Вопрос такой. Парень, мне 30 лет, последние лет двадцать, мать творит следующее:
- пытается отобрать все мои доходы
- говорит что должен отдавать зарплату
- манипулирует здоровьем
- манипулирует смертью
- говори что должен рассказывать все что происходит у меня в жизни, вообще все.
- била в детстве часто ремнем до синяков и кровоподтеков
- выбрасывала мои игрушки в окно или отдавала другим
- называла предателем, если шел с другими детьми и их мамами на озеро - сама не ходила никогда
- полный пофигизм на мою жизнь
- никакой поддержки
- указывает на то что я ничего не знаю и мне ничего не надо
- должен делать только то что ей надо, а что мне надо - ей плевать
ну и так далее. это нормально? живем отдельно.
Ну, если всё, действительно, так как Вы рассказываете, то только держаться как можно дальше, встречаться как можно реже...
Ну дык и живите отдельно. Раз в неделю позвони, спроси как здоровье(не померла ли), ну продуктов привези. Начинает давить - встал -ушел.
Сколько лет вашей маме, сама в магазин ходить может? Вы женаты, с кем живёте??
Возможно у нее есть какой то диагноз - с головой плохо. Общение чисто формальное. Сближение опасно.
Живёте отдельно, но где? Квартира ее/она вам купила, или вы сами купили/снимаете? Если жилплощадь ваша принадлежит ей, то лучше ей ее вернуть, и тогда уж снимать самому. Чем терпеть это все.
Надоели однотипные темы.Скрывайтесь от нее,меняйте номер телефона, уезжайте в другую страну.
Парень или девка,неважно.Вы с чего решили,что рожают правильные люди? Пиззззда есть,вот и рожают.Уходите от иллюзии о священном материнстве.
Живёте отдельно, но где? Квартира ее/она вам купила, или вы сами купили/снимаете? Если жилплощадь ваша принадлежит ей, то лучше ей ее вернуть, и тогда уж снимать самому. Чем терпеть это все.
Квартира моя, бабушка подарила. Живу отдельно лет 10, но все равно достает. В магазин ходит и на даче пашет в свое удовольствие. Если есть источники дохода, то она их всегда скрывает и говорит что денег нет - типично для нее. Не женат и не хочу. Сама инфантильна и старалась жить за счет других и меня инфантильным сдлелала, психологическим инвалидом, еле стал выбираться из этого за последний год.