Гость
Статьи
Волнение и страх перед …

Волнение и страх перед следующим днём.

Заметила, что если на следующий день надо куда-то по важным делам, у меня с вечера прям какая-то апатия тоска, страшно даже что что-то не так пойдёт. Вообще чувство будто я не смогу заставить себя выйти из дома...а потом все нормально, когда уже дело пошло.
Как с этим справиться и как себе помочь успокоиться?

Кактус
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глицин попробуйте

Однажды ехал в городском автобусе в утренний час-пик на сложный экзамен, белая рубашечка, чёрные брючки, туда-сюда. Замечаю, что люди вокруг на меня как-то косо смотрят и ехидно лыбятся. Чё за ***? Оказывается, я от волнения ширинку на штанах не застернул, из неё нагло так на улицу торчит нижний край рубашки, белый такой, типа как эрекция случилась. Пришлось застегнуться.

Гость
Гость

Глицин попробуйте

а что он дает? Нервы успокаивает?

Гость
Гость

а что он дает? Нервы успокаивает?

Поддержу этот совет. Глицин классная аминокислота, которая необходима мозгу. Содержится в продуктах, но очень мало. Успокаивает, не даёт волноваться без повода, накручивать себя, помогает уснуть. Принимаю 10 лет каждый вечер перед сном 200-300 мг. И иногда днём, когда стресс. Очень нравится Эваларовский рассасывать, он с витаминами В1 В6 В12. Других производителей тоже хороший.

надо воспитывать стальной характер и волю...какая-то тут внутренняя слабость..честно просто говорю как говорила бы родственнику...всё для того чтобы вы воспитывали в себе силу и характер для вашего же здоровья. чтобы вы не тратили нервы зря. я себя вот заставляла всегда не испытывать абсолютно ни каких эмоций перед такими событиями и выходило. и самой приятно. ну и жизнь в принципе такая была у меня - с закалками прошлыми . поэтому сделать мне это было легко.

Кактус
Вилана Базлова

надо воспитывать стальной характер и волю...какая-то тут внутренняя слабость..честно просто говорю как говорила бы родственнику...всё для того чтобы вы воспитывали в себе силу и характер для вашего же здоровья. чтобы вы не тратили нервы зря. я себя вот заставляла всегда не испытывать абсолютно ни каких эмоций перед такими событиями и выходило. и самой приятно. ну и жизнь в принципе такая была у меня - с закалками прошлыми . поэтому сделать мне это было легко.

Ничего непонятно, но очень интересно.

Кактус
Кактус

Ничего непонятно, но очень интересно.

Расскажите вашу историю поподробнее, пожалуйста. А-то все очень обще описали

Кактус
Гость

Поддержу этот совет. Глицин классная аминокислота, которая необходима мозгу. Содержится в продуктах, но очень мало. Успокаивает, не даёт волноваться без повода, накручивать себя, помогает уснуть. Принимаю 10 лет каждый вечер перед сном 200-300 мг. И иногда днём, когда стресс. Очень нравится Эваларовский рассасывать, он с витаминами В1 В6 В12. Других производителей тоже хороший.

Я пью итак магне б6, валерьянку, глицин по 300 мг...новопассит начала на ночь, но от него прям рубит, и побочки у меня лично

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема