Здравствуйте, вопрос собственно в теме. Прошу не кидаться в меня камнями и обьективно выслушать и высказать ваше мнение. Скажу так, как правильно разводить женщин и девушек на влияние, связи и деньги? Все дело в том что я не хочу работать на дядю в данном случае да и вообще банальная работа не для меня. Я молод, мне 20 лет. Подтянутый, 180см. Веду уход за телом и лицом. Ухоженный, нашел свой стиль. Прическая и.т п при мне. И вот вопрос вопрос, есть ли шансы и как получить состояние от дам? Хочется "порыться в чужом белье " лет до 30, а потом открытт кафешок, ресторанов или что то подобное и горя не знать. Как считаете, можно ли провести такую авантюру? Счас являюсь студентом. Вообще ваше мнение на этот счет хочу послушать. Ps. Всем спасибо за ответы
Хочется к 30-33 годам обустроится таким образом, завести семью ( молодая любящяя жена, дети). Хочется чтобы лни были в большом достатке и после моей смерти ни в чем не нуждались. Чтобы нам с женой и детьми грел ноги пес у комина и тому подобные алегории
Желаю очень соро на твою гнилую голову бочку с дерьмом с десятого этажа. Бойся, быдлоъ!
Разводилово сам то не пробовал работать и заработать все ?
Каждая вторая *** 30+ тебе поможет, только их нужно качественно еббать. Надеюсь ты не скорострел и еннг у тебя достойных размеров.
Только смотри не поведись на демку рспешную и два гандона одевай сам и биоматерьял сам выбрасывай.
Куда ты написал? Тут бабы сидят с открытыми ртами, в ожидании богатого xxyя
Каждая вторая *** 30+ тебе поможет, только их нужно качественно еббать. Надеюсь ты не скорострел и еннг у тебя достойных размеров.
Только смотри не поведись на демку рспешную и два гандона одевай сам и биоматерьял сам выбрасывай.
Я понимаю ваш ход мыслей. Но я имел ввиду высокопоставленных дам по типу бизнесвумен. Хочу брать огромные высоты .
Я понимаю ваш ход мыслей. Но я имел ввиду высокопоставленных дам по типу бизнесвумен. Хочу брать огромные высоты .
Сначала набей руку (йуух) с обычными *** , сразу к высокоранговым без квалификации лезть смысла нет, там нужно чётко работать и осечек быть не должно.
Среди *** 30+ тоже есть дочки или вдовы бизнесменов, но там и конкуренция среди таких как ты большая.
Так что ты должен быть лучшим ёббарем.
Сначала набей руку (йуух) с обычными *** , сразу к высокоранговым без квалификации лезть смысла нет, там нужно чётко работать и осечек быть не должно.
Среди *** 30+ тоже есть дочки или вдовы бизнесменов, но там и конкуренция среди таких как ты большая.
Так что ты должен быть лучшим ёббарем.
Понимаю. Другой вопрос, где и как цеплять таких дам? Конкретные места может посоветуете или сайты.
альфонс поганый тебе как давно не били хлебало *** поганое
ты не хочешь работать на дядю а почему кто-то должен работать на таких мразей как ты соси *** ублюдок
Богатые дамы хотят еще богаче, например ровесника 30-35+
Деньги к деньгам.
Готов бабулю обслуживать?
То, что ты молодой, подтянутый это еще ничего не значит. Знаешь, скока таких как ты? По факту, если только ты не общаешься в кругу этих богатых, состоятельных дам, тебе ничего не светит. На форумах, такие конечно не сидят. Как вариант, можешь пойти в стриптизеры/ мальчики по вызову, вот только удастся ли тебе найти вторую Королёву большой вопрос.
изначально надо понимать твои данные . Навыки в сексе, навыки к лапшу вешать на уши умным дамам.
Навык не создавать ей проблем, иначе ее муж или она сама укоротит тебе член. Надо понимать свою нишу и работать на неё.
Начни со знакомств в гламурной тусовке.
Попробуйте зарегиниться на сайтах мужского экскорта для начала, а потом все зависит от вас, если умеете красиво вешать лапшу на уши, нравиться женщинам и заводить связи, то зайдет.Ну и от внешки много зависит, массу денег скачивайте во внешку, спортзал и ТД.
Только автор, смотрите, в наше время вся инфа остаётся в интернете, так что лет через десять, когда надумаете жениться на 17-летней модели, могут всплыть фоточки и скриншоты вашей мегадеятельности в плане эскорта😊!
Могу один рестик посоветовать. Там много женщин в компании женщин, у входа ни одной простой машины)
Зачем время терять и проблем наживать,сейчас женщины почти все нищебродки!!! Сам крутись!
Да только когда сладкая демка рспшечки закончится,пойдёт платная версия,вот тогда ахтунг и бееежаааттьь!!!