Здравствуйте,прошу отнеситесь к моей теме серьёзно,мне скоро 20 лет и я не разу не встречала нормального человека что ко мне нормально бы относился,мои первые отношения оказались абьюзерские ,но я это узнала и поняла не сразу он закатил грандиозную любовь,дарил цветы,навещал в больнице,говорил самые приятные слова и хотел жить вместе,потом спустя время он резко стал меняется и вскрылась его натура,стал оскорблять,бить унижать,таскать за волосы,орать,я ушла
Лучшая подруга что дружили с самого дества меня обокрала причем и деньги и пол квартиры вещей,я это заметила и подала в полицию,но суть какая.
Знакомлюсь и общаюсь с людьми,есть знакомые,но некого назвать другом.
Я подумала недавно возможно мне не дано быть с людьми,судя по всему ибо мне скоро уже 20 ,а лишь узнавать людские души и натуру,такое бывает?
Тебе не уже 20, а ВСЕГО 20))) Встретишь ещё и подруг, и любовь) 20 - это такой юный возраст! Говоришь так, будто тебе 60)))
век живи—век учись
"Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть" - известная в узких кругах песня. Не беда, что обманывают в 20 лет. Беда, и об этом можно прочитать здесь же, когда бывают обмануты люди, прожившие жизнь. То есть, жизнь учит тому, чт о ничему не учит (я не сложно сказал?). Что можно сделать: снять розовые очки и смотреть на жизнь более отвлечённо. Есть ли у вас родители, или человек постарше (намного), который настроен скептически? Скептицизм тоже имеет основания, можно его использовать. Прекратите сожительствовать. Полюбите человека и выходите замуж. Пока этого не случилось учитесь, получайте образование и специальность, чтобы прочно стоять на земле. Хотя, вполне возможно, вы вечная жертва, которая всегда знает как лучше, и каждый раз наступает на очередные грабли. Может я излишне суров, но жизнь гораздо суровее, смертью заканчивается.
«таскать за волосы» —это вообще как-то по бабски.
Поэтому к 22 годам стала интровертом.
У самой были 5 летние абьюзерские отношения и подруга которая слегка конченая.
Вышла замуж, есть одна подруга.
Не считай что то, что в твоей жизни - это плохо
Если нужно общение обращайся)
Рада знакомствам
Какие вопросы, конечно)
Где будет удобно общаться?
Очень трудно найти своего человека. Не депрессуйте, со временем найдется, главное, не вешайтесь на каждого встречного.
Просто я тоже долго не могла найти своих людей. Всему свое время, все будет.