Есть ли какие-нибудь хорошие способы?????
Я бухаю. Но не помогает... (((
Спорт.
Вы уже много раз переживали плохое настроение, что сейчас не так?
Бег на свежем воздухе помогает👍 Лучше вечером
Возьмите с улице парочку котят,будет о ком заботится.А спать с кошками невероятно приятно.
Чем вызванные? Был ли сильный стресс в этом году? Есть ли воспоминания которые продолжают постоянно беспокоить?
читай книгу.. хорошее самочувствие..автор девид бёрнс
Депрессию в зависимости от тяжести.
Плохое настроение - кардионагрузки (велосипед, бег и т.п.)
Согласна с советами про спорт и кардионагрузки. Автор, найдите какой-то вид спорта, который Вам больше всего близок. И начните через силу заниматься, это очень бодрит и мотивирует. Можно бегать или просто танцевать дома под веселую и энергичную музыку. Но, вообще, автор, я была в таком состоянии какое-то время и мне помогла психолог. Долго не хотела обращаться, сама понимала, что со мной происходит, но не хватало поддержки со стороны. И я порекомендую Вам обратиться к психологу тоже. Лучше потратить деньги на профессионального кандидата психологических наук, зато Вы сможете не просто побороться с состоянием, а разобраться с причинами. Пока Вы не устранили причину этого состояния, мне кажется, спорт тоже улучшит Ваше состояние, но не изменит ситуацию кардинально. Психолог давала мне задания из серии: составить список предметов моей гордости, регулярно вести дневник дел, которые приносят мне радость и пользу, регулярно заставлять себя общаться с близкими, друзьями и делать добрые дела (через силу). Ну и обьясняла мне, как ценно проживать каждый день с максимальной пользой для себя. Это было не просто, и у меня после пары занятий после резкой эйфории было сильное желание все бросить и опять погрузиться в плохое настроение, но психолог мне помогла и в итоге где-то спустя пару месяцев у меня все нормализовалось. Поищите хорошего, дипломированного психолога, опытного. И с его помощью (без своего сильного желания, конечно, никак) постарайтесь справиться. Удачи