25 лет позади. Ничего не добился в этой жизни. Тяжело это осознавать. Отработал я на своей ненавистной работе последние 5 месяцев заработав 350 тысяч рублей и никакого счастья я не испытываю , никакого чувства удовлетворения , даже после 5 контрактов заработав за всё время чуть больше миллиона рублей. Впечатление будто я иду на свою работу не как на праздник домой , а как на рабство какое-то. Первая мысль которая меня всегда преследовала - скорее бы закончился этот рабочий день. Сейчас в отпуске , но желания возвращаться на свою специальность нет никакого. Долгие перелёты эти , терпеть не могу. Что делать дальше , я не знаю. Единственное что мне было интересно , это кататься на дорогих машинах , узнавая их плюсы и минусы , но на этом не заработаешь хороших денег. Любил я раньше строить планы наперёд думая что вот щас я построю карьеру по своей специальности , заработаю денег построив себе дом , покупая крутые автомобили путешествуя на них по разным странам , будет семья. Но потом понял что это была ошибка и все мои мечты рухнули в могилу. По специальности инженер механик , но у меня аллергия на руках из-за топлива и масел , поэтому не могу работать там. Да и ненавидел эту профессию со всей злостью. Предлагали пойти начинающим инспектором по проверке технического состояния судов , но там только 1 месяц отпуска и 11 месяцев в постоянных разлётах и не дома. Не мог смириться с этим. Я в полном отчаянии. Пробовал найти выход из этой ситуации , но его походу нет. Почему-то считаю себя особенным , не таким как другие люди добившиеся успеха в жизни. Это полный провал.
Тебе нужна перезагрузка. Почитай книгу Зеланда "Трансерфинг реальности". Подумай, какую именно ты жизнь хочешь.
Тебе нужна перезагрузка. Почитай книгу Зеланда "Трансерфинг реальности". Подумай, какую именно ты жизнь хочешь.
Книги это хорошо. Я читал как-то финансовые книги , но везде в них идёт одна суть - найти ту отрасль которая тебе по душе ! А вот в какой именно найти себя - мне непонятно. Я думаю в этой книге тоже самое будет.