Бесят парни, которые ничего из себя не представляют, а пытаются подогнуть девушку, которая большего добилась.
Так это сплошь и рядом. Даже не про достижения, а чисто внешне - трэш... Девушки, в массе своей, стройные, ухоженные, а их "заи" замызганные, грязные гопники какие-то в сланцах тьфу.
Это вы добились и вас хотят прогнуть?
Женщины тоже непрочь позагизюливать. Вчера в метро меня такая дверью погнула, хожу теперь параллелепипедом. Понятно!?
И чего ты добилась, кроме как по сто тем тупых здесь ежедневно создавать, успешная ты наша?
Таких и девчат навалом. Тоже некоторые ничего из себя не представляют, а поди ж ты принцессы! Должен добиваться, вкладываться, решать проблемы...
А чего вы добились? И что должен из себя представлять парень?
А меня бесит когда в 4 утра визжит женщина, выглядываешь - это не баба, а парень визжал, потому что придурок.
Был один случай.Ему нужна была моя квартира и машина.В итоге я отшила, бегал за мной потом
А с чего вы это взяли, сладкая вы наша?🙂 Это в 20 лет красота нужна, а далее кровь от одного места к голове приливает-приоритеты меняются)
Или ответная критика не нравятся? Парни бесят-писать буду, а если девчата-молчи, не обращай внимания, сам виноват!😆
А с чего вы это взяли, сладкая вы наша?🙂 Это в 20 лет красота нужна, а далее кровь от одного места к голове приливает-приоритеты меняются)
Или ответная критика не нравятся? Парни бесят-писать буду, а если девчата-молчи, не обращай внимания, сам виноват!😆
Да не меняются они, вон, в 28 красиииивую хочет.
Потому что они их провоцируют косметикой и тюнингом всяким, да и вроде девушкам нравится внимание любых парней, гормоны у них там от этого какие-то выделяются. У баб не проблем с встанет не встанет, они всегда к йэбле готовы