Здрасте. Я тут короче прохожу такой мимо, вижу тут форум где русские женщины жалуются на жизнь, решаю поискать слово "армянин", ну типа посмеяться что-ли а там ***, "парень армянин не хочет брать в …
Я сама армянка и это очень хорошая национальность и разговорный язык красивый 🇦🇲❤️
Сначала армяне (это паразитный народец родом из Индии) стоят на границе и плачут: впустите нас в Россию! Затем тупое правительство РФ впускает в страну миллионы армян, даёт им гражданство РФ (на которое они не имеют никакого права) и тут начинается самое страшное. Безсовестные наглые подлые коварные тупые хамиты армяне самым подлым образом стараются захватить Россию, сесть на шею коренным россиянам европейского происхождения. Стремятся захватить все посты власти, наиболее денежные должности, нахально обворовывают местных россиян жадно до безконечности (пример - Варданян, укравший миллиард долларов в Росгосстрахе или Маргарита Симонян). Все заводы, фабрики в Армении заброшены, ибо у армян нет ума на них работать. Вообще по части технологий армяне очень тупы. Качество производимой армянами продукции очень низкое. Вы никогда не увидите армян, живущих в деревне, ведь там надо работать, они стараются поселиться в городах и работать в торговле, завышать цены. Армянами в России совершены миллионы страшных злодеяний, преступлений. Это выражение их безсовестной тупоумной хамитской сущности. В России они хитро стараются стать ген.директорами на заводах, стремятся устроиться работать на рос.бюджет следователями, судьями, прокурорами, чтобы сажать в тюрьмы местных россиян, возмущающихся подлым поведением понаехавших армян. И в итоге приходится устраивать их геноцид.
Сначала армяне (это паразитный народец родом из Индии) стоят на границе и плачут: впустите нас в Россию! Затем тупое правительство РФ впускает в страну миллионы армян, даёт им гражданство РФ (на которое они не имеют никакого права) и тут начинается самое страшное. Безсовестные наглые подлые коварные тупые хамиты армяне самым подлым образом стараются захватить Россию, сесть на шею коренным россиянам европейского происхождения. Стремятся захватить все посты власти, наиболее денежные должности, нахально обворовывают местных россиян жадно до безконечности (пример - Варданян, укравший миллиард долларов в Росгосстрахе или Маргарита Симонян). Все заводы, фабрики в Армении заброшены, ибо у армян нет ума на них работать. Вообще по части технологий армяне очень тупы. Качество производимой армянами продукции очень низкое. Вы никогда не увидите армян, живущих в деревне, ведь там надо работать, они стараются поселиться в городах и работать в торговле, завышать цены. Армянами в России совершены миллионы страшных злодеяний, преступлений. Это выражение их безсовестной тупоумной хамитской сущности. В России они хитро стараются стать ген.директорами на заводах, стремятся устроиться работать на рос.бюджет следователями, судьями, прокурорами, чтобы сажать в тюрьмы местных россиян, возмущающихся подлым поведением понаехавших армян. И в итоге приходится устраивать их геноцид.
Что-то в этом есть.
Они там где еда, одежда (рынки),торгаши, власть, юристы
врачебное дело, косметология, маникюрчики.
Не видела чтоб улицы подметать шли. Корона просто до небес. Как у некоторых темнокожих.
Я как-то была в кафе, там был концерт и меня подсадили за столик к армянам, двум парням, т.к. было много народу. И этот армян сначала стал угощать меня вином, был очень галантен, да так что нелзя было отказаться, а потом пошел меня провожать и когда я отказалась поехать с ним, начал меня оскорблять и кричать что я и вообще русские никогда не буду здесь как у себя дома. Дело было в Москве, он до этого рассказывал как хорошо здесь устроился.
Автор, как думаешь как можно к таким представителям нации относиться?
по одному человеку такие выводы
Молодец живи на родине
Очень слабые на передок, огромное количество извращуг. В Пятигорске куча армянских семейных пар постоянно в поиске новых партнеров. Женщины армянки не так, а вот мужчины это жесть просто. Постоянно в поисках , кому бы полизать-пососать.
Как и у всех горных народов, ооочень сильно развит вещизм. Метать бисер друг перед другом это все. Lx570 купит, хотя сам дальше своего анклава не ездит. Как и цыги в квартирах рокко барокко, рюши и прочие кожаные вычурные замковые вещи. Так же как и кавказцы пухлозадые мужики и израстающие в бочки бабаеги женщины. Но в молодости ооочень красивые. Так же матки приносящие каждый год по дите один за другим. Но самое обидное и эгоистичное с моей точки зрения эта картина, которую вижу повсеместно. Сами в городе работают плодятся а старую древнюю бабушку с гор спустили, ей уже под 100 лет, а последние бни встречает на лавочке во дворе карауля приплод. Веесь день в любую погоду. Вместо того что бы наслаждаться старостью в горах
50/50 русская украинка , высокая 175 с длинными светлыми волосами и голубыми глазами , , красивая видная , жила год с армянином , ничего плохого сказать не могу : любил , заботливый, покупал все что хотела, дарил подарки, хотел детей , но всегда есть НО : очень ревнивый , все русские девушки ***, всё мои подружки тоже , захотел контролировать в чем я хожу , в итоге спер мой пароль и Apple ID и через свой телефон читал все мои переписки. Сбежала !
В общих чертах :
Очень любит себя , любит шмотки , по 10 раз на дню переодевается , брызгается духами как под душем . Любит чтобы был в центре внимания , хитрый , оочень любит много выпендривается. Не существует для него ни бога ни черта , клялся мамой , что не взламывал меня . Обсирает Россию и Путина , хотя живет тут и деньги тоже тут зарабатывает в России . Ооооочень хитрый!
Знаю , что есть межрассовые семьи и прекрасно живут . Склоняюсь больше к тому , что от человека зависит какой он .
Я общалась со многими армянскими семьями, и что заметила -муж дома как гость, жена вокруг него кружится, блюда ему подаёт, полностью быт обслуживает.
А он ведёт себя как царь с гордостью и достоинством. А она для него как служанка. Бегает с кастрюлями, тарелками или тряпкой, чистоту наводит. Он ей сделает замечание, если что-то недоубрано, или не то сготовлено.
Бытовой перекос у армян ещё больше, чем у русских. Русские мужчины ещё как-то себя обслуживают и жёнам помогают, не все конечно, но всё же. А кавказские мужчины, конечно же не "опустятся" до того, чтобы мыть унитаз за собой, ванну или уличную обувь на всю семью.
Поэтому мне часто жалко взрослых армянских женщин. Они развестись не могут, боятся осуждения, терпят унизительное поведение мужа
И у них часто грустные глаза, серые подглазины, и какая-то безысходность во взгляде.
Да да ! Один раз мой армянин мне заявил , я чуть не упала 😂! Я должна мыть его обувь , это означает знак уважения к нему. Когда он с братьями в Армении приходит в гости к тете и пока они едят , эта тетя всем им перемывает обувь ! Всегда нужно все поднести , принести . Чтобы посуду помыть за собой - никогда ! Где одежду снял , там и бросил . А еще говорил мне постоянно , что предупреждала его мама , с русской свяжешься трусы стирать ее будешь ! 😂Трусы конечно не стирал , но понимал , что я ему не армянка и живет он в России
Не знаю. Не имел чести быть знакомым. О другом. О средней Азии. Шеф Москвы сказал, что Россия не должна готовить своих сантехников, тк Узбекистан штампует слесарей, сантехников. Понятно, что русским парням готовы психбольници. Реновационной дом . Трубы общедомовые текут. А УК требует с жителей деньги за все работы по ремонту общедом имущества. Обратились в диспетчерскую общую о течи трубы с горячей водой. стояк отключили. аварийщики таджики пришли, но акт не составили. По русски писать не умеют и не хотят. Наглую сказали диспетчерской аварийщики - таджики , что якобы течь в полотенцесушилке. А в реальности мигранты просто укоротили трубу в техническом шкафу в туалете , где была течь. В результате слева на той же трубе образовалась дырка. Сантехники таджики после аварийка пришли, требуют : дэньги давай, запчасти дэвай!.. Требуем составить верный акт о течи общедомового имущества. Заменить полностью трубу, где изначально была течь. Или дыру, которую сделали аварийщики азиаты отремонтировать в счёт ремонта общедомового имущества. Но над нашими законными требованиями УК Нижегородский смеётся над нами. Аварийщики ржут. УК жилищник потирает руки. Департаменты Москвы дремлют. В старом доме за 30 лет не было никаких протечек. И сантехники не ставили нас на счётчик. . Сейчас же просто мафия. Вместо честных русских сантехников в Москву загрузил шеф дорого стоящих среднеазиатов, которые только ломают трубы.
Это не про армян, в армянских семьях дочерей любят как принцесс и относятся лучше, чем к сыновьям. Вы, наверное, с другими народами путаете. Тем более, что армяне это южные европейцы, относятся к средиземноморским народам
Капец!)) Знаю богатую армянскую семью. Ага, принцессы, с диадемамами из брюликов на голове! Это правда. Но которым запрещают садиться за стол даже с мужчинами родственниками и гостями. И рассматривают как долговременный инкубатор. Абьюз во весь рост у армян к женщинам. (((((
Вы толстые, низкорослые и с выпученными глазами,а ещё глупые
Как и в любой национальности есть приятные, порядочные люди, а есть подлецы. Лично мне в армянах импонирует гостеприимство, приветливость, уважение к пожилым людям, искренняя эмпатия к близким, как правило, отсутствие склонности к алкогольной зависимости, внешняя ухоженность и чистоплотность. В мужчинах отталкивает лень, стремление к роскошной жизни напоказ далеко не всегда честным путем за счет связей, многочисленных родственников, т.е. затратив минимум усилий. Уж извините, но все чаще встречаю на высоких ответственных должностях, откровенно, бездарностей, за которых работают русские, а армяне только красуются в роскошном кабинете, многие мужчины армяне не очень рукастые, починить, построить что-то своими руками ниже их достоинства как будто, зато купи/продай/ обхитри, здесь им нет равных. Могу уболтать кого угодно, если это им нужно, короче, много слов мало дела...Иногда даже неприкрытая наглость... Русские девушки, может, им и нравятся, но женятся на армянках в большинстве случаев. Еще очень раздражает шумность армян, особенно, когда их много в компании. Очень не нравится как они воспитывают детей, без запретов, без замечаний, в атмосфере вседозволенности, в детских смешанных с русскими коллективах это очень заметно. Девушки армянки в молодости очень красивые, но как-то быстро это улетучивается, к 45 прям, как бабушки, уже многие выглядят, отталкивает их лицемерие, склонность к разведению сплетен об всех и обо всём, зацикленность на теме быстрее выйти замуж и нарожать деток, но они, как правило, мягкие и трудолюбивые в отличие от мужчин армян...
Армяне живут диаспорой, стоят друг за друга горой. Чего к сожалению, у нас русских нет.
Чтобы сплотиться нам нужно долго собираться....Русский народ честный, добрый, душевный и армяне этим охотно пользуются. А как отвратительно их отпрыски ведут себя в школах, чувствуя себя элитой....им видно с детства это внушают...гнобят наших детей устраивают травлю учителей. Сейчас в нашей школе армянская семья требует уволить учителя и директора, которые просто встали у них на пути. Учительница осмелилась поставить армянской девочке двойку, но она была заслуженной...А директор оказалась неподкупной, а армяне этого не любят. Как бороться с этим беспределом?
На правду не обидешься? Ну тогда слушай
1. Армяне самые гнусные предатели, Иуда Искариот видимо был армянином. Вывод сделан на базе истории с Карабахом, когда сотни тысяч армян были отданы на растерзание врагам. Карабах за все годы существования так и не был признан Арменией. Та же история с брошенными на произвол судьбы жертвами землетрясения 1988 года, которые до сих пор живут во времянках. Напомнить про мародеров во время землетрясения?
2. Армяне абсолютно не способны произвести ничего стоящего, везде мошенничество. Одноразовые машины ЕрАЗ с отпадающими на ходу дверями, армянские станки с зубчатыми колесами насыпью, кривые армянские шлифовальные круги, взрывающиеся армянские конденсаторы, армянский бетон с украденным цементом, из которого столько самих армян погибло во время землетрясения. Что сейчас экспортируют из Армении - медную руду, потому как даже медь выплавить не способны, да ферромолибден (тяжелый металл) с немецкого предприятия
3. Трусы. Во время аварии на Армянской АЭС армянский персонал сбежал, и срочно самолетом перебросили спецов с Кольской АЭС.
Напоминаю, на Чернобыле украинско-русский персонал не сбежал в условиях ужаснейшей катастрофы, и практически в полном составе погиб, но предотвратил дальнейшие разрушения - вытеснив водород из турбогенератора.
4. Вандалы. Полностью разрушили собственную страну, как экономически, убив уникальные производства - "Марс", "Разданмаш", бриллиантовый в Нор-Ачене. Да практические все производство.
Так и экологически - мертвый соженный город Алаверди, типа уральского Карабаша. Ну и катастрофы поменьше - Зод, Кафан.
5. Жизнь в Армении? Да один климат чего стоит - сухая горная степь, еще и перенаселенная. Леса - сколько? 5% или 3%?
6. Вонючая кухня. Баранина (ну и запах) и чеснок с требухой (Хаш). Сравните с грузинской.
7. Женщины отличаются распутством - Шер, Кардашьян, поставка малолетних девочек в турецкие (!!!) бордели из Гюмри
Цитата из путешественника Варандея (Илья Буяновский):
"Тоннели выводят на мемориальную аллею, плиты-фонтанчики которой были посвящены молодым героям Великой Отечественной, как Зоя Космодемьянская или Александр Матросов. Именно "были" - увиденная в первый день, эта аллея испортила впечатления о Ереване не меньше, чем его безобразный общественный транспорт. Фонтанчики (прекрасная, кстати, замена Вечных огней!) давно высохли, а водители с расположенной рядом стоянки такси используют стелы русских и украинских героев в качестве туалетных кабинок. Собственно, вот прямо за этой стелой, прямо в момент съёмки кадра, делал свои поганые дела какой-то хрен - вон слева торчит его локоть под характерным углом к причиндалам. Такой мерзости я прежде не видел: снести бульдозером, как в Западной Украине иди Прибалтике - и то было бы честней.
"
Цитата из путешественника Варандея (Илья Буяновский):
"Тоннели выводят на мемориальную аллею, плиты-фонтанчики которой были посвящены молодым героям Великой Отечественной, как Зоя Космодемьянская или Александр Матросов. Именно "были" - увиденная в первый день, эта аллея испортила впечатления о Ереване не меньше, чем его безобразный общественный транспорт. Фонтанчики (прекрасная, кстати, замена Вечных огней!) давно высохли, а водители с расположенной рядом стоянки такси используют стелы русских и украинских героев в качестве туалетных кабинок. Собственно, вот прямо за этой стелой, прямо в момент съёмки кадра, делал свои поганые дела какой-то хрен - вон слева торчит его локоть под характерным углом к причиндалам. Такой мерзости я прежде не видел: снести бульдозером, как в Западной Украине иди Прибалтике - и то было бы честней.
"
Безродная ты скотина без чести и достоинства.
Ты и те, кто по методичке шпарят пропагандские высказывания - я вашу честь топтал.
Мы прекрасно знаем, как и откуда все это идет, вашу пропаганду засуньте себе в 5-ую точку (уж извиняюсь перед другими людьми, разумными людьми) со своими идиотскими высказываниями и сказками.
То армяне для вас из Индии, что просто абсурдно, но ахинею полную несете. Я на 100% уверен, что ты и в жизни армянина не встречал.
Для нас есть кодекс чести, чести, о которой вы и слышать не слышали.
Ты и те, кто по методичке шпарят пропагандские высказывания - я вашу честь топтал.
Мы прекрасно знаем, как и откуда все это идет, вашу пропаганду засуньте себе в 5-ую точку (уж извиняюсь перед другими людьми, разумными людьми) со своими идиотскими высказываниями и сказками.
То армяне для вас из Индии, что просто абсурдно, но ахинею полную несете. Я на 100% уверен, что ты и в жизни армянина не встречал.
Мне в спину стрелял молодой мальчик армянин ...он так баловался такие вот соседи у моего приятеля на улице это в Воронеже..сжечь у армян диаспора ведут себя как захватчики наглые и злобные русских как они сказали презирают а едут сюда в россию
Мангал, нарды, куни любимой армянке
Валите отсюда !Вас тут как крыс !Бьешь душишь и не помогает !задолбали ваши тупые орущие горные дети ***!воспитания ноль!зато амбиции (и то пустые) вылазят через край !
😂😂😂да армяши родную мать продадут за бабло !убогие вы жаль вас
Мне не нравится цыганщина в вещах. Действительно замковые интерьеры.. Спешно смотрится мебель а-ля барокко в однушке где трое детей, мать, отец и бабушка, например. 🤣 Тоже в одежде. Девочки в этих *** платьях с кучей блесток и пышными юбками принцесс в садике. А дамы, которые замужем.. Те вечно в черном. Ну, как правило.
Что нравится:весёлые, добрые, хитрость житейская. Женщины очень милые и трудолюбивые. Но тоже два варианта:или гениальный юрист, или какой-то стоматолог известный... А 99%остальных сидят, ногти пилят. 🙈 Не понимаю. Вообщем среднего не дано. По сравнению с русскими женщинами немного глупее большинство. Сужу по окружению(а школе есть армяне-девочки).
Опять-таки поддерживая клановость... Например бабушка и дед смотрят за детьми. Но когда навешиваете смотреть старших за младшими... Это перебор. Посиди, Ева, посмотри за младшими братьями.... Вместо уроков и своих дел. И так ежедневно. Просто ущемление прав ребенка.
Еще есть перебор с понтами. Непременно надо дорогой диван, зато дети могут не посещать нормального репетитора. Понятно, что не все такие. Но замечала часто. Или поехали на море, а одежды нормальной нет зимней. Дешевку покупаете. Не очень понятно... 🤷 А в целом мне армяне нравятся. По крайней мере в друзьях их приятно иметь. Свои заскоки и традиции, но не хуже и не лучше, чем у других наций.
У меня такое же мнение. Армянские женщины-трудяги, верные подруги, вкусно готовит большинство, родаюттмного детей и заботятся о них.Мужчины слишком навязчивы и также мнение у всех, начиная с рабочего и заканчивая врачом, что пупы Вселенной. Пусть он не красавец, работает на стройке, но царь, блин. Все стелиться должны)))... 🤣 Я б не выдержала с армянином жить. Ну, нафиг.Кто-то кого-то бы убил в итоге.
Информауия о происхожденит Армян вязат из русского сайта!
"Генетически армяне образуют особый кластер, расположенный между европейцами, жителями Ближнего Востока и кавказцами. Армяне близки к испанцам, итальянцам, румынам Европы; ливанцам, евреям, друзам, киприотам Ближнего Востока; грузинам, абхазам Кавказа. Анализ митохондриальной ДНК выявил близость армян к иранцам, персам, туркам, кашкайцам, ливанцам и Волго-Уральским татарам"
ПОС... АЛИ?
Информация о происхождении Армян взята из русского источника.
"Генетически армяне образуют особый кластер, расположенный между европейцами, жителями Ближнего Востока и кавказцами. Армяне близки к испанцам, итальянцам, румынам Европы; ливанцам, евреям, друзам, киприотам Ближнего Востока; грузинам, абхазам Кавказа. Анализ митохондриальной ДНК выявил близость армян к иранцам, персам, туркам, кашкайцам, ливанцам и Волго-Уральским татарам."
ПОС.. АЛИ?
Капец!)) Знаю богатую армянскую семью. Ага, принцессы, с диадемамами из брюликов на голове! Это правда. Но которым запрещают садиться за стол даже с мужчинами родственниками и гостями. И рассматривают как долговременный инкубатор. Абьюз во весь рост у армян к женщинам. (((((
ПРЯМ АРАБСКИЕ ШЕЙХЫ ПОД СОУСОМ И НАЗВАНИЕМ АРМЯНЕ ОНИ В АББРЕВИАТУРЕ
И РИМЛЯНЕ А) Р?М?ЯНЕ
И ХАЙСТАН ЧТО ЗВУЧИТ КАК ХИНДИСТАН
ЕСЛИ УБРАТЬ С БУКВЫ АНГЛИЙСКОГО ПЕРЕВОДА И РУССКОГО СО СЛОВА РИМЛЯН
ПОЛУЧИТСЯ
АРМИН
АРМЯН
ЗВУЧИТ КАК ИН! И ЯН!
А ЭТО ЧТОТО КИТАЙСКОЕ
ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ ЗВУЧИТ
КАК МОШЕНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЕ А НЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ НАЦИЯ
АРМЯНЕ КТО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ
СКРЫВАЮТ ПРАВДУ
И ОНИ НЕ ТЕ КЕМ ОНИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ
И ПОЧЕМУ ВАТИКАН И Х ПОДДЕРЖАЛ.КОГДА ТО В 15 ВЕКЕ ..ВЕСЬ ЭТОТ ОБМАН
ОДНИМ СЛОВОМ ВАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КТОТО ЗАХВАТЫВАЕТ.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ОТ ИНОПЛАНЕТЯНИНА ..
ЭТО НЕ МЫ ..ТАК ЧТО САМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗБИРАЙТЕСЬ .
Животное.
Да да ! Один раз мой армянин мне заявил , я чуть не упала 😂! Я должна мыть его обувь , это означает знак уважения к нему. Когда он с братьями в Армении приходит в гости к тете и пока они едят , эта тетя всем им перемывает обувь ! Всегда нужно все поднести , принести . Чтобы посуду помыть за собой - никогда ! Где одежду снял , там и бросил . А еще говорил мне постоянно , что предупреждала его мама , с русской свяжешься трусы стирать ее будешь ! 😂Трусы конечно не стирал , но понимал , что я ему не армянка и живет он в России
*** а не письку. Волосатую, вонючую ***