Здравствуйте. Давно задаюсь этим вопросом. Зачем мужчины сигналят девушкам? Например, вчера шла с работы домой, а это очень близко и мне успели посигналить две машины, людей возле меня не было, поэтому это точно мне. А позавчера грузовая машина так засигналила, что я чуть на обочину не упала, и мужчины ещё и свистели мне. Почему так?
Мне тоже сигналят, машут. Это просто село, сельские мужчины простые в проявлении внимания
Какая вы счастливая, поистине - одним все, другим ничего...
Иду сегодня по Ленинскому проспекту и хоть бы кто-нить посигналил - мчатся себе со скорость 80 км в час и меня не замечают.
А в вашей деревушке с какой скоростью машины едут, что сигналят, а дядьки-шоферы даже успевают вам комплимент сделать...
Кхе-кхе...
Какая вы счастливая, поистине - одним все, другим ничего...
Иду сегодня по Ленинскому проспекту и хоть бы кто-нить посигналил - мчатся себе со скорость 80 км в час и меня не замечают.
А в вашей деревушке с какой скоростью машины едут, что сигналят, а дядьки-шоферы даже успевают вам комплимент сделать...
Кхе-кхе...
Я в городе живу
Потому что не к у й по дороге идти, дура!
В трусах не пробовала ходить?
походу ты очень жырная и перекрываешь проезжую часть. даже грузовик проехать не может
Чаще всего так делает группа "мужчин" (от двух и более лиц). По одиночке такое редко встретишь. Тупо покрасоваться перед друзьями: "Смотри какой я альфа-самец, сейчас позову её, а она повернется потому что хочет меня стопудова". Так делают "мужчины" обделенные женским вниманием, чтобы хоть как-то потешить свое эго. Тут главное не оборачиваться и не смотреть вообще. *** - оно везде ***.
Ахах всегда так делаю. Что бы посмотреть как курочка кудахать и махать руками будет. Особенно нравиться когда уж сильно напугать удается. Они аш вздрагивают, а некоторые шарахаться начинают
Ахах всегда так делаю. Что бы посмотреть как курочка кудахать и махать руками будет. Особенно нравиться когда уж сильно напугать удается. Они аш вздрагивают, а некоторые шарахаться начинают
Ну, вот и пример нашего российского быдл@. Радостей в жизни не осталось, вот и чмошничаете. Дай Бог так же с вашей дочерью/женой/мамой пошутят при вас. Авось поймете что так делают только неадертальцы. И это не нормально.
Ну, вот и пример нашего российского быдл@. Радостей в жизни не осталось, вот и чмошничаете. Дай Бог так же с вашей дочерью/женой/мамой пошутят при вас. Авось поймете что так делают только неадертальцы. И это не нормально.
А причем тут дети и пожилые люди?так можно прикалоться над фифой, воображалой, которую сразу можно увидеть по походке или по одежде(короткое платье или юбка) не по погоде одетая и т.д.