Можно ли детям приводить своих половинок жить к родителям?
Я считаю, что дети должны жить отдельно своей жизнью, но мой муж категорично настаивает, чтобы сын жил с женой у нас.
Я устала, всё время с детьми, и хочу просто и для себя пожить. Не готовить, не стирать. Да и по квартире после душа пройтись в сорочке. Неужели не имею права? И жить всю жизнь для кого то лишая всего себя.
У меня депрессия на этом фоне непонимания и усталости.
Может мужу с вами скучно, а скорее всего он всех хочет контролировать. Хотя, у вас сын, не должно быть такого контроля, как за дочкой
А она тебе в доме нужна, эта кобыла, жена евошняя
Будет по твоим кастрюлям шариться
Лучше жить одним.
Мужу невестка часом не нравится?
А вы права голоса не имеете и сказать мужу "нет" не можете или ваше "нет" не имеет для него значения? И сколько лет сыну, если отец боиться его упустить из своего поля зрения?
Уйти и жить отдельно готовы? Если да, то сражайтесь за свое право жить как хочется.
Сколько лет вам с мужем и им?
Пережитки прошлого-
жить взрослым детям в парах на территории родителей,
потом внуков на шею родителям сажать,
параллельно деля кв метры небольших квартирешек.
Автор, а сын то что думает? И жена его? Сейчас редко, когда взрослые дети хотят жить с родителями. Лично я сразу же сказала, что со мной никто жить не будет. В гости приходить - всегда рада, но не более того.
Прежде чем бодаться с мужем, спросите сына с женой, какие у них планы. Может, они сами не хотят, или хотят ненадолго. Муж ваш желает патриархом себя чувствовать, это понятно. Но это желание можно удовлетворить одним воскресным обедом в неделю с участием всей семьи
Объясните мужу что хотите пожить для себя.
Конечно Вы правы, автор, для этого родители должны в лепешку расшибиться, но обеспечить детей жильем соьственным к моменту, когда те вырастут. Если не к 18, то к 21 однозначно. А не выпихивать с голой мадам жо на улицу. А жить табором-ну таак, взрослые дети должны жить отдельно, девочка еще может жить с родителями лет до 25 максимум, а паркнь после 20 сам, сам. Но Родители обязаны обеспечить жильем, если не лентяи и не тугодумы, ипотека, размен, что угодно, сейчас куча возможностей
Конечно Вы правы, автор, для этого родители должны в лепешку расшибиться, но обеспечить детей жильем соьственным к моменту, когда те вырастут. Если не к 18, то к 21 однозначно. А не выпихивать с голой мадам жо на улицу. А жить табором-ну таак, взрослые дети должны жить отдельно, девочка еще может жить с родителями лет до 25 максимум, а паркнь после 20 сам, сам. Но Родители обязаны обеспечить жильем, если не лентяи и не тугодумы, ипотека, размен, что угодно, сейчас куча возможностей
Меня с мужем родители не обеспечили жильём. И наших родителей их родители. Все всё сами. Что родитель обязан, мы сделали. Вырастили, выкормили, на работу помогли устроиться по блату. Ну а дальше сам.
А ещё родители могут быть инвалидами или пенсионерами, но в лепёшку убейтесь на свою пенсию в 10 целковых, но ипотеку возьмите взрослому здоровому бычку
🤦🏼♀️ Сочувствую.
Терпеливо объясните от чего устали. Перечислите по пунктам. Предложите мужу взять все ваши домашние заботы на себя недели на две, чтобы Вы могли отдохнуть. Скажите, что и список дел напишите, и меню, и гости, кстати, приходят такого-то числа.