Правда ли, что смена имиджа может кардинально повлиять на жизнь девушки, на её отношение к себе? Слышала от многих девушек, что они начинали чувствовать себя совершенно новыми людьми, с другим мировоззрением выходили из салона.
Правда ли, что это так сильно отражается на психологическом состоянии?
только наоборот. рекомендуется менять имидж после сильных потрясений
Конечно. Если абсолютно изменить свой имидж, то и характер меняется.
Если ты выглядишь как милашка, но сделаешь короткую стрижку, покрасишься и станешь слушать метал-рок, то и характер из милашки станет в крутой не особо милый.
Короче, внешние факторы в той или иной степени влияют и на душу.
Да ! В темный цвет крашусь когда становлюсь железной леди
В белый - мягкая и пушистая
У брюнетов даже характеры более твёрдые ,блондины слюнтяи
Все в точности наоборот, ваше внутренние состояние влияет на внешность.
Конечно. Если абсолютно изменить свой имидж, то и характер меняется.
Если ты выглядишь как милашка, но сделаешь короткую стрижку, покрасишься и станешь слушать метал-рок, то и характер из милашки станет в крутой не особо милый.
Короче, внешние факторы в той или иной степени влияют и на душу.
>станешь слушать метал-рок
Это уже не смена имиджа, это уже смена личных предпочтений)
ИХ ПРОСТА ВИЕБАЛИ В САЛОНЕ ВОТ И ВЫХОДЯТ ДОВОЛЬНЫЕ ***
Есть такая психологическая практика "внутренние изменения через внешние" можно и наоборот,от случая зависит.Суть такова что если ,например, девушке не хватает женственности она должна носить только платья и каблуки,краситься и укладывать волосы.Ну думаю вы поняли.Так же и наоборот если не хватает силы тут в ход идут брюки, грубая обувь,стрижка там соответствующая. В общем новый образ может помочь во внутренних изменениях, но главное этих изменений действительно хотеть и прикладывать усилия.
Есть такая психологическая практика "внутренние изменения через внешние" можно и наоборот,от случая зависит.Суть такова что если ,например, девушке не хватает женственности она должна носить только платья и каблуки,краситься и укладывать волосы.Ну думаю вы поняли.Так же и наоборот если не хватает силы тут в ход идут брюки, грубая обувь,стрижка там соответствующая. В общем новый образ может помочь во внутренних изменениях, но главное этих изменений действительно хотеть и прикладывать усилия.
А если депрессия и постоянное ощущение жертвенности?) То какой образ должен помочь это изменить?
А если депрессия и постоянное ощущение жертвенности?) То какой образ должен помочь это изменить?
Ну давайте подумаем,депрессия это у нас что?Что-то серое или чёрное. Значит нужны краски.Жертвенность мне представляется босой,значит обувь каблук большой или вот осень придёт ботинки из черной кожи.
Это ответ по вашей теме,а если о ваших внутренних переживаниях, когда всё так плохо не стыдно попросить о помощи.Есть специалисты,психотерапевты например.Лекарственная поддержка.
Ну давайте подумаем,депрессия это у нас что?Что-то серое или чёрное. Значит нужны краски.Жертвенность мне представляется босой,значит обувь каблук большой или вот осень придёт ботинки из черной кожи.
Я волосы в каштановый с переходом в фиолетовое омбре хочу бахнуть. Могла бы и по ярче, но должность сильно не позволяет жестить. Хочется ярко выглядеть, и главное, не так как прежде...
Я волосы в каштановый с переходом в фиолетовое омбре хочу бахнуть. Могла бы и по ярче, но должность сильно не позволяет жестить. Хочется ярко выглядеть, и главное, не так как прежде...
Ну вот,к себе прислушивайтесь,нам психика часто подсказки даёт, надо уметь их распознавать.Если по работе есть определённые правила внешнего вида то можно использовать аксессуары. Я одно время носила чёрное широкое кольцо,после развода это было.Называла его кольцом безбрачия,знак того что больше никогда не свяжусь с мудаком)
Еще ваши слова " выглядеть не так как прежде".Это уже хорошо и дело не во внешнем ,а как раз во внутреннем. Как прежде вы уже не хотите и этот опыт нужен был для того чтобы понять как не надо,теперь надо выяснить как вам именно надо и начинать двигаться в этом направлении.
Еще ваши слова " выглядеть не так как прежде".Это уже хорошо и дело не во внешнем ,а как раз во внутреннем. Как прежде вы уже не хотите и этот опыт нужен был для того чтобы понять как не надо,теперь надо выяснить как вам именно надо и начинать двигаться в этом направлении.
Спасибо вам за поддержку ❤
На мой взгляд, менять имидж стоит только тогда, когда этого хочется. И только в этом случае любые эксперименты с имиджем оправданы. Одним словом, когда от этого получаешь удовольствие.