Всем добрый вечер!
Пишу сюда потому что уже не знаю,кому и как высказаться.У меня уже буквально рвёт крышу!
Дело в том,что к нам приехали на постоянку тётя с троюродным братом.Мне 20,этому "созданию" 19 и знаете что?За две недели жизни в компании этого заросшего,потного и вонючего *** у меня появилось желание буквально вскрыться.Он, ***, постоянно везде лезет,ходит хвостиком,часами пытается высказать своё мнение когда его никто не просил!И это вечное нытьё,мол:"А,я стрёмный, жирный,фууу...Я ненавижу общество,все люди двуличны и вообще жизнь бессмысленна".И всё это продолжается 24/7.Кроме этого,он же ещё ленивый просто ***!Он *** вообще не делает,постоянно то лежит,то сидит,то жрёт,то ***.И видите ли устал.Буквально вчерашняя ситуация - спит до пяти вечера,потому что ночью то ли играл,то ли дро**л,короче хрен его знает.Подходит его мать и просит сходить в магазин.Мы с ней поубирали,есть приготовили,нужны были дрожжи для булочек.Казалось бы всё честно,он даже легко отделался.Так этот *** истерику устроил,что не пойдёт,он вчера ходил,всё же знают как он ненавидит выходить в общество.Я ***.Честно,в этот момент мне так хотелось *** его - Вы просто не представляете!Я после пятидневки,первый день выходная,вынуждена убирать его *** шмотки и срач, ещё и в магазин идти!Но что меня ещё больше возмутило,так это его отношение к своей матери.Он на неё орёт матом,ни во что не ставит и постоянно пытается унизить.Мол,ты старая,кому ты нужна?А ей на минуточку,всего то 37 и выглядит она обалденно.Она его вообще не напрягает,сама лучше сделает,чем его попросит и вот такая "благодарность".
И так постоянно.Меня уже просто тошнит от него.Но я терплю лишь из-за уважения к своей тёте.Хотя,честно,*** бы он уже пешочком обратно в свой *** городок.
Мне хочется это сделать.Он действительно бесполезен.У своей матери на шее сидел и не работал,так и здесь делает.Какого *** я,моя мама и его мать должны содержать этого ***?Не маленький.
Это мать виновата, так воспитала. У меня родной брат ему 35 уже, не работает и даже хочет никуда идти на материной шее сидит на ее пенсию живут. Он и орет тоже матом на нее, а она ему потакает. Даже со мной перестала общаться из-за него и отца выгнала который работать отправлял этого лодыря. Вот так теперь матери мучиться до конца с ним. А она с детства за ручку везде водила и подростка и работать не отпускала тяжело , в армию не пустила, вот убьют пребьют его там. Никакой самостоятельности не давала ему, кушать всю жизнь в постельку носила, вот и выросло огромное жиное чудовище ленивое. Которое жрет и ср#т.
Автор, эммм... Что значит, к вам приехали на постоянку? Они будут у вас жить всегда ?!
Касательно ваших эмоций. Вы совершенно правы. Парень потерялся и будет неплохо, если вы откроете ему глаза на его хамское поведение.
Да, он на вас вусмерть разобидится, закатит истерику, нажалуется тёте и маме, но есть шанс, что у парня мозги встанут на место. Тётя вас должна понять, мама ваша тоже. Можете потом с ними объясниться. А его вы и так не перевариваете, хуже не станет.
И ещё.
Ведёт он себя, конечно, атас. Возможно, были тому предпосылки, тяжёлое детство, неблагополучная семья. Но будьте к нему в душе снисходительнее. Мальчики взрослеют позже чем девочки. Он подросток. Застрял в переходном периоде, его колбасит, он сам не рад, чуть попозже ему полегчает и он научится уживаться со своими тараканами и социализируется.
Но обозначить парню берега точно не помешает.
Автор, скоро осенний призыв в армию. Может ему поспособствовать стать человеком и сообщить куда надо чтоб забрали на службу?
Серьезно,а по какому правы они у вас живут?
Просто они с ЛНР,а там жить сейчас очень трудно.Ну,и было принято решение их "выручить". Родственники как никак.
Ну... Вы знаете, не хочу показаться зашоренной, но, как показывает практика, индивидуумы из лнр, днр- это диагноз.
Я верю, что там есть люди при памяти, но мне лично таковые не встречались.
Да, это надолго, к сожалению.
Нет, это меняет дело, не нужно молчать и терпеть, вы на своей территории, в своём доме, вы их сполна выручаете, поэтому в их интересах вести себя по-людски.
Хотят выеживаться- пусть выеживаются у себя дома.
Вы им не обязаны.
И да, обсудите с мамой этот момент. Поскольку через время, освоившись, начнут качать права, чтобы вас вообще не потеснили. Такие родственники бывают особо благодарные.
Автор, вы чего?
Ни в коем случае не стоит убирать за ним. Чего вы придумали?
Разделите бюджет.
Он не учится, не работает. Вы серьёзно намылились содержать и обслуживать здоровый лоб?!!!!!
И вообще-- что за номера орать матом в чужом доме?
Я в шоке.
Автор, а можно я к вам приеду? Стадо цыган захвачу по дороге. У нас тоже условия не очень. И работать нам не особо хочется. И убирать мы не любим. Но ведь все люди братья, нам нужно помогать.
Вечером садитесь за стол и обсудите все моменты. Поставьте условия. Уверенно и непреклонно. Не орать. Не ругаться матом. Уважительно относиться к старшим. В течение месяца найти работу. Самостоятельно обслуживать себя в быту.
Если увидите его шмотье по всему дому- вышвыршнете без предупреждения, пусть ходит с голой задницей.
Если будет орать и истерить- пусть едет домой.
Вы не требуете чего - то сверхестветсвенного. Это вполне обычные нормы поведения, которые в нормальной семье сами собой разумеется по умолчанию. Если ваши родственники о них не знают- ставьте в известность.
Вы не должны превращать свой дом в тарарам в угоду потерявшимся родственникам.
версия нашлась в пискаревском морге, лежит звезда секстинская капелла в судмедэкспертизе открытия подоплеки подщелчок