Если мужчина регулярно носит женское белье, то он кто – ***, ***, или это просто фетиш такой? Вся остальная одежда в стиле унисекс. Ни платья, ни парики, ни туфли на высоких каблуках носить не тянет. Характер всегда был мягкий. Из друзей практически все в основном женщины.
Поздравляю: он ***)
Фетешист, кроссдрессер.
Как интересно... и вот эта остальная одежда в стиле юнисекс тоже (что это за одежда такая😳), кстати!
Да *** ты, не сомневайся
Если он из Болгарии, то он Азис
Он ***
Пид0р
Это просто Саша Шпак)))))
Фу волосня и целлюлит. В зал, автор, надо ходить, чтоб ноги были красивые и попа как орешек и бедра брить.
несколько ссылок:
https://picua.org/images/2020/08/25/4e6559d924b5afc15108ebd6eea7e6b1.jpg
https://picua.org/images/2020/08/25/79664a6203ec7278102701f311ed2cc4.jpg
Я аж офигкла, это и правда Вы, автор)) да белье на вас вполне мужское, в чем проблема? Носите? Если нравится. Белые трусы из удобной ткани и хорошего кроя, вы ж не стринги кружевные надели. Никакой вы не *** и не п, нормальный мужчина, который любит просто красивые и удобные трусы.
Я аж офигкла, это и правда Вы, автор)) да белье на вас вполне мужское, в чем проблема? Носите? Если нравится. Белые трусы из удобной ткани и хорошего кроя, вы ж не стринги кружевные надели. Никакой вы не *** и не п, нормальный мужчина, который любит просто красивые и удобные трусы.
Т.е. вы хотите сказать что нормальный мужчина будет носить женские труселя? хотя и не сильно заметно это ведь не стринги.
Если фигура позволяет то можно спокойно носить как белье так и одежду как спортивную так и повседневную джинсы свитшоты лонгсливы худи и тп. У некоторых фигуры на зависть дамам. А если у кого то из мужчин без проблем со зрением привстает на женственно выглядящих парней и в уме они их уже готовы шпилить то это их личные половые и умственные проблемы.
Тем более одежда это всего лишь тряпка, а некие социальные стандарты - мужчина должен носить то то и это, быть лысым, иначе он такой сякой не более чем стереотипы и мусор в головах людей мешающий развиваться. А для тех кто судит по внешности вопрос - если мужчина в костюме при галстуке, ну или фуфайке и ватных штанах кому как ближе а не пропустил на дороге скорую, то кто он?
А почему п...? Он же одет как мужик?😁
я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com
Если человеку нравиться это белье, то почему нет. Я тоже ношу женские трусики, и ничего вме нормально, жена не против. Даже несколько раз покупала для меня но тольео слипы
Если человеку нравиться это белье, то почему нет. Я тоже ношу женские трусики, и ничего вме нормально, жена не против. Даже несколько раз покупала для меня но тольео слипы
С вами совершенно согласен. Это отлично, что жена вас в этом поддерживает. Я вообще считаю, что топик, а так же некоторые спортивные бюстгальтеры белье унисекс, которые хорошо ложатся на грудь.
Люблю *** в женской одежды