Гость
Статьи
Безумно больно

Безумно больно

Не понимаю, что со мной происходит, но в последнее время не могу смотреть милые видео с детьми или животными. Ком к горлу подкатывает, слезы льются, больно становится. У меня никогда не было травм, связанных с детьми или животными. Но сердце сжимается безумно.
Помогите разобраться. Или вдруг вы подобное испытывали...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы смотрите? Чтобы себя помучать?

Гость

Хватит ЧФствовать! Выходи замуж, рожай детей, заводи скотину и будет тебе счастье. Будешь за всеми какaшки мыть как миленькая и радоваться.

Автор
Гость

А зачем вы смотрите? Чтобы себя помучать?

Нет, эти видео могут попасться в ленте ***, кто-нибудь может кинуть видео в вотсап или подойти конкретно ко мне с телефоном и показать. Хотя я многим сказала, чтобы не кидали, никто не понял, только у виска покрутили

Автор

Не поняла?

Автор
Гость

Хватит ЧФствовать! Выходи замуж, рожай детей, заводи скотину и будет тебе счастье. Будешь за всеми какaшки мыть как миленькая и радоваться.

Что?

Лапусик

Бывает такое. Потому что невозможно милые и беззащитные.

Гость

Может вы себя с ними ассоциируете? Чувствуете себя такой же беззащитной и маленькой, милой. Проецируете на себя. Вам кажется, что их кто-то может обидеть, так же как и вас. Чувство незащищенности.

Автор
Гость

Может вы себя с ними ассоциируете? Чувствуете себя такой же беззащитной и маленькой, милой. Проецируете на себя. Вам кажется, что их кто-то может обидеть, так же как и вас. Чувство незащищенности.

Не задумывалась. Возможно...

Милота расстрогала до слёз. Автор сентиментальна.

Гость

Вероятнее всего просто гормональный дисбаланс случился!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: