Гость
Статьи
Веришь в карму? …

Веришь в карму? Судьбу? Есть ли справедливость?

Вы в карму верите? Очень много мошенников стало, такое чувство, что люди в Бога не верят. Хрен с ним, вопрос веры - это тонкий вопрос. У людей напрочь моральные качества отсутствуют. И каждый день вокруг только и ищют кого бы на деньги развести.
Недавно, мошенники у меня 300 т. Р. Украли, я ещё им осталась должна, пишут мне угрозы всякие, выдают себя за честных работяг.
Сталкивались ли вы с возмездием для воров и мошенников, я уже начинаю разочаровываться в законах Божьих, Че-то воры хорошо живут, дома супер. Я сейчас про мошенников говорю, которые прикрывают я фирмами или другими именами, их очень трудно поймать, это не простые воры.
С большой буквы Воры.
Есть ли судьба? Расплата? Для таких людей. Если нет - то твори что хочешь, так получается?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единственный смысл религии - это возможность творить, что хочешь, но потом обязательно нужно прийти покаяться и получить отпущение грехов).

Гость

За все есть расплата

Гость
Гость

За все есть расплата

Да я вижу, очень хорошая расплата, особняки, коттеджи, лендк рузеры и дети в престижных вузах.

Гость.

В карму, как ее себе представляют, не верю.

Даже не знаю, кто то верит в бумеранги, а я буду надеяться и верить в сюрикены возмездия✊

Дядя Сережа
Гость

Единственный смысл религии - это возможность творить, что хочешь, но потом обязательно нужно прийти покаяться и получить отпущение грехов).

Единственный смысл религии - вытащить у тебя из кармана как можно больше денег.

Гость
Паприка

Даже не знаю, кто то верит в бумеранги, а я буду надеяться и верить в сюрикены возмездия✊

Это шо?

Гость
Гость

Да я вижу, очень хорошая расплата, особняки, коттеджи, лендк рузеры и дети в престижных вузах.

А вы никогда не задумывались,что после этой жизни есть следующая,там и будет расплата.,чем дольше нет раплаты ,тем она жесче в итоге .

Гость
Гость

Вы даже не представляете, как им живется в этих особняках с пустотой в душе и знанием сколько дел они натворили. Они только делают вид что все хорошо и живут ради имиджа, на самом деле они давно мертвы и не чувствуют нормальных эмоций, кроме алчности, зависти, злобы и ненасытности, матблага не радуют, просто еще один плюс в голове ради имиджа и самоутверждения, и опять мучения ненасытности, а после смерти ждет их вечный ад. Я была на месте этих людей, я знаю, о чем говорю, это страшно, никому никому такое не пожелаю. Было все, кроме душевного покоя, перерастающего в психоз уже. А окружающие тоже думали, богатая счастливая и никто не знал, о персональном аду каждую минуту во мне, это страшно, вспоминать не хочу, как пытки, но физическая боль ничто по сравнению с непрекращающейся душевной.

Гость
Гость

Вы даже не представляете, как им живется в этих особняках с пустотой в душе и знанием сколько дел они натворили. Они только делают вид что все хорошо и живут ради имиджа, на самом деле они давно мертвы и не чувствуют нормальных эмоций, кроме алчности, зависти, злобы и ненасытности, матблага не радуют, просто еще один плюс в голове ради имиджа и самоутверждения, и опять мучения ненасытности, а после смерти ждет их вечный ад. Я была на месте этих людей, я знаю, о чем говорю, это страшно, никому никому такое не пожелаю. Было все, кроме душевного покоя, перерастающего в психоз уже. А окружающие тоже думали, богатая счастливая и никто не знал, о персональном аду каждую минуту во мне, это страшно, вспоминать не хочу, как пытки, но физическая боль ничто по сравнению с непрекращающейся душевной.

Почему была на их месте? У них нет ни каких угрызений, они бы так не поступали бы. Значит вы другая

Гость

Они тебя подставляли и подставляют? Тем больше они тебе должны. Ведь все смертны. А на тот свет никто ничего не возьмёт, кроме дел. Они буквально копят долги тебе. Упаси меня Господи.

Гость
Гость

Они тебя подставляли и подставляют? Тем больше они тебе должны. Ведь все смертны. А на тот свет никто ничего не возьмёт, кроме дел. Они буквально копят долги тебе. Упаси меня Господи.

Копят долги, которые ДОЛЖНЫ ТЕБЕ

Гость

А знаешь что, автор. Я в такой же ситуации оказалась, и Бог знает, как долго. И я молила и молю Господа, чтобы Он обернул проклятием и погибелью для каждого и для каждой из них (не тех, кто этого не заслуживает), и для всего их потомства, всё то, что они нажили и заполучили за мой счёт, и каждое мгновение их проклятых жизней, которое они прожили, причиняя мне, моей жизни и моему аурату, зло и вред, и соучаствуя в этом зле и притеснении, и злорадно зная об этом. Да проклянет и да уничтожит Всевышний Господь их всех за это, вместе с их потомством (не тех, кто этого не заслуживает). АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

Гость
Гость

А знаешь что, автор. Я в такой же ситуации оказалась, и Бог знает, как долго. И я молила и молю Господа, чтобы Он обернул проклятием и погибелью для каждого и для каждой из них (не тех, кто этого не заслуживает), и для всего их потомства, всё то, что они нажили и заполучили за мой счёт, и каждое мгновение их проклятых жизней, которое они прожили, причиняя мне, моей жизни и моему аурату, зло и вред, и соучаствуя в этом зле и притеснении, и злорадно зная об этом. Да проклянет и да уничтожит Всевышний Господь их всех за это, вместе с их потомством (не тех, кто этого не заслуживает). АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

А да накроет Всевышний Господь для них каждое место их обитания и проживания, головы и жизни каждого и каждой из них (но не тех, кто этого не заслуживает и только Бог об этом знает), всех тех, кто злоумышленно и прямо или косвенно, любым злом причастных к этому злу и притеснению, бедами, разорением, несчастьями страданиями, убытками, нуждой, нищетой, голодом, болезнями и притеснением для каждого и для каждой из них (но не тех, кто этого не заслуживает). Да проклянет Господь их всех за это (не тех, кто этого не заслуживает). Да отомстит Всевышний за меня им всем. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.