету говорит иногда,что лучше б не рожала... Хотя понимает,что ее мыслями уже ничего не исправить. Дети это на всю жизнь((
не, в том-то и прикол, что выбирается или "беззаботная" жизнь с каким-то мутным мужем (не работает, не хочет детей), или обычная жизнь с нормальным семейным мужиком. естественно, что в жизни все выбирают второй вариант, а в интернете можно фантазировать.
Хошь прикол - я и муж не работаем и не хотим детей. Часто путешествуем. А второй вариант для меня смерти подобен.
Вот вы хорошо описали.
У меня нет детей,но у моей старшей сестры двое мальчишек, они уже взрослые,но дают ей порой просраться. Она хоть их и любит,но мне по секрету говорит иногда,что лучше б не рожала... Хотя понимает,что ее мыслями уже ничего не исправить. Дети это на всю жизнь((
А у меня сеструха еще мне смешком: давай тоже рожай , не одной же мне чучаться, ха-ха..
А я смотрю на всех детных знакомых.. Не хочу я тратить на детей свои деньги и своё время. И минусов для меня больше,чем вот это: 1ые шаги, 1ый поход в горшок.. Проживу уж без этого.
Такое ощущение, что автор живет с мужиком среднего дохода, у них есть деньги на путешествия пару раз в год, при этом если родится ребёнок, то все финансы накроются , да и муж там не хочет детей.
А у меня сеструха еще мне смешком: давай тоже рожай , не одной же мне чучаться, ха-ха..
А я смотрю на всех детных знакомых.. Не хочу я тратить на детей свои деньги и своё время. И минусов для меня больше,чем вот это: 1ые шаги, 1ый поход в горшок.. Проживу уж без этого.
А у меня 2девчонки. Порой достают, но вечером собираемся за ужином и идёт обсуждения как день прошел, разбираем ситуации, чувства,поступки. Младшая обнимашки обожает, старшая меня заплетает. Интересно женихов наблюдать, планы строить.
*Не желаю без них жить. Путешествовать можно и с детьми и без.
А у меня 2девчонки. Порой достают, но вечером собираемся за ужином и идёт обсуждения как день прошел, разбираем ситуации, чувства,поступки. Младшая обнимашки обожает, старшая меня заплетает. Интересно женихов наблюдать, планы строить.
*Не желаю без них жить. Путешествовать можно и с детьми и без.
а у меня один из пунктиков - я люблю есть в одиночестве! Ну или в тишине. Разговоры мешают получать удовольствие от еды, наслаждаться вкусом. А треп прям раздражает. Он может подождать)
Вот и мне сестра говорит,чтоб я тоже рожала,хотя прекрасно знает,что я к детям равнодушна!!! Хоть я и сидела с ее детьми,но любовью к детям не воспылала. Наоборот укоренилась в мыслях,что дети точно не мое. Я тоже,как и вы,решила,что проживу уж как-нибудь без дитятей, не велика потеря.
если детей не планируете , то и загс тогда не нужен , и свадьба не нужна , можно же просто сожительствовать
Вот и мне сестра говорит,чтоб я тоже рожала,хотя прекрасно знает,что я к детям равнодушна!!! Хоть я и сидела с ее детьми,но любовью к детям не воспылала. Наоборот укоренилась в мыслях,что дети точно не мое. Я тоже,как и вы,решила,что проживу уж как-нибудь без дитятей, не велика потеря.
2059672553 😀 о, я хоть не одна в жтом плане ,значит. 😃
Не, те,кто хочет рожать и путеш-ть,пжлста, я ж не запрещаю. Просто мне одной нормально. И думаю, я была бы слишком строгой. Поэтому, не буду себя и "детей" мучить. Да и всегда боялась,что дети могут какие-нибудь родится злые, неадекватные, больные.
Тут такое. Если бы меня об этом спросили до рождения ребенка, я бы выбрала первое, безусловно. Но у меня уже есть дочь и я очень ее люблю, так что я безусловно согласна на среднестатистическую жизнь с ней и любимым мужем))