Гость
Статьи
Дайте мне пинка

Дайте мне пинка

Всем привет, у меня есть сложная для меня ситуация ,для которой я знаю выход ,но мне нужен пинок ,чего я и прошу у вас .
Я замужем ,у нас есть дочь ,все прекрасно и хорошо . А также у меня есть друг/знакомый ,не знаю как назвать ,мы почти перестали общаться.
Так вот ,с этим другом я знакома еще с детсада и былп влюблена в него класса до 10 ,но потом просто отпустила,мы стали реже общаться и тд . Я вышла замуж , звала его на свадьбу ,но он не пришел . Потом как-то на пьяную голову он мне сказал ,что жалеет ,что я вышла замуж и что он не сдедал никакого шага мне не встречу. Это забылось ,мы давно перестали общаться. И спустя два года он напоминает о себе, по какой-то глупоц причине. Попросил у меня диск с нашего выпускного в 4 классе, приехал ,посидел практически молча и уехал ,больше не писал .
И я умом понимаю ,что это тупо и я не должна и мысли допускать такой ,но он уже несколько дней подряд мне снится , где целует меня или обнимает . Умом понимаю , оставить это все и забыть, это прошлое ,единственный мужчина для меня это муж . Но все равно каждый раз одергиваю себя ,чтобы не написать ему . Дайте мне пинка хорошего ,а.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Utta

Вы же не знаете совсем, что он за человек, какую жизнь он прожил, набрался ли ума.
Есть ли смысл рисковать своей любимой семьей ради незнамо чего?
Хотел бы сделать тот шаг, о котором говорит, не только бы пришел на вашу свадьбу, но и выкрал вас. А так... вешает на уши ***, скучно ему наверно.

Гость
Utta

Вы же не знаете совсем, что он за человек, какую жизнь он прожил, набрался ли ума.
Есть ли смысл рисковать своей любимой семьей ради незнамо чего?
Хотел бы сделать тот шаг, о котором говорит, не только бы пришел на вашу свадьбу, но и выкрал вас. А так... вешает на уши ***, скучно ему наверно.

Я это все знаю и понимаю . Но вот его внезапного приезда " помолчать " не пойму , и почему я так отреагировала

Гость

Ой, да на здоровье!
Во-первых, этот рохля, который на вас слюни пускал дцать лет, фактически ни на что не способен. Так и будет вечным "другом семьи".
Во-вторых, вы мадам заскучали в браке. Пылкости чувств вам не хватает. Направьте энергию в мирное русло: подумайте над сюрпризами/романтиками, совместным активным досугом с мужем.
Пс "Друга семьи" оставьте при себе, пусть приятности вам говорит. Полезно для общего тонуса.

Гость
Гость

Ой, да на здоровье!
Во-первых, этот рохля, который на вас слюни пускал дцать лет, фактически ни на что не способен. Так и будет вечным "другом семьи".
Во-вторых, вы мадам заскучали в браке. Пылкости чувств вам не хватает. Направьте энергию в мирное русло: подумайте над сюрпризами/романтиками, совместным активным досугом с мужем.
Пс "Друга семьи" оставьте при себе, пусть приятности вам говорит. Полезно для общего тонуса.

Да в том то и дело ,что он вообще ничего не говорит, молча посидел ,забрал диск и уехал и снова молчит . Я не поняла его внезапного приезда вообще .

Гость
Гость

Да в том то и дело ,что он вообще ничего не говорит, молча посидел ,забрал диск и уехал и снова молчит . Я не поняла его внезапного приезда вообще .

Ох, уж эти мужчинки с тонкой душевной организацией. Ну а вдруг вы ему в порыве чуйств на грудь броситесь.... Наверняка, ещё объявится, будет сидеть и смотреть,как спаниель. Вас это возбуждает? Вряд-ли просто намечтали себе интрижку.

Тетя Сара

Страдальцы и соплежуи все такие: добиться девушку и сделать ее счастливой в браке - это они не могут, а прийти, как шакалы, на все готовенькое, повздыхать, поныть, пожаловаться на судьбу и получить секс - всегда пожалуйста.
И мотивация у них самая мерзкая: если незамужней женщине дарят цветы, подарки, водят ее в кино, кафе, то в отношениях с замужней многих затрат не будет: вы же не притащите домой букет и не будете отплясывать в клубе, если дома маленький ребенок.
Поэтому шлите его, ну платок можете подарить: пусть скупую мужскую слезу утрет.

Гость

Жаль что ты не мужик, а то бы я тебя отшлёпала по попе. Шутка-петросянка. Могу вашего друга отшлёпать.

Гость
Гость

Я это все знаю и понимаю . Но вот его внезапного приезда " помолчать " не пойму , и почему я так отреагировала

Подрочите либо с мужем тра_хни_тесь да ложитесь спать. Просто вам охота секса и всё. Фантазии никто не отменял, мечтать не вредно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: