Гость
Статьи
А как вы справляетесь …

А как вы справляетесь с не закрытыми гештальтами?

Бывало ли такое, что замечали, и не знали, или наоборот, знали, что с ними делать? Заметила у себя беспокрящий гештальт, была ситуация, очень травматичная с точки зрения негативных эмоций, страха, негативных мыслей. И после этого когда есть страх, по цепочке мыслей, есть ощущение, что он упирается в ту ситуацию, и как будто я создаю по кругу какие-то похожие события. Наверное, надо пережить страх и ресурсы нужны для той ситуации. А вы как смотрите на свои гештальты, если они вас беспокоят? Как видите разрешение?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

У меня он только один. Нужно уже трахнуть того мужика и успокоиться

Автор
ФИО

Сексуальный интерес именно к какому то недоступному?
Сексуальность, это интересная тема

Автор

Сексуальный интерес именно к какому то недоступному?
Сексуальность, это интересная тема

Нет просто бывший, с которым пока не конец. Вот трахнусь и возможно будет конец.

Гость
ФИО

Ситуация как с той женой в теме ниже, что выжрала мужику мозг , теперь ходит в белье перед ним, а у него одна мысль о ней вызывает истерику и желание выйти в окно.

Гость

Прекрасные незнакомцы прекрасны, прка они незнакомцы

Гость
Гость

Прекрасные незнакомцы прекрасны, прка они незнакомцы

Молчи в тряпочку.

Гость
Гость

Молчи в тряпочку.

Тряпочки- это твои обвисшие титьки?

Гость

Не трахайте ее , уважаемый супруг.
Объявим им холодную войну
Пусть теперь они волосы на *опе рвут.

Гость

Найдете помоложе, посвежее и с нормальным характером...☻

Гость
Гость

Тряпочки- это твои обвисшие титьки?

У меня они стоят, или ты таких не видел вообще? Я абортов не делал, в отличие от твоей бывшей жены.

Великолепный Вася

1

Гость
Гость

У меня они стоят, или ты таких не видел вообще? Я абортов не делал, в отличие от твоей бывшей жены.

С приплыздом истянутый ни на что не годный женёк и его алчная сестренка.

Все давай удачи.
Мамке привет.

Пысы: скажи, что лучше бы на почте работала. Чем детей воспитывала🤘

Гость
Гость

С приплыздом истянутый ни на что не годный женёк и его алчная сестренка.

Все давай удачи.
Мамке привет.

Пысы: скажи, что лучше бы на почте работала. Чем детей воспитывала🤘

Чего? Ужас вообще, чего несете, непонятно. Мужья какие-то, дети. У меня нет детей и мужа тоже никогда не было.

Великолепный Вася

Геш...чего? Это подгузник какой? Я прост думал что забанили, был чек на топик))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Геш...чего? Это подгузник какой? Я прост думал что забанили, был чек на топик))

А здесь такие ярые споры)

Гость

Пытаюсь принять, осознать и дать адекватную логичную реакцию в данный момент времени без злости или каких-либо еще негативных эмоций - только по существу. Одни и те же ситуации повторяются пока мы не научимся на них правильно реагировать

Гость
Гость

Чего? Ужас вообще, чего несете, непонятно. Мужья какие-то, дети. У меня нет детей и мужа тоже никогда не было.

Это и есть закрытие моего гештальта.

За всех, кому насрал, в лицо плюнул, кого обидел
Меня в первую очередь, конечно.

Высокомерной Матери позор и так ей и надо
Надо было головой думать, а не шляпки на ней носить

А если начнете какие-то дейсивия в мою сторону, ни один адвокат не спасет.

Всем спасибо , все свободны

Гость

Я считаю каждый должен заниматься своим делом и для таких вещей есть специально обученные люди. И аргументов, что человек сам это лучше сделает не надо, одно из требований сертификационной комиссии — документально подтверждённые часы личной терапии — 50 индивидуальной, 185 групповой.

Гость

Меня травмировала мамашка в детстве из за ее плохих отношений с моим отцом, она отрывалась на мне с младенчества. Незакрытый гельштат проявлялся в том что мне встречались мужчины трое, которые намеренно с полным осознанием происходящего травмировали меня из за своих проблем в жизни никак не связанными со мной. Я не сразу это понимала, мне казалось что я их любила. На каждого из них я тратила ровно год, после чего просила их оставить меня в покое. Эта ситуация разрешилась когда я сказала матери что не хочу с ней жить больше, она не дает мне спокойной жизни, я попросила ее уехать в другую нашу квартиру. Я пыталась это сделать на 5 лет раньше, уехала от нее, но она приперлась ко мне сама и я не смогла тогда проявить твердость.
Гельштат был в том что нельзя позволять кому то травмировать нас и следует отказываться от общения с человеком если он проявляет неуважение, насилие моральное или физическое, нужно спокойно отказываться от таких людей без обид и без претензий.

Гость
Гость

Ситуация как с той женой в теме ниже, что выжрала мужику мозг , теперь ходит в белье перед ним, а у него одна мысль о ней вызывает истерику и желание выйти в окно.

Как называется тема?

Гость

Никак не справляемся. Не заморачиваемся этой психологической хренью и вам не советуем. Развелось психолухов. Гештальт у нее, *ля. Делом займись.

Гость

Через осознание. Не всё, что кажется травмой, таковой является, как оказывается впоследствии. Если речь о травме отношений. Это как в том анекдоте - 'смотришь на того, кто казался принцем спустя 25 лет, и думаешь; как же повезло, что он проехал на своем коне мимо'.
Я не знаю другого пути, кроме осознания. На то мы и взрослые, умные люди.
Желаю вам успехов!

Автор
Гость

Пытаюсь принять, осознать и дать адекватную логичную реакцию в данный момент времени без злости или каких-либо еще негативных эмоций - только по существу. Одни и те же ситуации повторяются пока мы не научимся на них правильно реагировать

Спасибо. А какая оценка может быть например? Ну, хорошая или плохая, или возможно как-то иначе?

Автор
Гость

Меня травмировала мамашка в детстве из за ее плохих отношений с моим отцом, она отрывалась на мне с младенчества. Незакрытый гельштат проявлялся в том что мне встречались мужчины трое, которые намеренно с полным осознанием происходящего травмировали меня из за своих проблем в жизни никак не связанными со мной. Я не сразу это понимала, мне казалось что я их любила. На каждого из них я тратила ровно год, после чего просила их оставить меня в покое. Эта ситуация разрешилась когда я сказала матери что не хочу с ней жить больше, она не дает мне спокойной жизни, я попросила ее уехать в другую нашу квартиру. Я пыталась это сделать на 5 лет раньше, уехала от нее, но она приперлась ко мне сама и я не смогла тогда проявить твердость.
Гельштат был в том что нельзя позволять кому то травмировать нас и следует отказываться от общения с человеком если он проявляет неуважение, насилие моральное или физическое, нужно спокойно отказываться от таких людей без обид и без претензий.

А как вы сами себя успокоили после таких травм в вашей жизни, какие слова поддержки нашли для себя?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: