Гость
Статьи
Бесят парни.

Бесят парни.

Бесят парни, которые ничего из себя не представляют, а пытаются подогнуть девушку, которая большего добилась.

Зефирка
18 ответов
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

Так это сплошь и рядом. Даже не про достижения, а чисто внешне - трэш... Девушки, в массе своей, стройные, ухоженные, а их "заи" замызганные, грязные гопники какие-то в сланцах тьфу.

Гость

Это вы добились и вас хотят прогнуть?

Гость

Женщины тоже непрочь позагизюливать. Вчера в метро меня такая дверью погнула, хожу теперь параллелепипедом. Понятно!?

Гость

И чего ты добилась, кроме как по сто тем тупых здесь ежедневно создавать, успешная ты наша?

Гость

Таких и девчат навалом. Тоже некоторые ничего из себя не представляют, а поди ж ты принцессы! Должен добиваться, вкладываться, решать проблемы...

Mortal

А чего вы добились? И что должен из себя представлять парень?

Гость

А меня бесит когда в 4 утра визжит женщина, выглядываешь - это не баба, а парень визжал, потому что придурок.

Гость
Гость

И чего ты добилась, кроме как по сто тем тупых здесь ежедневно создавать, успешная ты наша?

Развлекает нас.

Зефирка
Гость

Таких и девчат навалом. Тоже некоторые ничего из себя не представляют, а поди ж ты принцессы! Должен добиваться, вкладываться, решать проблемы...

Ну не обращайте внимания на таких. А то вам же нуэны красиииивые.

Гость
Зефирка

А к у й вам в рыло, пустышки.

Зефирка
Гость

А к у й вам в рыло, пустышки.

Некрасивые значит, путсышки. Ну б.лять.

Катя

Был один случай.Ему нужна была моя квартира и машина.В итоге я отшила, бегал за мной потом

Гость
Зефирка

А с чего вы это взяли, сладкая вы наша?🙂 Это в 20 лет красота нужна, а далее кровь от одного места к голове приливает-приоритеты меняются)
Или ответная критика не нравятся? Парни бесят-писать буду, а если девчата-молчи, не обращай внимания, сам виноват!😆

Зефирка
Гость

А с чего вы это взяли, сладкая вы наша?🙂 Это в 20 лет красота нужна, а далее кровь от одного места к голове приливает-приоритеты меняются)
Или ответная критика не нравятся? Парни бесят-писать буду, а если девчата-молчи, не обращай внимания, сам виноват!😆

Да не меняются они, вон, в 28 красиииивую хочет.

Mortal
Зефирка

Да не меняются они, вон, в 28 красиииивую хочет.

А как иначе? Зачем некрасивая? На неё же не встанет

Зефирка
Mortal

А как иначе? Зачем некрасивая? На неё же не встанет

Ну а у нас на некрасивого не встанет. Однако ж некрасивые парни лезут к красивым девушкам.

Mortal
Зефирка

Ну а у нас на некрасивого не встанет. Однако ж некрасивые парни лезут к красивым девушкам.

Потому что они их провоцируют косметикой и тюнингом всяким, да и вроде девушкам нравится внимание любых парней, гормоны у них там от этого какие-то выделяются. У баб не проблем с встанет не встанет, они всегда к йэбле готовы

Mortal

Потому что они их провоцируют косметикой и тюнингом всяким, да и вроде девушкам нравится внимание любых парней, гормоны у них там от этого какие-то выделяются. У баб не проблем с встанет не встанет, они всегда к йэбле готовы

Тупость написал.