Мне 21,я не знаю почему у меня так,но мне в каком-то смысле нравится плакать ,страдать... Я вижу в этом какую то эстетику,синяки под глазами ,грустный холодный вид,взгляд,заплаканные глаза. Да и так как-то интереснее жить. Для этого даже раньше ссорилась сл своим парнем сильно,чтобы включить грустную музыку сесть на кровать или на пол и начать плакать. Что со мной?
есть потребность у вас и умеете получать от этого удовольствие. Смотрите слезливые фиьмы и читайте романы до обезвоживания. Чем больше слез, тем больше облегченья. В слезах и заключается леченье.
У меня то же самое, нравится себя жалеть. Ужасное чувство, не доводящее ни до чего хорошего. Потом, когда станет все реально плохо, пожалеете, что сами себе проблемы придумывали
Заниженная самооценка. Вы не верите, что заслуживаете быть счастливой и радостной, что заслуживаете любви. Будете бесконечно искать поводы для ссор с парнем, пока ему не надоест и он не уйдёт. Потом найдёте нового и по той же схеме. Вам бы с психологом пообщаться. Ну или старайтесь сами в этом разбираться, с таким настроем жить тяжело
Скорее всего меланхолический тип темперамента. Получали мало внимания. Если будет нормальное занятие, вроде замужества и рождения детей, а не сожительство, то плакать будет некогда.
У меня тоже сценарий меланхолический, скопировала у тети. Она всех ущербных, по ее мнению, жалеет. Говорит, что к каждому бедолаге надо обращаться с уважением. Психолог говорит- Не надо! Зачем?
Эти жалеющие на себя бы посмотрели - кастраты с полным ртом. Сильные, но нежные! Угараю!
Полный рот малафеи. Засуха! Ну, давай, жалей меня!
Автор, это подростковые гормоны у вас задержались. Вам это кажется трагично-романтично. Пересмотрели фильмов или клипов, где показываются красивые страдания. В жизни ничего красивого в этом нет.
Чем быстрее до вас это дойдёт--тем быстрее это все поменяется.
Все нормально) ты просто женщина. Привыкай)