Всегда имела тягу к творчеству и искусству, еще увлекаюсь историей, литературой. Ох, сколько книг прочла за 30 лет.
Но я очень замкнутая, скромная, тихая и домашняя. Отношений никогда не было, друзей тоже, только знакомые на филфаке, когда училась 6 лет назад, но и с ними не клеилось. Страдала немного от одиночества, но зато в книгах находила счастье. Я читаю русскую и зарубежную классику, поэзию очень люблю. Когда я мечтаю, то ощущаю настоящее чувство радости и счастья, а вот реальность какой-то скучной и серой кажется. Если долго в ней нахожусь, депрессивно и тоскливо, чувство потерянности, незащищенности.
Да и что хорошего у современных людей? Ипотека, работа, стрессы, материальные блага, крутятся как белки в колесе, думая, что делают что-то значимое. Я про жизнь в мегаполисах особенно, я из Москвы и наблюдаю ее уже 30 лет. Все кажется в каком-то стрессе, напряжении, истериях и псевдосмысле, который придумывают люди себе, не зная, зачем жить. Эх, просто тоскливые мысли.
Мне кажется, ваше призвание - быть писателем. Будете создавать свои волшебные миры, еще и прославитесь, да заработаете.
Сейчас смотрите что происходит. Невозможно ни одну книгу просто так скачать. Все защищено авторскими правами, хочешь прочитать - купи книгу или подписку на электронную библиотеку.
Взялись за это жестко.
Для писателей это хорошо. Для простых смертных не очень. Но это правильно. А то писал ты книгу несколько лет и она везде в свободной доступе, чего покупать. Грустно. Больше такого не будет.
Здравствуйте. Ваш вопрос показался мне до боли знакомым. Я такой же как и вы, скромный, ленивый, бесполезный, не знаю кто я, не знаю чего хотеть, но знайте - вы не одна. Таких бесполезных и ненужных людей в мире тысячи. Нам нужно держаться в месте. Приходите нчью на кладбище, 13.10.2020, вас там будут ждать 4ро мужчин в черной одежде. вам нужно будет снять с себя всю одежду и станцевать самый лучший танец который вы знаете. Если вы пройдете тестирование то мы вас возьмем в секту и вы сможете найти себя и а всегда забудете об ипотеках, автомобильных шинах и следах крови на ковре. Знайте. Всегда знайте это - вы не одна. Сделайте так как я говорю, и все измениться!
Все мы любим пофантазировать.., особенно если любим читать))
Неплохие интересы, особенно если развивать, что способствует и комфортному настроению, и поиску смысла... Если то, что пишете (к автору), интересно в личном общении, оставьте свою почту, пожалуйста
Мне кажется, ваше призвание - быть писателем. Будете создавать свои волшебные миры, еще и прославитесь, да заработаете.
Сейчас смотрите что происходит. Невозможно ни одну книгу просто так скачать. Все защищено авторскими правами, хочешь прочитать - купи книгу или подписку на электронную библиотеку.
Взялись за это жестко.
Для писателей это хорошо. Для простых смертных не очень. Но это правильно. А то писал ты книгу несколько лет и она везде в свободной доступе, чего покупать. Грустно. Больше такого не будет.
Конечно хорошо. Я очень рада этому, авторы должны зарабатывать.
Хочу поддержать вас, Автор, в вашем видении окружающей нас действительности. Но рекоммендую переходить от оценки окружающих к тому, чтоб заняться собственной жизнью. Если вы чувствуете одиночество из-за того, что нет удовлетворительных отношений, то ищите единомышленников. И потом, вы вправе выбирать такую жизнь, какая подходит именно вам. Незачем осуждать других за ту жизнь, которой они живут. Вероятно, их жизнь их устраивает. Но их жизнь и не должна устраивать вас. Вас должна устраивать ваша жизнь. Обратите внимание на нее.
Мне тоже около 30. То же самое, что у вас, только с ипотекой, детьми и т.д.
Мы (те, кто с ипотекой)не сильно отличаемся от вас, просто выбора у нас нет, а обязательства есть.
Я в юности мечтала барыней сидеть в своем поместье, стихи писать, картины.
Но увы, жизнь сложилась по-другому, только мечты остались.