Гость
Статьи
Мужчины сигналят

Мужчины сигналят

Здравствуйте. Давно задаюсь этим вопросом. Зачем мужчины сигналят девушкам? Например, вчера шла с работы домой, а это очень близко и мне успели посигналить две машины, людей возле меня не было, поэтому это точно мне. А позавчера грузовая машина так засигналила, что я чуть на обочину не упала, и мужчины ещё и свистели мне. Почему так?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Мне тоже сигналят, машут. Это просто село, сельские мужчины простые в проявлении внимания

Света

Какая вы счастливая, поистине - одним все, другим ничего...
Иду сегодня по Ленинскому проспекту и хоть бы кто-нить посигналил - мчатся себе со скорость 80 км в час и меня не замечают.
А в вашей деревушке с какой скоростью машины едут, что сигналят, а дядьки-шоферы даже успевают вам комплимент сделать...
Кхе-кхе...

Гость
Света

Какая вы счастливая, поистине - одним все, другим ничего...
Иду сегодня по Ленинскому проспекту и хоть бы кто-нить посигналил - мчатся себе со скорость 80 км в час и меня не замечают.
А в вашей деревушке с какой скоростью машины едут, что сигналят, а дядьки-шоферы даже успевают вам комплимент сделать...
Кхе-кхе...

Я в городе живу

Гость
Гость

Я в городе живу

Не знаю с какой скоростью у вас ездят, может город маленький.
Я сама езжу за рулём, и не успеваю смотреть за прохожими, за дорогой то успей уследить во время усиленного движения.

Гость

Потому что не к у й по дороге идти, дура!

Гость

В трусах не пробовала ходить?

Гость
Гость

Потому что не к у й по дороге идти, дура!

Я не иду по дороге

Света
Гость

Я в городе живу

Ну, тогда вы просто брехуха, потому как реально представить подобную ситуацию на улицах-проспектах города невозможно.
Или очень одиноки, поэтому каждый чих дядек складываете в свою копилку.

Гость

походу ты очень жырная и перекрываешь проезжую часть. даже грузовик проехать не может

Гость
Света

Ну, тогда вы просто брехуха, потому как реально представить подобную ситуацию на улицах-проспектах города невозможно.
Или очень одиноки, поэтому каждый чих дядек складываете в свою копилку.

А почему проспекта?
Я например работаю и живу в пригороде

Гость
Гость

Я в городе живу

Я живу в мегаполисе и просто представила, как начну сигналить в дорожном потоке, мне быстро скажут кто я и как называюсь, вы провинциалка?

Гость

Чаще всего так делает группа "мужчин" (от двух и более лиц). По одиночке такое редко встретишь. Тупо покрасоваться перед друзьями: "Смотри какой я альфа-самец, сейчас позову её, а она повернется потому что хочет меня стопудова". Так делают "мужчины" обделенные женским вниманием, чтобы хоть как-то потешить свое эго. Тут главное не оборачиваться и не смотреть вообще. *** - оно везде ***.

паравоз

Ахах всегда так делаю. Что бы посмотреть как курочка кудахать и махать руками будет. Особенно нравиться когда уж сильно напугать удается. Они аш вздрагивают, а некоторые шарахаться начинают

Гость
паравоз

Ахах всегда так делаю. Что бы посмотреть как курочка кудахать и махать руками будет. Особенно нравиться когда уж сильно напугать удается. Они аш вздрагивают, а некоторые шарахаться начинают

Ну, вот и пример нашего российского быдл@. Радостей в жизни не осталось, вот и чмошничаете. Дай Бог так же с вашей дочерью/женой/мамой пошутят при вас. Авось поймете что так делают только неадертальцы. И это не нормально.

паравоз
Гость

Ну, вот и пример нашего российского быдл@. Радостей в жизни не осталось, вот и чмошничаете. Дай Бог так же с вашей дочерью/женой/мамой пошутят при вас. Авось поймете что так делают только неадертальцы. И это не нормально.

А причем тут дети и пожилые люди?так можно прикалоться над фифой, воображалой, которую сразу можно увидеть по походке или по одежде(короткое платье или юбка) не по погоде одетая и т.д.

Гость
паравоз

А причем тут дети и пожилые люди?так можно прикалоться над фифой, воображалой, которую сразу можно увидеть по походке или по одежде(короткое платье или юбка) не по погоде одетая и т.д.

А вам-то какое дело кто да как ходит/одет? Вас это как-то касается?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: