Здравствуйте, как быть в ситуации когда ты очень грустный, "томленый". По жизни так уж сложилось , что я очень ранимая личность, нежная что ли. Это показывает и характер и мой внешний вид. Самому сейчас 20 и скорее мой образ похож на такого героя любовника, но самое забавное у меня ниразу не было еще девушки, даже поцелуя, не говоря о чем то более интимном. И вот, сижу вечером на лавочке счас в парке, один, слушаю душевную музыку и пишу, пишу вам. )))
Знаю я одного такого же томлённого. Только он не Францис. Он Фунтик. Но у вас есть что то общее.
В зеркало смотрел? Может в этом дело ?
Напиши лучше девочкам, они только и ждут этого. Пригласи в кино, в парк, погулять.. есть соц сети, есть тиндер
Я тоже в 20 лет был нецелованным и советую тебе искать девушку каждый день, а то потом огромные проблемы будут. Ищи друзей, вливайся в разные многолюдные движухи, а то останешься в одиночестве на всю жизнь. Меняй себя пока не поздно.
Это хорошо если не очень мешает в жёсткой и жестокой жизни. Наоборот, многие очерствели, стали равнодушные а вы редкий экземпляр.
ранимость....ранимость значит слабость. как ещё это назвать. конечно не было девушки. они мужика хотят как из боевиков, а тут жалость в лице во внешности в поступках ( как вы описали) очень очевидна причина неудач. надо себя закалять как-то. конечно этот характер как-то от природы идёт. ну хоть немного попытаться. получить более высокую должность, ещё одно образование, одно любое достижение может