Замечаю в соц.сетях такую тему - человек с внешними недостатками решается привселюдно опубликовать фото/видео со своими "изьянами" объясняя это тем, что якобы таким способом, он мотивирует полюбить себя таким какой он есть, или же измениться, (пластика, диета, спорт).
многие женщины после операций на груди (удаление) или с жуткими шрамами от ожогов, растяжками после беременности (бывает действительно больно смотреть) - устраивают откровенные фотосессии и обнародывают фото для всех.
Как вы считаете, неужели это добавляет им решительность и уверенности в себе? Ведь могут найтись "доброжелатели", которые загнобят человека до ненависти к самой себе. Не все люди способны сопереживать.
Вы бы решились на такое, на их месте?
если да - почему?
Учесть что этих людей и осуждают и поддерживают, приблизительно равным счетом.
Стоил ли, таким способом, бороться со своей нерешительностью?
Публикуй - не публикуй, один фиг получишь х#й. Долбоёб#на, башку лечи. А лицо само выровняется!!!!
Всем пофигу,пластика дорого и больно.100 лет никто не проживет..даже дня дискомфорта и страданий этой короткой жизни должно быть жалко..ничего не болит физически-уже радость
Всем точно не надо.
Да, это очень помогает просто избавиться от страха неприятия. У меня например есть пузо и я стеснялась носить платья в обтяжку, да и поправилась я. А потом плюнула и стала носить. Вначале было неловко, а потом привыкла и приняла себя с пузом. Поняла, что всем по большому счету наплевать на меня и мой внешний вид. И это помогло мне не комплексовать. Никто хуже ко мне относиться не стал, я вообще последствий не почувствовала. Более того, мужчины стали чаще подходить знакомиться, хотя раньше думала, что всем толлко досковатые женщины нравятся. А я сделала акцент на секс и тоже желающие нашлись