Мне за 30, устроится толком на работу не могу, мать всю жизнь воспитывала из мена раба, который приносил ей зп и делал все что она скажет и попробуй не сделай, начинался скандал. У меня семьи нет и никогда не было, нравилось несколько девушек - реально были очень хорошие, но мать все время говорила что это все не то, они тебе не подходят и все такое, да и мое "воспитание" не позволило ничего достичь в этом плане. Чувствую себя забитым, инфантильным рабом и психологическим инвалидом, и все больше и чаще возникает ощущение ненужности и бесполезности везде, где бы я не находился. Стеснение и прочее, когда начал разрывать психологическую связь с матерью, выяснилось, что мир вообще не такой, как я его себе представлял. Единственные кто меня действительно любил и поддерживал - это были бабушка с дедушкой, но их давно нет. Сейчас чувствую что я совершенно один.. Мать била в детстве причем сильно, до ссадин и ремнем потоньше, не поддерживала, запрещала и много еще чего. Неужели ей было не понять, что это все отразиться на психике/жизни?..
#
#
Она инвалид ещё почище вашего. 30 - самый рассвет. Следующую зарплату отдайте не матери а психологу.
Чувак, зачем так мучаешься прошлым? Я после 2-х разведённых браков сейчас тоже один. Даже позвонить по сути некому. И ничего. Время сейчас такое во всём мире. Очень много одиночек. Мало кто из нас мнит себя поэтому инвалидом. Нам все двери открыты. Пользуйся. Стань самодостаточным. Создай себе необходимый комфорт, душевный покой и уют. Всё пойдёт и у тебя тоже как по маслу. Только нос не вешай и держи хвост пистолетом.
А, забей. Деньги в доллары и в банк. И на себя трать.
Она инвалид ещё почище вашего. 30 - самый рассвет. Следующую зарплату отдайте не матери а психологу.
А после того как я раскрыл все ее манипуляции, то человек просто исчез и прекратил общение. Самое смешное и обидное одновременно, что это собственная мать. Видать, я просто не был запланирован, вот и отношение ко мне как к мешающему элементу в жизни
А после того как я раскрыл все ее манипуляции, то человек просто исчез и прекратил общение. Самое смешное и обидное одновременно, что это собственная мать. Видать, я просто не был запланирован, вот и отношение ко мне как к мешающему элементу в жизни
Вы голову не ломайте был или небыл запланирован. Ничего понять все равно не сможете. Скорее всего она нездорова в плане мозгов. У моего мужа мать типа вашей. Он тоже долго силился понять что не так, почему она к нему плохо относится. Так и не понял. А причина в том что она просто психически больна, но не лечится. Держитесь как возможно дальше это самое лучшее что можно сделать
Мать исчезла? Куда? Вы живёте один? А почему тогда отдавали ей всю зарплату? Силой отнимала?
В любом случае, живите своим умом, так, как нравится Вам. 30 лет, да Вы мужчина в расцвете сил)) Ищите себе девушку, только будьте очень внимательны. Мужчин притягивает тип женщин, похожих на его мать.
Вы голову не ломайте был или небыл запланирован. Ничего понять все равно не сможете. Скорее всего она нездорова в плане мозгов. У моего мужа мать типа вашей. Он тоже долго силился понять что не так, почему она к нему плохо относится. Так и не понял. А причина в том что она просто психически больна, но не лечится. Держитесь как возможно дальше это самое лучшее что можно сделать
Она мне всю жизнь твердит что я сын никакой и все такое. Типа вон у ее подруги дочка умница, а я не понять кто. И что всю зарплату ей отдавать должен и квартиру сдавать, в которой живу и соседям помогать. А на мои увлечения ей плевать, никакой поддержки. Зато лет 5 просто слил в трубу, пока осознал весь этот театр. И отпуска ей оплачивал. Короче тысяч по 300 тратил на мать в год, если не больше. Просто вот сижу и думаю, что я не так сделал. Ни у кого из моих знакомых такого нет, вообще ни у кого. А теперь я просто инфантильный сам не знаю кто, людей сторонюсь. даже все соседи вроде как меня поддерживают, а к ней отношение так себе, насколько я знаю.
И она считает, что все что она говорит это истина, а все что я говорю - это бред полный, ибо я тупой и ничего не понимаю в жизни.
Она мне всю жизнь твердит что я сын никакой и все такое. Типа вон у ее подруги дочка умница, а я не понять кто. И что всю зарплату ей отдавать должен и квартиру сдавать, в которой живу и соседям помогать. А на мои увлечения ей плевать, никакой поддержки. Зато лет 5 просто слил в трубу, пока осознал весь этот театр. И отпуска ей оплачивал. Короче тысяч по 300 тратил на мать в год, если не больше. Просто вот сижу и думаю, что я не так сделал. Ни у кого из моих знакомых такого нет, вообще ни у кого. А теперь я просто инфантильный сам не знаю кто, людей сторонюсь. даже все соседи вроде как меня поддерживают, а к ней отношение так себе, насколько я знаю.
людей сторонюсь, соседи поддерживают...неувязочка
С большинством людей не общаюсь, а соседи знают давно и их человек 5-7 от силы, так как жили рядом долгое время. Так что, увязочка. А так один, никуда не хожу, ни в кино, ни в ТЦ, вообще никуда. Не интересно, не хочу. Да и незачем.
Вся проблема высшей ограниченности , которую вы придумали себе сами .
Родителей не выбирают , они нас родили и поклон им за это .
Дальше жизнь ваша в ваших руках .
Вы считаете себя психологическим инвалидом потому что денег было жалко ?
Или все же потому что не хватило силы духа раньше вырваться на волю ?
Деньги тут не причем. И их отдавал более чем достаточно. Нефиг из человека раба делать, а если рожают для себя на будущее "принеси да подай" то смысл вообще плодить себе подобных. Рабы плодят рабов. Люди, самые похотливые, больные и отвратительные существа, вы в курсе? Человек уж точно не разумный.
Второе. Да и еще много чего. Видеть такой театр и цирк от родной матери точно не ожидал.
Деньги тут не причем. И их отдавал более чем достаточно. Нефиг из человека раба делать, а если рожают для себя на будущее "принеси да подай" то смысл вообще плодить себе подобных. Рабы плодят рабов. Люди, самые похотливые, больные и отвратительные существа, вы в курсе? Человек уж точно не разумный.
Я вам скажу что не каждого можно поставить накоплено и сделать из него раба
У меня тоже было жесткое детство в плане морального прессинга .
Дело в вас прежде всего , научитесь отпускать обиды
Люди не должны соответствовать вашим ожиданиям
Так нельзя . Или вы чего то боитесь
Второй раз вам ваша мама не попадется
Стоит попробовать
Только вы говорите девушке что вы психологический инвалид
Не вижу смысла даже начинать. Я никому не нужен и не интересен. Да и пускать в свою жизнь кого-то.. мне уже не раз делали больно, люди в принципе. Да и не вижу я себя рядом с девушкой.
Что и требовалось доказать 🤦♀️
Вы похожи на мамашку автора)
Автор, Вы осознали проблему, поэтому избавиться от вампира- лучшее решение!
Со временем станет легче адаптироваться социально. Не нужно бояться)
В основном у детей таких родителей Стокгольмский синдром. Уже взрослые люди уверенны, что родители хорошие, выслуживаются перед ними просто за похвалу. Но к своим семьям относятся как к г@вну. Многие уже в разводе. (Абьюз)
Удачи Вам 👍
Автор, Вы осознали проблему, поэтому избавиться от вампира- лучшее решение!
Со временем станет легче адаптироваться социально. Не нужно бояться)
В основном у детей таких родителей Стокгольмский синдром. Уже взрослые люди уверенны, что родители хорошие, выслуживаются перед ними просто за похвалу. Но к своим семьям относятся как к г@вну. Многие уже в разводе. (Абьюз)
Удачи Вам 👍
Нда уж. А когда мать говорила так:
Мать в телефонном разговоре сказала что такие как я долго не живут, что я эгоист так как у меня нет семьи и что я ее заразил якобы какой-то фигней и поэтому мы больше не едим салат из одной салатницы
- это что за бред?! Манипуляции, проблемы с головой?
Мать исчезла? Куда? Вы живёте один? А почему тогда отдавали ей всю зарплату? Силой отнимала?
В любом случае, живите своим умом, так, как нравится Вам. 30 лет, да Вы мужчина в расцвете сил)) Ищите себе девушку, только будьте очень внимательны. Мужчин притягивает тип женщин, похожих на его мать.
Исчезла - просто перестала общаться. А если и звонит, то только чтобы упрекнуть во всех грехах. Во всем виноват я, начиная с тона разговора, заканчивая проблемами в ее жизни. А когда прошу конкретно в разговоре указать на то, где я виноват, то получаю в ответ какой то бред типа: не буду я тебе ничего говорить, не важно, все и так очевидно. И все такое.
Ощущение что ей просто нечем крыть, вот и несет чушь.
Нда уж. А когда мать говорила так:
Мать в телефонном разговоре сказала что такие как я долго не живут, что я эгоист так как у меня нет семьи и что я ее заразил якобы какой-то фигней и поэтому мы больше не едим салат из одной салатницы
- это что за бред?! Манипуляции, проблемы с головой?
Нездоровая психика.
Она Вас ненавидит.
Я таких много знаю. Они кайфуют когда Вы оправдываетесь, подчиняетесь, Вам плохо.
Это не лечится.
У меня мама и бывший муж такие. Хотели чтобы я вышла в окно. Нах... это в прошлом.
Нездоровая психика.
Она Вас ненавидит.
Я таких много знаю. Они кайфуют когда Вы оправдываетесь, подчиняетесь, Вам плохо.
Это не лечится.
У меня мама и бывший муж такие. Хотели чтобы я вышла в окно. Нах... это в прошлом.
И благодаря ей и общению с несколькими девушками, я осознал, что 90% девушек/женщин, если не все 100% - продажные, наглые и расчетливые. Нужны только деньги, подарки и прочее. Общался с такими. Сначала думал, что они нормальные, а потом стали намекать на то что я им должен денег, подарки и прочее, как не получили этого, ибо не за что было, то на меня вылилось ведро гов...на - я не мужчина, не состоявшийся человек и далее по тексту.. Не хочу ни семью, ни отношений. Вообще ничего, тошнит только при одной мысли что на меня девушка смотрит. Хочется свалить куда подальше. Потребители, да и только. И мать туда же, жить за чей то счет это да, а как самой что-то делать - нафиг надо. Сын же зарплату отдаст, все сделает.
А мне хорошо с Иисусом.
Он нежный, ласковый.
Он разрешает мне растить длинные волосы. Насыщает мою мням-мняму, делает вкусно. Мазо слаще, когда в низе. Бабушка убилась от ревности, как та ревнивица из "Основного инстинкта". Иисус сделал меня счастливой. Я влюблена в Него и сейчас, как тогда, 26 лет назад, когда я только-только крестилась.
"Я"
Б#яд, пендаль: *** ****
Тут невозможно писать, рас#^здуй ипнет, приходится всё время пиннать.
"приходится всё время"
Пендаль: *** ****
Ну вот и всё,
Я [духовно] замужем теперь.
ты думаешь у тебя одного такая матерь? таких мам много. про себя говорить не хочу, ворошить не приятно. что тут скажешь, это действительно вляет на самооценку. Печально все у вас, вам надо найти девушку и тайно от матери встречаться и жениться. ТОлько так.
Нездоровая психика.
Она Вас ненавидит.
Это не лечится.
Нифига себе, вот у меня так же мама такая была, и бывший, хотели чтобы так было. Ужас. Даже не знаю, что тут может помочь. Правда. Страшно это.
ты думаешь у тебя одного такая матерь? таких мам много. про себя говорить не хочу, ворошить не приятно. что тут скажешь, это действительно вляет на самооценку. Печально все у вас, вам надо найти девушку и тайно от матери встречаться и жениться. ТОлько так.
Не общаюсь с ней почти год и стало легче, а она и не звонит. А если и звонит, то вечно придирки и вопли в трубку. И конечно же, я во всем виноват.
Жениться не хочу. Не вижу в этом вообще никакого смысла. Все девушки одинаковые и тратить на это свою жизнь не собираюсь, как и бесполезно плодить себе подобных. Не интересно, совершенно. Уж лучше одному быть всегда. Уже научен горьким опытом общения с девушками, спасибо, больше не хочу. Когда чуть ли не каждая говори мне что я не мужчина, не состоявшийся мужчина, не состоявшийся человек и так далее. Прям продолжение моей матери.