Недавно переехала в новую квартиру. Все бы ничего, но иногда переферическим зрением я вижу какое-то непонятное существо, похожее на волосатую обезьяну. Но когда я перевожу взгляд на него, оно исчезает. А вчера я обнаружила на двери ванной следы то ли когтей, то ли зубов. Что это может быть и как от него избавиться? Мне страшно.
лучше дай ему себя вые..бать
и получишь невероятнейшие оргазмы
Может это волосатый x y u
Домовой, шарик мохнатый, надо кошку завести. Они по вентиляции лазают, можно сети поставить.
Помогает обнести все комнаты дымящимся шалфеем. Можно в аптеке купить. Молитвы. Это первичное жильё или вторичное? Если вторичное, то понятно, почему жильцы от неё избавились.
Это твое отражение, ddyра
Человек может видеть "следы" биополей умерших людей. Об этом читай в моем повествовании "Смерть- продолжение жизни" (через поиск на форуме). Но царапин на дверях они не могут оставлять.
Вот что ржёте?
Раньше б сказали, что это чёрт, или злыдень, или бес.
А нет, не раньше, сейчас тоже.
Вы кто по гороскопу и кто по вероисповеданию?
Чистки проводят
Энергия не уходит в никуда. Есть места, в которых большая концентрация этой негативной энергетики. Даже когда умирает убийца или насильник, его мерзкое тело высвобождает огромное количество негатива. После ссор, скандалов в помещении тоже остаётся негатив. Нужна чистка на энергетическом уровне.
срочно вызывай экстрасенсов к себе. знаменитой станешь
Писец, что я читаю.. энергетические поля, домовые.. 21 век на дворе, люди в университетах изучают науки, создают компьютеры, космические спутники, а у кого-то каменный век в голове. Что ни говори, у мужиков такое в исключительных случаях встретишь, если уже совсем тупой, а у баб 9 из 10. Вот и кто умнее
Писец, что я читаю.. энергетические поля, домовые.. 21 век на дворе, люди в университетах изучают науки, создают компьютеры, космические спутники, а у кого-то каменный век в голове. Что ни говори, у мужиков такое в исключительных случаях встретишь, если уже совсем тупой, а у баб 9 из 10. Вот и кто умнее
Это все правда. Не хочешь не верь, но других обзывать туппыми не нужно.
А эти следы на двери раньше там были? До того как вы заехали туда
Вот вы смеётесь,а ведь реально что-то есть то,что не может объяснить никто.
Как-то мы с друзьями праздновали НГ,ну и конечно начали фотографироваться. Через пару дней просматриваю фото,все весело,прикольно и смотрю на заднем фоне подруга сидит и что-то не то с ней. Приближаю,а перед ее лицом второе, пожилое,другие брови,губы,нос,другие серьги...Знаете,как одно лицо на другое наложили,как кто-то встал перед ней. Так жутко стало. После этого мне кто-то стучал в окно с улицы. Вызвала батюшку,посветили квартиру,все прекратилось. Вот вам и психушка... И если что я не бухаю!) И не курю!😁
Я автору верю. У самой было кое что на прошлой квартире. Описывать не буду, скажут больная, но я и днем там боялась быть, а до этого там жила родственница, боялась квартиру тоже. Мечтала сьехать от туда, но денег не было сделать это сразу. 5 лет в страхе, год назад избавилась от кв, купила другую. Тут ну просто спокойно. Энергетика другая. Так вот знаете, что узнаю, новые хозяива 2 мес прожили в новой кв и начали продавать. Думаю не просто так.
Похоже на отравление ртутью. Там случайно не было перевалочной базы по нелегальной торговле металлами, запрещенными к свободному обороту?
понимаю понимаю уменя очень пушистое фигня кторая почти подходит под описание но не обезьяна попробуйте накормить молоком он может стать добрым и милым и не будет причинять опаснсотей