Мой сын покончил с собой. Ему было 24. Жил и работал отдельно. Общались с ним не часто. Ни намека не депрессию, жалоб на плохую жизнь, здоровье. Знаю только то, что с девушкой расстался много лет назад, никого у него с того момента, на сколько я знаю, не было. С друзьями я его поговорить не могу, все данные на компьютере и телефоне очищены, соц сети удалены. Не знаю, что мне делать. Рыдаю днями напролет, не ем, не сплю, за что мне такое горе.
Соболезную вам, очень тяжело терять детей
Советую обратиться к психологу, думаю, ваш сын не хотел бы, чтобы вы ставили крест на своей жизни
К сожалению, автор, это горе надо пережить. Примите мои соболезнования!
Соболезную вам.
Жестоко наверно,но это был его выбор и его решение. Значит что то такое случилось,что жизнь стала мукой.
Настоящую депрессию вы вряд ли сможете заметить у человека,он может улыбаться,общаться,а когда один -рыдать навзрыд и страдать
Не смог пережить любовь, наверное. Слишком серьезно отнесся.
Живите дальше, делайте дела по привычке, со временем боль утихнет.
Он ушел в другой мир, мы все там будем. Соболезную.
Соболезную автор, крепитесь. Знаю не понаслышке насколько вам тяжело. Мой сын на год был старше вашего, когда, в результате несчастного случая судьба развела нас. Советую прочитать книгу Майкла Ньютона "Путешествия души", после чего, более чем уверена, вам полегчает.
найдите канал в ютубе тут бай, там есть история про детей которые покончили с собой, истории их матерей, комменты почитайте под этим выпуском, может полегчает. Соболезную вам, держитесь!
Для чего такие жестокие разводки? Смотрите, не накаркайте.
Вдруг ему было настолько невыносимо что это оказалось для него лучшим вариантом..
Наверное он хотел спокойствия и нашел.
В таком случае не плачьте.Ищите успокоение в этой жизни. Оно обязательно придет.
Хотелось в числе других посочувствовать горю авторши. Да вовремя прочла пошленькие комментарии, которые "скорбящая мать" оставила сегодня в теме "Пукали при мужчинах?":
10. Гость [1468908404] - Сегодня, 18:37
"Я каждый день при своем пукаю. Иногда громко, иногда шептуном. Если получается выдать затяжную трель, то он меня хвалит. Сам от меня тоже не отстает. Вечером по очереди перестреливаемся."
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5298390/
Из чего следует, что тема про самоубийство сына- разводка, причём наглая и циничная.
Хотелось в числе других посочувствовать горю авторши. Да вовремя прочла пошленькие комментарии, которые "скорбящая мать" оставила сегодня в теме "Пукали при мужчинах?":
"Я каждый день при своем пукаю. Иногда громко, иногда шептуном. Если получается выдать затяжную трель, то он меня хвалит. Сам от меня тоже не отстает. Вечером по очереди перестреливаемся."
Из чего следует, что тема про самоубийство сына- разводка, причём наглая и циничная.
Может депрессия у человека?) Не понимает что ему делать плакать или смеяться..вот развлекается
Бл...
Какие же моральные уроды придумывают такие темы
Значит ласты склеет эта особа сама ,раньше времени.😂😂😂Ну туда чуханке недалёкой и дорога.Аминь
Кто знает, может отвлечься пытается.Я после смерти домашних любимцев(это, конечно, не настолько ужасное, как потеря сына, но горе) сижу в тупых юморных темах и пишу откровенную чушь.Потом сама удивляюсь, что в такие моменты этим занимаюсь.Но это отвлекает
Привет,... Мой сын тоже ушёл..., ему было 25,не знаю, как и почему он это сделал, вернее....., что сподвигло его на это.. Вот уж скоро гоооод..., как его нет со мной, с млалшими братьями....
Мне 20. Мой отец покончил с собой пока лечился от коронавируса. Остался один дома, из-за сильных лекарств и бессонницы пошли галлюцинации. Утром позвонили соседи, сказали, что мы их заливаем... Так обо всем и узнала. Он единственный кормил меня, маму и бабушку. Один работал, я студентка, платное обучение. Меня любил больше всех на свете, вредных привычек не было. Сошёл с ума за сутки.