Гость
Статьи
Отомстила парню хаму

Отомстила парню хаму

Написала на него, что он меня оскорблял. В итоге парня выкинули с работы да ещё с волчьим билетом
Теперь пишет в интернете мне проклятия.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

А ты оказывается ябеда. Не ожидал от тебя такого.

Автор
Аркаша Борщ

А ты оказывается ябеда. Не ожидал от тебя такого.

А меня он оскорблял. Какой-то гастарбайтер белорусский. Чего мне терпеть его хамство было?

Гость
Автор

А меня он оскорблял. Какой-то гастарбайтер белорусский. Чего мне терпеть его хамство было?

Ну там в белорусси бабки повитухи есть такое могут наделать. Все нго пртклятия сбудутьсЯ

Гость

Почему он тебя оскорблял? Вы общаетесь на работе, или нет?

Гость

Где вы работаете, что за оскорбления увольняют?

Аркаша Борщ
Автор

Это несправедливо. Он тебя всего лишь оскорбил, а ты наябедничала. Как так то? Ты должна была его назвать белорусским гастарбайтером и как треснуть ему совком по лбу. А ты наябедничала. Тебе должно быть стыдно.

Гость
Аркаша Борщ

Это несправедливо. Он тебя всего лишь оскорбил, а ты наябедничала. Как так то? Ты должна была его назвать белорусским гастарбайтером и как треснуть ему совком по лбу. А ты наябедничала. Тебе должно быть стыдно.

ебаануутое

Аркаша Борщ
Гость

ебаануутое

Это несправедливо. Тебя нужно в угол и каши лишить.

Солидарен с товарищами сверху. Несправедливо увольнять за хамство. Я не думаю, что он прям матом крыл. А увольнять -свинство. Надо немного добрее быть. А не мстить за любую мелоч. В наше время работы лишиться довольно стрёмно . Себя иногда ставьте на место других людей

Василиса

Смешно, что сказать, хотя, конечно, месть - это когда голову проламывают.

Василиса

Смешно, что сказать, хотя, конечно, месть - это когда голову проламывают.

Ну или когда достоинство чик чик😁😁😁

Гостья
Гость

Ну там в белорусси бабки повитухи есть такое могут наделать. Все нго пртклятия сбудутьсЯ

А потом все вернется тем, кто это сделал, в трехкратном размере.

Следующая тема