Гость
Статьи
Одинокий мужчина.

Одинокий мужчина.

34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.

Автор
1 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Инфи
Leon K. Но это не точно.)

Почитал, что за дичь у вас творится, не нужен нам такой мерж. Оницу свою не забудьте прихватить, а то явно характерами не сходимся.

Она не наша.. бродит по веткам, привязывается к людям, как жвачка к подошве, прилипает намертво .... меняет маски.... несёт дичь...

Воздушная
Инфи

Она не наша.. бродит по веткам, привязывается к людям, как жвачка к подошве, прилипает намертво .... меняет маски.... несёт дичь...

Твоя гниль уже сюда докатилась. Какой бы ни была онуша, но твоя подлость и мерзость не имеет границ. Делая подлсти, даже тому кто на твой взгляд их заслужил, не обеляет совершенную тобою мерзость.

Инфи
Воздушная

Твоя гниль уже сюда докатилась. Какой бы ни была онуша, но твоя подлость и мерзость не имеет границ. Делая подлсти, даже тому кто на твой взгляд их заслужил, не обеляет совершенную тобою мерзость.

Вот ещё одна пограничная)) смотрит в книгу видит фигу.... все, я вас покидаю, ибо притащились за мной убогие, вам их не надо)))

Онуша
Инфи

Это ты за мной везде ходишь,ревнуя к мужчинам форума.

Онуша
Инфи

Липучая хамка... быдддлотроль...надевает маски... если Ее никто не трогает вообще, игнорят, она без устали бегает под ногами , поливает людей своим помётом, и кусает за ноги. Невозможно обсудить ни одну серьёзную тему, мусор , сплошной быдддломусор от неё на ветке... имеет десятки личин, из под которых она сама себя хвалит и поддерживает , Путислав один из них, ваш вайнот- похоже тоже... ей приходится их выдумывать , ибо нет у неё ни одного друга.... человек , видимо, очень болен ... можно сочувствовать , но терпеть Ее надоедает ... ты так и не женился, мальчик?) пора, пора)) простите что вклинилась в ваш разговор ... предупредила ... онуша- больной психически человек, или просто тролль, вся история- сплошная, нелогичная, взаимоисключающая ложь.

не ври
Мы общалисьс покойно
Потом я показала свои фото и мужчины на вашей ветке меня похвалили и у тебя началась истерика и после ты стала оскорблять меня и мою внешность
Я долго терпела и просила тебя прекратить Но ты не останавливалась и тогда я стала тебя опускать
А теперь ты воешь
А не надо было сквернословить в сторону моей внешности и личности Вруха
Да я сказала я тебя доведу И довела
Ты это заслужила
Ты на ветке дедов всех девушек и женщин оскорбляла Но они терпят и молчат а я молчать не буду
ты женщин ненавидишь
бегаешь за мужиками форума
Если при тебе мужик похвалит кого то ты сразу начинаешь эту женщину подивать помоями и ругать ее внешность ревницая чокнутая штанопоклонница Инфузория

Онуша
Инфи

Вот это похоже она, обратите внимание и отследите номерок)) у неё есть манера писать одновременно и под гостями и под своей кличкой. )) как только она появляется на нашей ветке - сразу два - три сочувствующих ей и активно общающихся с нами гостя ... как только Ее нет- гости эти испаряются навсегда и больше не появляются.... по номеркам не отследить, она чистит историю наверняка))) чтоб хоть кто то отвечал ей) ну... разберётесь позднее сами

Я нравлюсь людям
А ты нет
Вот меня и поддерживают

Онуша
Инфи

Нет. Это был кризис жанра. Один день развлеклись и спустили собак) обычно игнор. От адекватных. Но она притянула и пограничных форумчан, они с ней и общаются там)) а мы на другой площадке интересное и личное обсуждаем , ибо устали кормить тролля.... потому она и к вам прибилась

Когда я пришла к вам на ветку ты испсиховалась что я там всем понраивлась и специально спровоцировала меня на скандал Манипуляторша

Онуша
Инфи

Ну она посвятила большой пост тому, чтобы "сдохли" все мои трое детей. С жаром и удовольствием желала. Все дети живы здоровы, никто даже не заболел . Что со психа возьмёшь? Пнули да мимо прошли)

А какие посты ты посвящала мне и другим девочкам?
Ты себя как вела? Как последняя гаддина

Онуша
Гость

кубаноидная климактеричка инфи решила постучать ))

Ага решила прийти оболгать меня

Онуша
Инфи

Общаются пограничные, неспособные отличать больных от здоровых, это воздушная, игорь, кайен -Путислав- это она сама , адекватные люди- не общаются. Не надо так обижать людей) вы больше общаетесь на данный момент, пока ещё не знаете, что "это" такое )

не надо врать
Вы там дружите 4 некрасивые девочки вместе Потмуо что вам обидно что мужчины с вашей ветки увлеклись другими новыми девочками что пришли к вам Вот вы и стали ругать и обсирать от зависти

Онуша
Инфи

Здесь она под 414 номером от имени мужчины вам чушь писала, и на нашей ветке одновременно под ним же - нам. Я думала , новый гость, ответила... первые посты были адекватные, последующие скатились на дно и стало ясно , кто под номером этим. И это не паранойя, сударыни) это анализ на основе опыта....

Это не я была я в лицо всегда пишу

Лунный ангел

Утром видела тему половинок в пэ, там по ходу всё общение вокруг неё строится 🤷‍♀️

Вы не правы, это психованная 1.5 года таскается за всеми, пишет всем на все наши сообщения, мы её игнорируем. Вчера девочки просто оторвались и отзеркалили её, выплеснули негатив её же языком. Мы в своё время прикормили её, не знали что это психически нездоровый человек с отклонениями, и стали общаться, вот она и засела у нас. Вы не совершайте наших ошибок, игнорьте вообще пока она к ветке не приросла. А то пойдут маты, истерики, проклятия и пожелания смерти всем. Это реально больной человек.

Онуша
ReGiNa

Вы не правы, это психованная 1.5 года таскается за всеми, пишет всем на все наши сообщения, мы её игнорируем. Вчера девочки просто оторвались и отзеркалили её, выплеснули негатив её же языком. Мы в своё время прикормили её, не знали что это психически нездоровый человек с отклонениями, и стали общаться, вот она и засела у нас. Вы не совершайте наших ошибок, игнорьте вообще пока она к ветке не приросла. А то пойдут маты, истерики, проклятия и пожелания смерти всем. Это реально больной человек.

Нет Регина ,я пришла к вам на ветку ,все выкладывали свои фотографии и я выложила свои меня мужчины похвалили и стали комплименты говорить а ты Катя и инфузория стали меня обсирать и мою внешность и врать что она у меня плохая. Потому что вас задело что мужчины а с вашей ветке уделяют внимание ещё кому-то.после нашей ссоры с тобой Я даже перед тобой извинялась ты этого не оценила и продолжила меня оскорблять а теперь приходишь сюда и врёшь что якобы я хожу и просто так вас оскорбляю й это неправда

Онуша
ReGiNa

Я засела как ты выражаешься у вас чтобы вернуть вам долги и вообще это не ваша ветка форума общий и люди где хотят там и сидят это не ваша собственность

Гость
Гость

кубаноидная климактеричка инфи решила постучать ))

Оница, тебе чего ?))))

Гость
Онуша

не ври
Мы общалисьс покойно
Потом я показала свои фото и мужчины на вашей ветке меня похвалили и у тебя началась истерика и после ты стала оскорблять меня и мою внешность
Я долго терпела и просила тебя прекратить Но ты не останавливалась и тогда я стала тебя опускать
А теперь ты воешь
А не надо было сквернословить в сторону моей внешности и личности Вруха
Да я сказала я тебя доведу И довела
Ты это заслужила
Ты на ветке дедов всех девушек и женщин оскорбляла Но они терпят и молчат а я молчать не буду
ты женщин ненавидишь
бегаешь за мужиками форума
Если при тебе мужик похвалит кого то ты сразу начинаешь эту женщину подивать помоями и ругать ее внешность ревницая чокнутая штанопоклонница Инфузория

Ой, брехуха. Она так же тебя ревнует к мужчинам как здесь тебе женщины завидуют ?)))))

Гость
Онуша

Я нравлюсь людям
А ты нет
Вот меня и поддерживают

Саму себя ты поддерживаешь из под гостя. Кто тебя знает ни один год , давно заметили, что ты пишешь из под гостя одновременно.

Гость
Онуша

Это не я была я в лицо всегда пишу

Это ты была . Ибо не бывает два одинаковых дятла 🤣

Leon K. Но это не точно.)

👀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: