Гость
Статьи
Борьба с …

Борьба с застенчивостью

Как мужчине побороть застенчивость? Больше не возможно так жить. Я твёрд в своих чувствах к девушке, но признаться не могу. 5 раз за 1,5 года пытался, но не смог. А она, похоже, уже всё понимает... А может, и нет. Во всяком случае, попробовать стоит. Но не могу. Подхожу к ней - голос начинает дрожать, глаза отводятся в сторону, волнение. Помогите советом, пожалуйста.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Может понимает, может нет. А может вообще не девушка

Лапусик
Ewergeng

А кто?

Гость
Ewergeng

Да точно девушка. Я паспорт видел.

Как мило, что такие мужчины и отношения существуют)

Гость

Автор, нужно просто это сделать. Не думайте о последствиях. Будьте смелым, покиньте зону своего комфорта.

Гость

По старинке письмецо напишите) романтишно так...интересны- будет ответочка, нет- можно сделать вид, что ничего не было

Гость

Не получается сказать - напишите письмо. Или отправьте голосовое сообщение.

Только будьте готовы к тому, что как только Вы отправляете информацию, она больше не принадлежит Вам. Девушка может переслать/показать кому-то.

Гость
Гость

По старинке письмецо напишите) романтишно так...интересны- будет ответочка, нет- можно сделать вид, что ничего не было

Фу таким быть. С каких пор признание в чувствах стало чем то унизительным и позорным??
Признаться в чувствах, а потом делать вид что ничего не было это точно не красит мужчину.

Гость
Славянка.

Как мило, что такие мужчины и отношения существуют)

Это не мило, это говорит о том что у мужчины комплексы.
Уверенные в себе мужчины делают первый шаг, признаются в чувствах, ухаживают , заботятся, берут ответственность.
Все эти стеснительные скромники по факту инфантильные существа, которых женщины потом тащат на себе и все решают за них.
Но я надеюсь что автор изменит свою позицию и раскроет мужественность, которая в нем заложена природой

б-ка

"Меня милый не целует,
говорит "потом, потом",
а сам целый день на печке
тренируется с котом".
Ну и ты потренируйся, на кошке, на незнакомце в тёмном переулке, на соседке... Хотя, ты на самом деле не представляешь, что именно к ней чувствуешь, что с этим дальше делать. Соответственно, в слова тебе облекать особо и нечего. Незачем. "Чуйства", раздирающие тебя, существуют лишь в твоём воспалённом от фантазий и гормонов мозгу. В реальном мире их нет. Иначе бы контакт с этой девушкой был у тебя реальным, насыщенным зримыми делами и толковыми словами, а не романтической лабудой, которая и встаёт у тебя поперёк горла при попытке её жалобно проблеять. Не говори ей "я к тебе чувствую", говори "я хочу для тебя сделать". И делай. Так что ты бы хотел для неё сделать?..

Лапусик

А кто?

А кто?(who?) Вот это и предстоит узнать.

а зачем девушке такой парень у которого при ней голос дрожит

надежда, вера, любовь

Молча!

Лапусик
Гость

Не получается сказать - напишите письмо. Или отправьте голосовое сообщение.

Только будьте готовы к тому, что как только Вы отправляете информацию, она больше не принадлежит Вам. Девушка может переслать/показать кому-то.

Это подлость

Лапусик
Ewergeng

А кто?(who?) Вот это и предстоит узнать.

Что за ерунда?

если не можете то лучше не признавайтесь
мужчина должен быть мужчиной
а у вас голос дрожать начинает. зачем такое девушке. больно прекрасно

Хохлушечка

1,5 года?!!!))
Автор, не будьте «тряпкой»...
Или она вам не настолько нравится, или у вас огромные комплексы.

Гость
Гость

Фу таким быть. С каких пор признание в чувствах стало чем то унизительным и позорным??
Признаться в чувствах, а потом делать вид что ничего не было это точно не красит мужчину.

Эм, да я вообще то с позиции девушки написала. Не придется объясняться: знаешь, я видела как ты 1,5года телишься, но мне не интересно.

непривлекательная

а потом ещё не встанет на неё, и она до конца жизни останется с заниженной самооценкой. ужас.

Лапусик

Что за ерунда?

Это мемы, чел )

Гость
Гость

Эм, да я вообще то с позиции девушки написала. Не придется объясняться: знаешь, я видела как ты 1,5года телишься, но мне не интересно.

Так скажет только полоумная. Каждая нормальная девушка отреагирует деликатно даже если парень ей не интересен. А со стороны автора нужно быть готовым на любой ответ. Никто не обязан отвечать взаимностью.

Автор, вы где??))
Не надо стесняться аа))

МариС
Мила

Возможно, это именно та, единственная, с которой голос дрожит. С другими-то проблем - нет.

МариС

С девушкой-то есть какие-то отношения: совместный досуг, общая компания? Или как в песне поётся: "А у нас во дворе есть девчонка одна ..."
В чем хотите объясниться в симпатии, или хотите предложение сделать?

Гость

Согласна.

Но это случается, поэтому к этому нужно быть готовым.

надежда, вера, любовь
Мила

Виновата ли я, что мой голос дрожжал, когда пела я песню ему?

пич

А зачем. Насколько я понимаю, вы просто приятели и в качестве бойфренда она тебя не рассматривает. В противном случае сама бы подвела к романтике . Ты даже если признаешься , это ничего не изменит.

Гость

А где твой характер? что она будет потом с тобой делать) а почему ты не развиваешь свой характер ? Я вообще могу на пляже подойти к девушке которая самая шикарная и засунуть член, в неё сразу )))

GudrijMudwin

Похожая ситуация, только я подобная девушка)) Очень хочется, чтобы мужчина решился уже. В моем случае, он мне тоже нравится, но думки всякие одолевают и появляется неуверенность у самой, что раз сам не признается, значит не так уж и нравлюсь, наверное, тем более у него были шансы провести время вместе, но мб от великой космической застенчивости ими не воспользовался.. Я гадать не буду, оправдывать его поведение тоже, решится - поддержу с радостью. А покорил он, кстати, именно своей застенчивостью, но тут-то все и забуксовало - он застенчивый, я застенчивая с теми, кто небезразличен =)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: