Я из полной семьи, родители никогда не унижали, всегда все для меня делали что могли. В итоге, у меня была анорексия, вечные проблемы в жизни.
Парня нормального никогда не было. Был друг по сексу, который меня бросил. Мечтаю его вернуть, хотя я ему не нужна. И я убиваюсь уже два месяца по нему.
Почти никогда не была счастлива. Друзья есть, но все какие-то поверхностные. Парни никогда внимания не обращали. И вообще самооценка на нуле, хотя внешне вполне нормально выгляжу, было счастливое детство, никаких травм душевных.
Что со мной не так?
Много думаешь Твоя тупая жизнь на этой планете вообще никого не интересует ,от слова ВООБЩЕ Хочешь быть счастливой ,будешь счастливой,хочешь быть конченой будешь конченой Нету никого кто бы тебе в этом помог и не будет Выбор только за тобой
Мало п#здели тебя в детстве вот что с тобой не так б#ять
Может потому что у тебя смысл жизни в парнях? анорексия видимо потому что пыталась кому-то понравиться. Лучше бы училась, карьеру строила, с парнями может не повезти, а жизнь у тебя одна. Если ставить свою жизнь в зависимость от парней, от других людей, то в любом случае будешь чувствовать себя несчастной, потому что другие люди жить ради тебя не будут, у каждого человека на первом месте своя жизнь.
Может не ухоженная, или манеры не соответствующие? Должна быть причина.
Может потому что у тебя смысл жизни в парнях? анорексия видимо потому что пыталась кому-то понравиться. Лучше бы училась, карьеру строила, с парнями может не повезти, а жизнь у тебя одна. Если ставить свою жизнь в зависимость от парней, от других людей, то в любом случае будешь чувствовать себя несчастной, потому что другие люди жить ради тебя не будут, у каждого человека на первом месте своя жизнь.
до первой любви в 18 лет мне никто не нравился, отношений никогда не хотелось. точно они не были смыслом жизни, даже не думала о них. сейчас - да, узнала как это, и теперь хочется еще.
Маникюр делаю, голову мою, одежда чистая и не мятая. Начиная с 18 лет начала больше ухаживать, друг-парень говорил, что я хорошо выгляжу. Недавно краситься начала. Сказать, что прям ужас какая неухоженная нельзя.
Манеры сложно судить. С незнакомыми я замкнутая, скромная. С друзьями очень активная и буйная
до первой любви в 18 лет мне никто не нравился, отношений никогда не хотелось. точно они не были смыслом жизни, даже не думала о них. сейчас - да, узнала как это, и теперь хочется еще.
Причем тут до 18 лет? Взрослая жизнь начинается как раз после 18. А так то до первой любви отношения никому не нужны.
Причем тут до 18 лет? Взрослая жизнь начинается как раз после 18. А так то до первой любви отношения никому не нужны.
Мне даже никто не нравился хотя бы чуть-чуть. И я никому понравиться не хотела. Причин анорексии до сих пор не знаю. Все говорят, что низкая самооценка все это порождает. Но откуда она взялась и как ее повысить я не знаю.
Для начала нужно полюбить себя, а с учетом того,что у тебя была анорексия, ты видимо загонялась по весу(не нравилась самой себе).
Запомни, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
Не закапывай себя, наоборот, раскройся, сама пишешь, что довольно неплохо выглядишь.
Удачи,солнце)💕
Анорексия, как и любое рпп, - это очень серьезное психическое заболевание. С его причинами должен разбираться хороший врач, очно. Никто на форуме вам не скажет, что за атмосфера у вас в семье на самом деле, почему проблемы в общении с людьми, почему у вас занижена самооценка, и тд.