Учусь на 6 курсе в меде. Пары проходят в больницах, живу в общежитии. С первого сентября начинается учеба очно, уже есть приказ! Заразиться короной в таких условиях проще простого. Не понимаю, почему бы не продолжить дистанционное обучение. Можно ли как то повлиять на решение университета?
Пушкой выстрелить прям в университет.
Я болела ниче не прчувствовала это обычной орви..
А зачем в мед пошли? Думали сидеть в кабинете и за деньги советы давать? Нет уж, иди в больницу, поработай там с ковидными. Если откажешься, из универа выкинут, ну так тебе и надо. Одним лже-докторишкой меньше будет. Универ он прижучит, убогий!
Никак. Респиратор, очки, халат и в бой. Нет-таких не берут во врачи. Отчислят за непосищение. Пойдёшь второй год ковид тормашить! Бгг
А зачем в мед пошли? Думали сидеть в кабинете и за деньги советы давать? Нет уж, иди в больницу, поработай там с ковидными. Если откажешься, из универа выкинут, ну так тебе и надо. Одним лже-докторишкой меньше будет. Универ он прижучит, убогий!
Вы думаете нас к пациентам пускают, а тем более с ними "работать"? Нет! Знаете как проходит наше обучение? Мы читаем учебник дома, приходим на пару, ждём, когда преподаватель соизволит к нам прийти, пересказываем прочитанное, получаем оценку, ждём конца пары и уходим. Для этого вполне подходит и зум.
А вообще с такой агрессией к медикам лечитесь сами, умники, думаете вам все должны.
Вы думаете нас к пациентам пускают, а тем более с ними "работать"? Нет! Знаете как проходит наше обучение? Мы читаем учебник дома, приходим на пару, ждём, когда преподаватель соизволит к нам прийти, пересказываем прочитанное, получаем оценку, ждём конца пары и уходим. Для этого вполне подходит и зум.
А вообще с такой агрессией к медикам лечитесь сами, умники, думаете вам все должны.
По вашему ответу и так все ясно. Поколение "я врач, я лучше знаю". ) ничего хорошего из таки обычно не выходит.