Гость
Статьи
Злит чужая тупость

Злит чужая тупость

Меня очень злит чужая тупость. Так сильно злит, что мне это даже мешает. Я могу после спора с человеком, который говорил откровенную глупость, позвонить ему среди ночи и объяснять, что он не прав, приводя ему новые доводы. Могу услышать от человека глупость, потом не видеться с ним несколько лет, и при встрече начать ему доказывать, как он не прав был тогда. Мне самой это очень мешает, потому что меня аж трясет от злости когда люди говорят откровенную чушь. Я не могу успокоиться пока не докажу человеку, что он не прав. Даже если человек сделает вид, что согласен со мной, а я вижу, что он врет, я все равно не отстану. Я не могу назвать себя очень умной, да и вообще просто умной, скорее у меня средние способности, но учитывая тупость, которую я слышала от окружающих, я иногда даже начинаю считать себя гением. Я не понимаю почему меня это вообще задевает и какие мне дело до чужого ума. Иногда, когда нет возможности доказать человеку, что он ошибается в каких-либо утверждениях я утешаю себя тем, что он тупой и живет веря в эту чушь.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
к т о п в

это тест на собственную тупость. реакция положительная

Гость

Они еще дорогу не перебегают, когда вас видят? 😄
Как вы вообще живете в этом неидеальном мире?

Гость
к т о п в

это тест на собственную тупость. реакция положительная

упрямство - первый признак тупппости

Гость

как ответить здесь?

МордА

пофигизм спасет мир! Забейте на все да и все...

12345

Будь умнее других людей, но не говори им об этом. (Карнеги)

Гость

а сами вы никогда не ошибаетесь? исключительно умные вещи всегда говорите?

Гость

Ну это очень плохо.

Гость

С вами еще кто-то общается? Я бы в одно место вас послала, если бы вы среди ночи позвонили и начали свою правоту доказывать.

Гость

Тупая, навязчивая, злая, брррр...

Гость

Автор ,нужно учиться быть проще,вы же не всегда бываете правы ,все люди в чем то да ошибаються.

Гость
Гость

Автор ,нужно учиться быть проще,вы же не всегда бываете правы ,все люди в чем то да ошибаються.

*ошибаются

Гость

в споре всегда виновен умный (с)

Раньше была похожа на вас. Сейчас стала спокойнее. Даже внутри спокойна, если слышу точку зрения отличную от своей. Ключевое здесь "отличную от моей". Нужно дать быть людям такими какие они есть. И принимать мир таким какой он есть без стремления изменить, иначе это путь к самоистязанию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: