Какое имя красивее?
Анна конечно.Красивое,благородное имя.Королевское.
Алиса-для холопов.
Называй свою алиской. Для других, оставляй Анну.
Чем больше будет Алис, тем... :)
Анна красивее, но Анна несчастное имя. Очень много Анн страдалиц. У них тяжёлая женская доля.
Даздраперма.
В будущем она найдет любимого человека и он вряд ли захочет называть ее "Алиса" и будет заменять "зая, малышка". Но если вы назовете ее "Аня", то ее будут называть "анюта" вместо всяких синонимов
Анна конечно красивее. Минус один -- распространенное, впрочем как и Алиса.
Но оба неплохи.
Алиса красивее
Алисы умные девочки. А Аня - деревня, колхозница.
Анна благозвучнее звучит, как мне кажется.
Алиса.
Никакое
Не счастливые женские имена
Александра ,Анна ,Татьяна, Оксана ,Мария
Счастливые Яна ,Марина ,София
Вообще бред какой- то ... У меня две тетя татьяны- счастливейшие во всем, идеальная жизнь, идеальные мужья, дети, внуки уже.
Всегда мечтала жить как они.
Анна- у подруги мама Анна, и у меня есть другая близкая подруга Анна. Мама у подруги прожила счастливу жизнь , интересную, хоть и была в разводе, но после развода через год уже вышла счастливо замуж и прожила всю жизнь в достатке как сыр в масле
Подруга моя анна- ещё рано судить, ей всего 35- но семья полная чаша, муж обеспечивает, она сама красавица- хоть на мисс мира на мой взгляд, двое детей- копия она. Тоже все хорошо, муж ее на руках носит уже лет 13 наверное.
Мария- у меня мама мария- тоже отлично жизнь прожила , и сейчас живёт, уже 73 года ей, живёт с мужем, один брак на всю жизнь, папа у нас хороший, семью обеспечивал, мама работала для удовольствия, трое детей, я поздний ребенок можно сказать.
Вы откуда эту статистику берете? Эта статистика научно доказана, или это вы вырыли просто свое мнение, т.к вам встречались великомученицы с такими именами?
Нет счастливых имён и несчастных! Все живёт по разному, у всех разный уровень жизни и разное воспитание, поэтому люди с одним именем не могут жить одинаково.
Автор, а вам из этих двух - конечно Анна советую. Имя благородное!
Алиса - для продавщицы какой- нибудь... Колхозное.
Я всю беременность выбирала между Алисой и Софией. В итоге доченьку назвала Аней☺️
К Алисе дети прилепят Алиса -Крыса
К Ане тоже можно придумать и к любым другим именам впринцепе тоже )
Киньте жребий если совсем сложно определиться😅
Вообще бред какой- то ... У меня две тетя татьяны- счастливейшие во всем, идеальная жизнь, идеальные мужья, дети, внуки уже.
Всегда мечтала жить как они.
Анна- у подруги мама Анна, и у меня есть другая близкая подруга Анна. Мама у подруги прожила счастливу жизнь , интересную, хоть и была в разводе, но после развода через год уже вышла счастливо замуж и прожила всю жизнь в достатке как сыр в масле
Подруга моя анна- ещё рано судить, ей всего 35- но семья полная чаша, муж обеспечивает, она сама красавица- хоть на мисс мира на мой взгляд, двое детей- копия она. Тоже все хорошо, муж ее на руках носит уже лет 13 наверное.
Мария- у меня мама мария- тоже отлично жизнь прожила , и сейчас живёт, уже 73 года ей, живёт с мужем, один брак на всю жизнь, папа у нас хороший, семью обеспечивал, мама работала для удовольствия, трое детей, я поздний ребенок можно сказать.
Вы откуда эту статистику берете? Эта статистика научно доказана, или это вы вырыли просто свое мнение, т.к вам встречались великомученицы с такими именами?
Нет счастливых имён и несчастных! Все живёт по разному, у всех разный уровень жизни и разное воспитание, поэтому люди с одним именем не могут жить одинаково.
Автор, а вам из этих двух - конечно Анна советую. Имя благородное!
Алиса - для продавщицы какой- нибудь... Колхозное.
Ахахах