Гость
Статьи
Вы стали с возрастом …

Вы стали с возрастом больше волноваться и переживать?

Это нормально? С чем это связано?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть мелкие дети да, а так пофиг

Эль

Неа) гораааздо меньше, и так рада этому - не описать)

Эль
Гость

Если есть мелкие дети да, а так пофиг

У меня двое мелких, но если сравнить мою переживательность в 20 и сейчас в 30 - это небо и земля)

За детей переживаю, а так я пофигистка😊

Гость
Эль

У меня двое мелких, но если сравнить мою переживательность в 20 и сейчас в 30 - это небо и земля)

Щас я переживаю больше мне 38 , дети школа, садик, охота жить хорошо, вертишся постоянно, нет спокойствия. В 20 лет был 1 ребенок не волновалась никак.

Эль
Гость

Щас я переживаю больше мне 38 , дети школа, садик, охота жить хорошо, вертишся постоянно, нет спокойствия. В 20 лет был 1 ребенок не волновалась никак.

А я в 20-25 переживала за учебу-работу-отношения-средства к существованию и т.п. Нервная была.
А щас все норм, учиться не надо, работаю в удовольствие, понимаю, что муж поможет-подскажет, если что - стала почти пофигисткой)

В 20-25 переживала, теперь почти не переживаю. Появилось осознание, что многое можно решить деньгами, и тогда это уж не проблемы, а расходы, так что ж мучиться?

Гость

Меньше конечно. В 18 была комок нервов. В 30 - непробиваемая.

Гость

После 40 стала меньше переживать. Берегу себя.

Гость

Наоборот была в молодости спокойная и оптимистка. Сейчас переживаю часто. 3 последние года просто какой-то дурдом нескончаемый. Не спокойна и не уверенна ни в чём и ни в ком.

Гость
Гость

Наоборот была в молодости спокойная и оптимистка. Сейчас переживаю часто. 3 последние года просто какой-то дурдом нескончаемый. Не спокойна и не уверенна ни в чём и ни в ком.

Именно. В молодости пофигисткой была, ну или не понимала многих вещей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: