Я жалею о том что вышла замуж не за того человека ,за мной ухаживали 2 парня одновременно ,один меня безумно любил с первого взгляда ,а я выбрала второго ...
А тот парень 10 лет меня ждал ,писал ,звонил ,приезжал на работу и просил меня все бросить ,но у меня уже была дочь .И я не могла ,лишить ее отца .
Потом уехал заграницу и там умер ... в 38 лет
И я умерла в тот день когда это узнала...
Ваша история страшная 😭
Я жалею что не училась. В школе не училась, в универе не училась. Чувствую себя тупой
Вовремя не съехала от человека тирана. Как итог поломаная психика и осталась буквально без ничего
Ужасно( А почему второго выбрала и как живете с мужем сейчас?
И почему вы выбрали второго?
Не стоит идеализировать, те отношения, которых не было...И все равно, сочувствую...
У меня была история в ранней молодости. Нравился мне парень. И я ему тоже вроде. Но как-то не сложилось, стеснительная была, вокруг все время люди, не было возможности пообщаться. С ним у меня была одинаковая фамилия - это я потом узнала.
А позже узнала, что он умер. Жаль( Но, если бы были парой, мне бы пережить это было еще хуже. А с другой стороны, может это и не случилось бы. Не знаю отчего он умер. Лет ему тогда было около 25-30, наверное.
А у вас прям любил 10 лет. Это ж вообще. У меня так, ничего серьезного..
Ну так и радуйтесь, что на правильную фишку поставили.Вы думаете,он от неразделенной любви умер? Он больной был с рождения. Ему столько было отпущено. Не берите на себя чужую ношу. Ходите на кладбище, сажайте цветы...и себя не вините. Деструктивно это. С мужем налаживайте мосты, или разводитесь.
Жалею, что вышла замуж первый раз за человека который увлекался наркотиками, тогда думала, что любовь сильнее и все ерунда. Девочки, если мужчина употребляет или сильно пьет, ничего не получится хорошего, это вероятно на 99 процентов.
😪 а почему вы его не выбрали? Что этому поспособствовало?
Я жалею, что у меня не пробивной характер! Думаю, что могла бы достичь гораздо большего. Но, увы... Комплексы из детства. А еще жалею(ну, не жалею, а считаю, что надо рпньше было), что пошла учиться на отличную денежную специальность только в 33 года. Закончила техникум, успешно работаю уже три года.
Ну так и радуйтесь, что на правильную фишку поставили.Вы думаете,он от неразделенной любви умер? Он больной был с рождения. Ему столько было отпущено. Не берите на себя чужую ношу. Ходите на кладбище, сажайте цветы...и себя не вините. Деструктивно это. С мужем налаживайте мосты, или разводитесь.
Да это всякие козззлллы долго живут и кровь пьют, а хорошие на тот свет уходят раньше времени.
Вон Недобаффет всем мозг протрахххал и еще 100 лет будет гундеть. всех нас переживет.
Жалею, что верила некоторым врачам.
Жалею, что потратила молодость на плохих мужиков, которые меня не любили. Пыталась "заслужить" их любовь (привет, мам!)
Мне и хочется пожалеть о том или об этом, но не получается, такая судьба. Если начать всё сначала без памяти о произошедшем, я сделаю точно такие же выборы. Потому что условия будут всё те же, мои личностные качества теми же. Так что не получается жалеть, а жаль...жаль, что не жалею))
Я жалею, что у меня не пробивной характер! Думаю, что могла бы достичь гораздо большего. Но, увы... Комплексы из детства. А еще жалею(ну, не жалею, а считаю, что надо рпньше было), что пошла учиться на отличную денежную специальность только в 33 года. Закончила техникум, успешно работаю уже три года.
Наоборот радоваться надо, что нашли себя в 33, по современным меркам это вообще еще юность
А нет, вспомнила! Жалею, что пошла к пожилой женщине стоматологу, потому, что когда её увидела мой внутренний голос бил в набат, кричал о том, что беги от неё без оглядки, но я его не послушала, потому, что мне было неудобно отказываться от человека без видимых причин. И очень потом пожалела, спустила 20-ку, зуб в итоге удалили в другой клинике. Я почему-то уверенна, что тогда могла повлиять на ситуацию, но струсила. А все глобальные решения в моей жизни судьбоносные, не поддавались коррекции
Жалею что прожила с г@мном 10 лет ,а он меня даже замуж не взял (столько время потеряла )
А через пол года после нашего расставания женился на малолетке 19 лет :)
Так что девочки ,если вам не делают предложение в первые годы отношений ,бегите ! Если конечно вам нужен брак .
Жалею что не бросила школу в 9 классе и не пошла в техникум... Но больше всего жалею что не родила дочку в 20 лет ( с мужем были вместе с 18 лет).
С одной стороны жалею о том, что вышла замуж: несчастливая семейная жизнь, и в целом разочарование в мужчинах.
А с другой стороны меня это очень закалило: работаю с мужчинами, не боюсь конфликтов, не боюсь отстаивать свою точку зрения, повысить голос, т.е. говорить с ними их же языком.
Если бы муж был заботливым и мужественным, наверное я бы осталась такой же принцессой в розовых очках, как была когда мы встретились. Благодаря ему поняла что главное в жизни женщины - Независимость, и как следствие осознание того, что в любой момент можешь позволить себе послать всех нах, развернуться и уйти насовсем. А окружающие очень чувствуют этот настрой :)
Есть несколько моментов. Например бабушка болела и умирала ,а я в тот день убежала домой даже не обняв,а ведь она в сознании была тогда и еще как то ходила ,в сл раз она уже не встала.(( ну родственники были рядом. А у меня тогда др проблемка была ,что не могло не раздражать всех ну и меня . Тот день когда бабушка получила перелом с чего все и поехало пошло,я боялась на работу не пойтии выслушивать от людей (((нужно было рядом быть !!!! А не бегом бежать ,это работа меня вдрессировала я там рот открыть боюсь.ужасно конечно. Что родственников гружу своими настроениями, что жду и хочу общения с теми ,кому я не нужна никогда .ну все по чуть чуть. Что не могу ответить людям все высказать !
Очень жалею, что не ответила за телефонный звонок двоюродного брата, он так настойчиво звонил 6 раз, хотел поговорить. Я ему не перезвонила, была занята какими-то житейскими делами, которые и сейчас делаю почти каждый день. Через 2 дня он впал в кому и умер. Даже спустя 6,5 лет очень часто вспоминаю его настойчивые звоночки и думаю, что он так хотел мне сказать.
Много о чём, включая учёбу на филологическом.
Жалею, что всю свою молодость потратила на подтирание соплей по мужикам своей старшей сестре. Когда мне понадобилась помощь, она отвернулась.
Сейчас как итог - я одна, а она в шоколаде.
А я ни о чем, никогда не жалела. Глядя на людей, думала, может потому что дура? А теперь, с возрастом понимаю. Потому, что умная. Всегда жила, так как я хочу !
Что не выучила английский.
Ну и история у вас, аж ком к горлу подступил.
Жалею, что всю молодость просидела в четырех стенах, почти всегда одна, парня не было подруг не было, а всё из-за комплексов, боялась с людьми общаться, идти на контакт. Очень застенчивая была и неуверенная в себе. Сейчас 30, а я и не жила как будто.
Жалею, что тянула с операциями н а спине. Нейрохирурги говорят делать, а неврологи - нет.
Куча выкинутых денег "на лечение", продление болей, а в итоге операции( порой более сложные, потому что время упущено.
Ну о первом браке с иди...отами жалеют многие,и я в том числе. А по большому счету жалею только об одном- не нужно было церемониться с дерь..мовыми людьми,увидел,что де...рьмо- тут же вон из моей жизни,тут же. Тратим время на всякое г....,а молодость тем временем проходит. Слава богу,мне после 30 хоть это дошло))))) Ибо людей не переделаешь,душевная чернота-это в крови.в генах.
Ну о первом браке с иди...отами жалеют многие,и я в том числе. А по большому счету жалею только об одном- не нужно было церемониться с дерь..мовыми людьми,увидел,что де...рьмо- тут же вон из моей жизни,тут же. Тратим время на всякое г....,а молодость тем временем проходит. Слава богу,мне после 30 хоть это дошло))))) Ибо людей не переделаешь,душевная чернота-это в крови.в генах.
Да....тоже самое, только после 30 начала разбираться в людях
Жалею о том, что полюбила не того человека.
А нет, вспомнила! Жалею, что пошла к пожилой женщине стоматологу, потому, что когда её увидела мой внутренний голос бил в набат, кричал о том, что беги от неё без оглядки, но я его не послушала, потому, что мне было неудобно отказываться от человека без видимых причин. И очень потом пожалела, спустила 20-ку, зуб в итоге удалили в другой клинике. Я почему-то уверенна, что тогда могла повлиять на ситуацию, но струсила. А все глобальные решения в моей жизни судьбоносные, не поддавались коррекции
у меня тоже так было.увидела и сразу не понравилась.первое мнение было что врач вредная
Жалею, что жила с заниженной самооценкой, не любила себя и не жалела. С детства вдолбили, что на мне только пахать, а сама я бесплатное приложение. Жалею, что маму слушала, все, что она говорила, оказывалось такой опой для меня, за жизнь было страшно. Жалею, что экономила на себе. Из действий - упустила хороших женихов, упустила много вариантов, которые мне жизнь давала
Жалею, что жила с заниженной самооценкой, не любила себя и не жалела. С детства вдолбили, что на мне только пахать, а сама я бесплатное приложение. Жалею, что маму слушала, все, что она говорила, оказывалось такой опой для меня, за жизнь было страшно. Жалею, что экономила на себе. Из действий - упустила хороших женихов, упустила много вариантов, которые мне жизнь давала
европедиков чтоль женихов? наплюй и забудь про это болото, скажи спасибо жива осталась
О неуд отношениях сожаление.
Можно было их избежать
просто урок жизни
Больше всего жалею о том, что родилась в нищей семье , завести отношения с богатым мужчиной тоже никогда не получалось. А я всю жизнь с детства мечтала не работать. В детстве когда спрашивали "кем станешь когда вырастешь" я искренне не понимала как можно добровольно хотеть кем-то быть, всегда думала что никем не буду. Но раз уж требуется что-то сказать, то я врала что-то, мол "буду врачом" лишь бы отстали. И в молодости ещё на что- то надеялась, что может познакомлюсь с богатым, полюбим друг друга, он сразу предложит не работать. Всегда представляла, что буду много отдыхать, смотреть фильмы и сериалы, гулять в парке, читать книги, заниматься хобби, никогда в жизни не работать, всегда идеальную жизнь себе только так и представляла. В итоге мне 32 года, ничего не сложилось, работаю уже 12 лет, работать ненавижу, постоянно в депрессиях и злая. В будни приползаю домой еле живая, с трудом нахожу силы на душ, что-то поесть и мелкие бытовые дела и падаю спать. В выходные отсыпаюсь и занимаюсь накопившимися бытовыми делами, если повезёт , то остаётся часа 2 свободные книжку почитать. И так и проходит вся жизнь, в воскресенье вечером я уже в ужасной депрессии всегда и все мысли только о том, что завтра опять придется работать и до субботы ещё 5 дней терпеть
Жалею , что не всегда предохранялась и были венерические заболевания (ничего ужасного прям, но лечиться пришлось). А так..все что со мной происходило не все от меня зависело, во многом обстоятельства и действия других людей, на которые я не могла повлиять. Так что нет смысла жалеть, как сложилось , так сложилось.
Жалею , что не училась в институте , когда была возможность. Сейчас работаю посудомойкой... Жалею что неправильно и иногда грубо вела себя с папой, который умер... Жалею что не согласилась встречаться с парнем в 20 лет, сейчас почти 30 меня так никто и не полюбил...Жалею что не уехала в Москву когда была возможность , теперь смотрю на успешных знакомых и признаться, завидую...