С детства я сильно отличалась от других. Мне было 5 лет, когда я пришла из детского сада (сама.. в этом возрасте я делала это уже сама, как и многое другое) и наконец-то сказала маме: «Я не такая как …
IQ среднестатистического человека – 100. Мой IQ – 127. IQ гениального человека – более 140. А уникальному человеку на это похỷй! Такой не ровняется на установленные общественные критерии.
Уникальная личность не обсуждает здесь пополамщиков. Ей похỷй! Хочет она себе пополамщика – будет у неё пополамщик. Не хочет – не будет. А сам пополамщик ей вообще до пṻзды! Это – его личное дело, и он – имеет полное право жить так, как хочет.
Уникальная личность не задает здесь вопросов «Что мне делать?» и «Как мне быть?». Потому что никто кроме неё не может это решить! Только она знает, чего сама хочет, и как ей будет лучше.
На примерах понятнее…
Это у таких, как вы, есть критерии лучшести, правильности, нормы, законы, долги, обязательства и всё, что перечислено в теме. А у уникальной личности есть только два понятия – я хочу или я не хочу! Всё! И пошли все нạхуй со своими критериями и правилами! ТАК понятно тупọрылому ʮлять стаду? Вот ты ТАК можешь? А я – могу! И всю жизнь так живу! Уникальная она ёʮть…Уникально стадная с типичным стадным мировоззрением!
сразу виден ваш уровень
интердевочка великуша
богоугодная компания выбери жизнь с энималс
бастилию прошла курс молодого бойца охраняемой зоны заповедника
галактическую
джумания
Вторую