Гость
Статьи
У меня депрессия

У меня депрессия

Здравствуйте. У меня депрессия. В свои 18 сделала аборт пол года назад. До сих пор виню себя. Однажды незнакомый парень воспользовался мной когда я была пьяна( первый раз выпила тогда) думаю обо всем этом каждый день и очень плохо. Нет поддержки друзей.

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не гоните. И че бы вы делали с этим ребенком в свои 18??? Живите в кайф, развивайтесь и не оглядывайтесь назад

Создательница

Надо быть умной, чтобы никто не пользовался тобой. А если загоняешь себя в депрессию, поможет только психиатр.

Гость

К сожалению, вы будете помнить и жалеть об этом аборте всю жизнь ( я сделала аборт в 16, мне 33 и я до сих пор себя виню. Личная жизнь не сложилась, от этого ещё грустнее (

Гость

razvodka

Гость
Гость

К сожалению, вы будете помнить и жалеть об этом аборте всю жизнь ( я сделала аборт в 16, мне 33 и я до сих пор себя виню. Личная жизнь не сложилась, от этого ещё грустнее (

Ну не факт, что она тоже будет долго жалеть. Все люди разные.
И личная жизнь у вас не сложилась по иным причинам. Вообще вам всего 33, вы молодая девушка, вся жизнь впереди. Хватит думать о прошлом, живите настоящим.

Гость

О да, а если бы вы были с ребенком, то личная жизнь бы сложилась. Всем известно, как молодые парни западают на девушек с детьми. Не несите чушь.

Гость
Гость

razvodka

Да, очень похоже на очередную разводку.

Гость
Гость

Не гоните. И че бы вы делали с этим ребенком в свои 18??? Живите в кайф, развивайтесь и не оглядывайтесь назад

Блин ее изнасиловали как бы) сходите к психологу, в церковь.

Диана11

В 18 лет еще очень молоденькая. Не стоит себя мучать. Я сейчас себя вспомню в 18 - ужас, мозгов нет. Непонятно, почему это считается совершеннолетием.
Ошибки молодости не более, не вините себя. Вы это поймете , когда вам будет 30-35. А что, лучше с ребенком в 18 лет? Ну о чем вы говорите. Все правильно сделали. Живите и радуйтесь свободе!!

Гость

Малышка отпусти ситуацию, жизнь такая непредсказуемая и многогранная, что никто не знает как жить правильно. Это произошло, но нужно жить дальше. Встретить своего мужчину и создать с ним крепкую любящую семью

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: