Гость
Статьи
Я чувствую себя тупой

Я чувствую себя тупой

Последнее время, мне совершенно ничего не интересно. В моей жизни меняется только маникюр. Раньше, я была заядлой тусовщицой, занималась танцами, учила английский. Сейчас, я уже год в отношениях, понятное дело, никаких тусовок. Друзья у меня отпали, так как у нас нет теперь ничего общего.
Английский уже не учу, на танцах расстался коллектив. В моей жизни не происходит ничего интересного. Когда общаюсь со знакомыми парня, стыдно открывать рот, так как они невероятно красиво разговаривают, у них что-то вечно интересное происходит. Мне кажется, моя жизнь проходит мимо меня.
А ещё, как увеличить словарный запас? Книги не особо мне помогают.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

книги не помогают? попробуй читать ***

Гость

Это токсичные отношения

Тебе правду сказать? Естественно вежливо, без грубости. Если да, то я вообщем повторю, что ты уже знаешь, но одно дело, от нечего делать писать в форуме. Другое в самом деле искать совета.

Гость
Гость

Это токсичные отношения

Согласна. Токсичное окружение. Токсичные отношения.

Гость
Даша

Тебе правду сказать? Естественно вежливо, без грубости. Если да, то я вообщем повторю, что ты уже знаешь, но одно дело, от нечего делать писать в форуме. Другое в самом деле искать совета.

Я ищу хороший совет. Так как спросить не у кого.

Гость
Гость

Это токсичные отношения

Совершенно не согласна. У меня замечательный мч.. Он пытается мне как-то помочь, но всё исходит на нет

Гость

Искать новое хобби, работу и друзей
В идеале переезжать в мегаполис с множеством вариантов и возможностей. Пить таблетки улучшающие память и концентрацию внимания, поскольку то что вы описали не тупость, а проблемы по неврологии. И дать себе возможность расслабиться, невозможно же всю жизнь сверкать будто фейерверк
П. с. друзья парня просто понтуются

Гость

Я ищу хороший совет. Так как спросить не у кого.

Либо ты ничем не занята, и тебе скучно, поэтому ты написала на форум. Ну ленивый человек.

Либо у тебя депрессия. Если думаешь, что да, то нужно идти к психологу и работать. В любом случае сходи, никто тебе на форуме не поможет. Посмотри отзывы. Марина Гараган хорошая. Найдешь ее в инстаграмме.

Все у тебя в порядке с интеллектом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: