Заметила, что если на следующий день надо куда-то по важным делам, у меня с вечера прям какая-то апатия тоска, страшно даже что что-то не так пойдёт. Вообще чувство будто я не смогу заставить себя выйти из дома...а потом все нормально, когда уже дело пошло.
Как с этим справиться и как себе помочь успокоиться?
Глицин попробуйте
Однажды ехал в городском автобусе в утренний час-пик на сложный экзамен, белая рубашечка, чёрные брючки, туда-сюда. Замечаю, что люди вокруг на меня как-то косо смотрят и ехидно лыбятся. Чё за ***? Оказывается, я от волнения ширинку на штанах не застернул, из неё нагло так на улицу торчит нижний край рубашки, белый такой, типа как эрекция случилась. Пришлось застегнуться.
Поддержу этот совет. Глицин классная аминокислота, которая необходима мозгу. Содержится в продуктах, но очень мало. Успокаивает, не даёт волноваться без повода, накручивать себя, помогает уснуть. Принимаю 10 лет каждый вечер перед сном 200-300 мг. И иногда днём, когда стресс. Очень нравится Эваларовский рассасывать, он с витаминами В1 В6 В12. Других производителей тоже хороший.
надо воспитывать стальной характер и волю...какая-то тут внутренняя слабость..честно просто говорю как говорила бы родственнику...всё для того чтобы вы воспитывали в себе силу и характер для вашего же здоровья. чтобы вы не тратили нервы зря. я себя вот заставляла всегда не испытывать абсолютно ни каких эмоций перед такими событиями и выходило. и самой приятно. ну и жизнь в принципе такая была у меня - с закалками прошлыми . поэтому сделать мне это было легко.
надо воспитывать стальной характер и волю...какая-то тут внутренняя слабость..честно просто говорю как говорила бы родственнику...всё для того чтобы вы воспитывали в себе силу и характер для вашего же здоровья. чтобы вы не тратили нервы зря. я себя вот заставляла всегда не испытывать абсолютно ни каких эмоций перед такими событиями и выходило. и самой приятно. ну и жизнь в принципе такая была у меня - с закалками прошлыми . поэтому сделать мне это было легко.
Ничего непонятно, но очень интересно.
Поддержу этот совет. Глицин классная аминокислота, которая необходима мозгу. Содержится в продуктах, но очень мало. Успокаивает, не даёт волноваться без повода, накручивать себя, помогает уснуть. Принимаю 10 лет каждый вечер перед сном 200-300 мг. И иногда днём, когда стресс. Очень нравится Эваларовский рассасывать, он с витаминами В1 В6 В12. Других производителей тоже хороший.
Я пью итак магне б6, валерьянку, глицин по 300 мг...новопассит начала на ночь, но от него прям рубит, и побочки у меня лично