Бывало ли такое, что замечали, и не знали, или наоборот, знали, что с ними делать? Заметила у себя беспокрящий гештальт, была ситуация, очень травматичная с точки зрения негативных эмоций, страха, негативных мыслей. И после этого когда есть страх, по цепочке мыслей, есть ощущение, что он упирается в ту ситуацию, и как будто я создаю по кругу какие-то похожие события. Наверное, надо пережить страх и ресурсы нужны для той ситуации. А вы как смотрите на свои гештальты, если они вас беспокоят? Как видите разрешение?
У меня он только один. Нужно уже трахнуть того мужика и успокоиться
Прекрасные незнакомцы прекрасны, прка они незнакомцы
Не трахайте ее , уважаемый супруг.
Объявим им холодную войну
Пусть теперь они волосы на *опе рвут.
Найдете помоложе, посвежее и с нормальным характером...☻
1
Геш...чего? Это подгузник какой? Я прост думал что забанили, был чек на топик))
Пытаюсь принять, осознать и дать адекватную логичную реакцию в данный момент времени без злости или каких-либо еще негативных эмоций - только по существу. Одни и те же ситуации повторяются пока мы не научимся на них правильно реагировать
Чего? Ужас вообще, чего несете, непонятно. Мужья какие-то, дети. У меня нет детей и мужа тоже никогда не было.
Это и есть закрытие моего гештальта.
За всех, кому насрал, в лицо плюнул, кого обидел
Меня в первую очередь, конечно.
Высокомерной Матери позор и так ей и надо
Надо было головой думать, а не шляпки на ней носить
А если начнете какие-то дейсивия в мою сторону, ни один адвокат не спасет.
Всем спасибо , все свободны
Я считаю каждый должен заниматься своим делом и для таких вещей есть специально обученные люди. И аргументов, что человек сам это лучше сделает не надо, одно из требований сертификационной комиссии — документально подтверждённые часы личной терапии — 50 индивидуальной, 185 групповой.
Меня травмировала мамашка в детстве из за ее плохих отношений с моим отцом, она отрывалась на мне с младенчества. Незакрытый гельштат проявлялся в том что мне встречались мужчины трое, которые намеренно с полным осознанием происходящего травмировали меня из за своих проблем в жизни никак не связанными со мной. Я не сразу это понимала, мне казалось что я их любила. На каждого из них я тратила ровно год, после чего просила их оставить меня в покое. Эта ситуация разрешилась когда я сказала матери что не хочу с ней жить больше, она не дает мне спокойной жизни, я попросила ее уехать в другую нашу квартиру. Я пыталась это сделать на 5 лет раньше, уехала от нее, но она приперлась ко мне сама и я не смогла тогда проявить твердость.
Гельштат был в том что нельзя позволять кому то травмировать нас и следует отказываться от общения с человеком если он проявляет неуважение, насилие моральное или физическое, нужно спокойно отказываться от таких людей без обид и без претензий.
Никак не справляемся. Не заморачиваемся этой психологической хренью и вам не советуем. Развелось психолухов. Гештальт у нее, *ля. Делом займись.
Через осознание. Не всё, что кажется травмой, таковой является, как оказывается впоследствии. Если речь о травме отношений. Это как в том анекдоте - 'смотришь на того, кто казался принцем спустя 25 лет, и думаешь; как же повезло, что он проехал на своем коне мимо'.
Я не знаю другого пути, кроме осознания. На то мы и взрослые, умные люди.
Желаю вам успехов!
Пытаюсь принять, осознать и дать адекватную логичную реакцию в данный момент времени без злости или каких-либо еще негативных эмоций - только по существу. Одни и те же ситуации повторяются пока мы не научимся на них правильно реагировать
Спасибо. А какая оценка может быть например? Ну, хорошая или плохая, или возможно как-то иначе?
Меня травмировала мамашка в детстве из за ее плохих отношений с моим отцом, она отрывалась на мне с младенчества. Незакрытый гельштат проявлялся в том что мне встречались мужчины трое, которые намеренно с полным осознанием происходящего травмировали меня из за своих проблем в жизни никак не связанными со мной. Я не сразу это понимала, мне казалось что я их любила. На каждого из них я тратила ровно год, после чего просила их оставить меня в покое. Эта ситуация разрешилась когда я сказала матери что не хочу с ней жить больше, она не дает мне спокойной жизни, я попросила ее уехать в другую нашу квартиру. Я пыталась это сделать на 5 лет раньше, уехала от нее, но она приперлась ко мне сама и я не смогла тогда проявить твердость.
Гельштат был в том что нельзя позволять кому то травмировать нас и следует отказываться от общения с человеком если он проявляет неуважение, насилие моральное или физическое, нужно спокойно отказываться от таких людей без обид и без претензий.
А как вы сами себя успокоили после таких травм в вашей жизни, какие слова поддержки нашли для себя?