Кто из мужчин ваш типаж? Характер, темперамент? Внешность? Спасибо заответы.
Пожалуйста, не помещайте тему в гороскопы, умоляю, там ее никто не увидит (
Котик мой типаж🤗
Я скорпион. В гороскопе прямо так и сказано: твой типаж котик. И 7 дом об этом говорит.
Представление о мужчине в гороскопе женщины логичнее смотреть по расположению Марса в ее гороскопе.
Овен.
Идеал мужчины: суперумный, с прекрасным юмором, эстет, понимающий меня во всём, потакающий моим капризам, но волевой и командир😀💘
Львы ленивые, они, как коты, им бы поспать и ничего не делать. Знаю много львов-все с леньцой. А козеры трудяги, для них лев не очень, его тянуть придется за собой и постоянно расталкивать. Львы любят шик и понты, но сами этого добиться немогут поэтомц козер для них вариант удачный:этот трудяга создаст хорошие условия для жизни. Но для козера лев не очень, повторяюсь. Хотя если девушка львица, а он козер то очень может даже получиться. Наоборот-неудачно.
Не нужно ставить женщину-Скорпиона в одно предложение с какими-то мелками знаками. Ей нет равных. Самая сильная энергетика именно у Скорпиона. Все остальные пыль по сравнению с ней.
Я скорп, люблю только серьёзных, основательных, рассудительных, спокойных, но твердых характером мужчин, смесь козера и девы с тельцом, но муж стрелец, все вышелписанное, плюс невероятная легкость и добродушие, оптимизм, Но есть один нюанс-его все время куда-то несет из дому, путешественник. В гороскопы я не верю, написала просто так
Я Овен.
Мой идеал - восхитительный любовник, безумно страстный, с очень большим красивым членом))по комплекции здоровенный, высокий, такой воин.
Мозги, порядочность и все такое...это итак понятно. Еще веселый и юморной, не люблю серьезных.
Но на первом месте у меня секс, так что за любовные умения и большой член многое простила бы.
Но вообще то, мне уже поздно рассуждать об этом. 10 лет назад я переспала с парнем после вечеринки, жарил меня так что слезы лились. На утро он сделал мне завтрак, мы поехали в центр гулять и предавались страсти везде где можно. В парке, на парковке в машине, вернулись - опять в постель полезли. И щелкнуло у обоих. Мы же созданы друг для друга! Он искал такую нимфоманку как я, а я такого неутомимого жеребца. Через 3 дня (как вылезли из постели) перевезла к нему свои вещи, через 4 месяца поженились, сейчас 3 детей!!! Причем спустя 10 лет и после троих детей, страсть не утихла. Секс 1-3 раза в день. Вот как! Я свое счастье нашла)))
Я лев. не могу принять когда не слушают меня, я обидчивая ,поэтому пока отношения не складываются.Но работаю над собой.
К парню каждый раз большие ожидания и такие же разочарования . Наверное,просто ни те попадались.
Парень должен быть щедрым ,иначе зачем он вообще? Скука ,а хочется праздника . Как-то так.
Не нужно ставить женщину-Скорпиона в одно предложение с какими-то мелками знаками. Ей нет равных. Самая сильная энергетика именно у Скорпиона. Все остальные пыль по сравнению с ней.
Чем же энергия скорпа так сильна? Тем что все время провоцирует конфликты или пакости делает (ядто нужно спускать накого-то)?
Чем же энергия скорпа так сильна? Тем что все время провоцирует конфликты или пакости делает (ядто нужно спускать накого-то)?
"яд спускать, кусать, жалить" - все говорят штампами из астрологии и подгоняют под это всех скорпионов. Я сама скорпион и не против быть хоть немного такой мерзопакостной, как пишут, и люди, которых знаю, нормальные достойные личности. Есть один знакомый придурок, но там воспитание подгуляло
Лева я. Мне подходят Стрельцы, Левы.
Когда была мелкая совсем влюбилась в Рыбку))) был очень красивый, актер, играл на гитаре и пел)
Девушка , надо смотреть где 7й дом
Общий гороскоп не работает
так это интересно разделять и делать выводы по гороскопу.
Я Скорпион люблю верных , понимающих, ответственных людей, которые могут поговорить по душам и меня не обсуждают за глаза.
Юмор,легкость это точно для меня не на первом месте.
Действительно, очень интересно. Ведь только скорпионы любят верных и понимающих мужчин. Тетки других знаков зз предпочитают гуляк и абьюзеров. В очередной раз убеждаюсь, что гороскопнутых пора изолировать от здоровых людей.
Я скорпионша. Люблю богатых подкаблучников. Если не богач то Средняк но интересный, творчество хобби . Типа богомолова у собчак(она скорп тоже)
И не нано говорить что таких нет. С такими всю жизнь и встречаюсь .
Я Скорпион, влюбилась 3 раза в жизни. (кстати все мужчины было по зз-Близнец) Последний из них стал моим мужем. Для меня главное чтобы был умным, практичным, верным (!!!), чтобы всегда хотел развиваться, не сидел на месте, и чтобы очень любил меня. Если вижу что мч в меня не влюблен по уши, сама ухожу, я отдаю всю себя и мне нужно тоже самое в замен. Подруги говорят что я самый верный человек которого они знают, никогда никого не предавала, поэтому верность для меня самое главное в отношениях.
Меня тянуло на мужиков Дев, Рыб, Раков.
Можете называть меня гороскопнутой, но почему тогда такие совпадения?
Всегда мечтала со Львом побыть в отношениях, но они всегда от меня ускользали.
Вообще тянет на воздушных всех. Водолей, Весы и Близнецы. Но никогда с ними не отношалась. Это обычно мои недосягаемые кумиры.
Сама я Овен. С мужиками Овнами всегда рассераемся и прощаемся.
Скорпионы сами меня всегда любили.
Меня тянуло на мужиков Дев, Рыб, Раков.
Можете называть меня гороскопнутой, но почему тогда такие совпадения?
Всегда мечтала со Львом побыть в отношениях, но они всегда от меня ускользали.
Вообще тянет на воздушных всех. Водолей, Весы и Близнецы. Но никогда с ними не отношалась. Это обычно мои недосягаемые кумиры.
Сама я Овен. С мужиками Овнами всегда рассераемся и прощаемся.
Скорпионы сами меня всегда любили.
Да, мужики Девы, Рыбы, Раки самые отмороженные для меня. Но тянуло раньше именно на них.
Скорпионшы бабы не дай бог. На первом месте практицизм. За просто так у них прыщ не вскочет. Карьеристки и друзей выбирают с пользой. Мужья разумеется слова не имеют. Да ну на фиг, притомят своей деловитостью. Ещё чувство юмора у них специфическое. Расскажут какую нибудь ххерню и будут одни хихикать.
То что юмор и Скорпионш специфический это точно. У меня была одноклассница Скорпионша, так вот она раз подходит ко мне и говорит дай я тебе на ушко что то скажу, я говорю окей, она вплотную приближается и рыгает мне прямо в ухо тварь. Я воткнула свою пятерню пальцев ей в лицо и оттолкнула ее, да так что она чуть через парту не перелетела. Больше она так не шутила.
Я лев. не могу принять когда не слушают меня, я обидчивая ,поэтому пока отношения не складываются.Но работаю над собой.
К парню каждый раз большие ожидания и такие же разочарования . Наверное,просто ни те попадались.
Парень должен быть щедрым ,иначе зачем он вообще? Скука ,а хочется праздника . Как-то так.
Тоже такая .лев по гороскопу. Последнее время и подруг осталось одна,две, знакомых то много.
Понимаю, у меня тяжёлый характер ,хоть и хочу казаться веселой и лёгкой в общении , а не получается.
Рыбы и раки не такие)) Скорпы ядовитые в прямом смысле. Ко-мне они почему тянутся и какое бы общение не было хорошее, но рано или поздно им нужно выпустить яд, который в них накопился поэтому провокация конфликта чтоб выпустить на кого-то свой негатив-это постоянное явление у скорпов. У них потребность в сливе накопившейся негативной энергии , как у мужиков..))
"яд спускать, кусать, жалить" - все говорят штампами из астрологии и подгоняют под это всех скорпионов. Я сама скорпион и не против быть хоть немного такой мерзопакостной, как пишут, и люди, которых знаю, нормальные достойные личности. Есть один знакомый придурок, но там воспитание подгуляло
Я вам расскажу, как все выглядит со стороны:вы общаетесь, дружите. Кстати в дружбе вы отличные с одной стороны -горой стоите за друзей, на вас можно положиться. Но у вас откуда-то берется негатив, он как месячные))) и вы неожиданно для всех можете пройтись по близкому человеку-ударить его в больное место, сделать гадость из под тишка, потом обнять приголубить и снова стоять за него горой и быть таким настоящим преданным другом. С вами нужно быть толстокожим и резать в ответ, вам когда на хвост наступаешь то вы тут же притихаете. Короче, садо-мазо это на любителя.
У меня 4 близкие подруги были скорпиоши и любовник скорп. Этот знак знаю как себя. Много хороших качеств есть, но эта ваша игра в психологические кусания близкого -налюбителя. И вы именно кусаете потому что тонко чувствуете душевное состояние и глубину партнера, понимая это вы могли бы обойти больные темы, неприятные,но нет-вы жалите именно в это место, в эту тему... Специально. Подозреваю, что вы не замечаете за собой это))