Гость
Статьи
Говорю мужчинам, что …

Говорю мужчинам, что учу испанский в свободное время, реакция странная.

Переписываюсь с парнями с СЗ, они спрашивают: "Чем занимаешься в свободное время". Говорю, что читаю книги, гуляю по городу, учу испанский (поставила себе цель выучить этот язык). Реакция странная в …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Кексик

Так я и не спорю) физики, математики и прочие ученые, у кого мозги не разжижаются от безделья, чаще и дольше прочих остаются в уме. Да и живут дольше, если обстоятельства располагают. Но деменция чаще встречается у женщин. Вероятно поэтому в статьях рекомендуют изучение языков, а не учебник по высшей математике.

Необязательно по высшей) Можно и по низшей) Задачки например) Типа догонит ли Ахиллес черепаху)

Кексик
Великолепный Вася

Необязательно по высшей) Можно и по низшей) Задачки например) Типа догонит ли Ахиллес черепаху)

Почему нет, если интересно)

Гость

Я не думаю, что стоит это скрывать. Просто список список увлечений можно разбавить чем-нибудь энергичным и двигательно активным, желательно тем, что можно делать в паре. Типа кататься на велосипедах, на коньках, играть в боулинг, курить кальян, смотреть сериалы, путешествовать автостопом и так далее, я не знаю, что сейчас модно. Когда вы говорите "люблю читать и учу язык", складывается впечатление, что вы - одиночка, которая корпит над книгами и любит сидеть дома. Это неплохо сама по себе, но как предпосылка для общения - так себе.

Кексик
Гость

Я не думаю, что стоит это скрывать. Просто список список увлечений можно разбавить чем-нибудь энергичным и двигательно активным, желательно тем, что можно делать в паре. Типа кататься на велосипедах, на коньках, играть в боулинг, курить кальян, смотреть сериалы, путешествовать автостопом и так далее, я не знаю, что сейчас модно. Когда вы говорите "люблю читать и учу язык", складывается впечатление, что вы - одиночка, которая корпит над книгами и любит сидеть дома. Это неплохо сама по себе, но как предпосылка для общения - так себе.

'курить кальян' здесь явно лишнее :/

Гость
Серебряная книга

Автор, ну так вы сама не выглядите целеустремленным человеком. Целеустремленный человек бы объяснял, зачем ему язык и описывал бы свое будущее в применении с этим языком. А если просто лениво говорить - я учууууу язык, так это воспринимается так себе, ни о чем. Ну типа я нашла куда потратить время. Имхо!

Вы удивитесь, но можно от процесса получать удовольствие, необязательно сразу видеть себя сразу идеально говорящей.

Гость
Гость

Нет, так делать не надо. Если любит человек читать и язык учит, а напишет про боулинг и кальян, то может найтись партнер, который ищет себе как раз с кем покурить и в боулинг пойти. Для чего автору делать то что ей нафиг не сдалось? Поймите наконец, эти установки что правильно что нет живут только в вашем воображении. Любишь читать, найдется мужчина которому такая женщина нужна. А то показывают одну картинку, в жизни другие, и надрываются потом играя чужие роли.

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ку) что за новая работа?

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ку) что за новая работа?

Ку) Да все та же сфера, но это скорее стажировка по смежному стеку технологий)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ку) Да все та же сфера, но это скорее стажировка по смежному стеку технологий)

Говорил, что работа)
С понедельника?

Великолепный Вася
Хохлушечка

Говорил, что работа)
С понедельника?

Ну работодатель думает что работа и оформление как работа, а мне нужна от него только 3х месячная стажировка и адью)
Угу

Гость
Гость

Зачем делать что-то в паре с глупыми людьми, которые удивляются идее учить испанский.

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ну работодатель думает что работа и оформление как работа, а мне нужна от него только 3х месячная стажировка и адью)
Угу

Значит здесь тебя будет меньше)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Значит здесь тебя будет меньше)

Возможно, но не намного, у меня уже привычка час работы / пол часа отвлечения, так моск быстрее находит решения) Как у сердца: пока одна мышца работает - другая отдыхает)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Возможно, но не намного, у меня уже привычка час работы / пол часа отвлечения, так моск быстрее находит решения) Как у сердца: пока одна мышца работает - другая отдыхает)

Удачи на стажировке и не забудь про выборы)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Удачи на стажировке и не забудь про выборы)

Спс) Да шутил, какие выборы, хотя у ящика с попкорном посижу посмотрю как клоунов будут метелить после них))

Гость
Великолепный Вася

Спс) Да шутил, какие выборы, хотя у ящика с попкорном посижу посмотрю как клоунов будут метелить после них))

Сипатого клоуна как Чаушеску вы имеете ввиду?

Великолепный Вася
Гость

Сипатого клоуна как Чаушеску вы имеете ввиду?

А вы с Донбассом уже вопрос решили, что бы в другие страны нос свой совать?)

Гость
Великолепный Вася

А вы с Донбассом уже вопрос решили, что бы в другие страны нос свой совать?)

Так народ Беларуси решил, что колхозник больше не нужен. Таракан Саша, Трехпроцентный сипатый мерин, Хитрозачесанная лысая резина и тд

Я желаю вам искренне избавиться от диктатуры. И у нас тоже!

Rock'n'Roll Rebel

Hola, mi amor! Como estas?

Soy el hombre de tus sueños!

Vamos a casarnos! ...

Бы.дло любит принижать и насмехаться над образованными и увлечёнными людьми, особенно над женщинами. Комплекс неполноценности.

Великолепный Вася
Гость

Так народ Беларуси решил, что колхозник больше не нужен. Таракан Саша, Трехпроцентный сипатый мерин, Хитрозачесанная лысая резина и тд

Я желаю вам искренне избавиться от диктатуры. И у нас тоже!

1. Кто тебя делегировал глаголить от лица народа Беларуси? Даже я, белорус, не могу себе такого позволить, а какому-то залетному это на раз плюнуть.
2. Каким бы ни было мое отношение у Луке - на данный момент он наш президент, и не какому то oбocpaному иностранцу его оскорблять. Это у вас, xoxлов и pycaков принято всему миру рассказывать какое вы дepьмо, вам скажи что вашу маму имел - вы за это руку пожмете, но у нормальных наций так не принято, так что засунь свой язык себе в задницу, когда речь идет о других странах и других народах.

Елена
на каблуках

у меня так реагируют на каждое слово - и про то, чем занимаюсь, и про страны, где побывала, и про любимую еду. во всём нищеброды видят понты

Зачем хвалиться доходами перед людьми с меньшим достатком? Тем более, что работают они не меньше вашего.

Гость

Сейчас такие молодые мужчины, да и многие женщины, которым интересен только ***, внимание ни на чем не задерживается. усваивают информацию с трудом. У меня лично всегда были хобби, в течение жизни они менялись. Сейчас тоже учу испанский, уже выучила английский на С2 и французский пока только на B1. Знания подтверждены сертификатами. Так вот, я женщина за 30, в разводе, бездетная, обеспеченная и свободная, выгляжу хорошо - клеятся парни 27-30 лет. Но мамочки. Какие они скучные. Они ничего не читали, ничего не знают, ничем не интересуются и говорить с ними не о чем. В итоге общаюсь только с мужчинами 40-45+, они хотя бы имеют представление о культуре. Не все, конечно, но у молодежи совсем беда. А для секса у меня молодой парень, с которым общаться не о чем, хотя он имеет высшее образование, вырос в Москве прямо у Якиманки, в историческом месте, и вроде как не должен быть таким дубом. Но факт - говорить с ним не о чем.

Гость

Расслабьтесь, не обращайте внимания на людей, с которыми вам не по пути. У всех разные увлечения. Я тоже люблю изучать языки, могу тратить весь день на это. Но моя мама не понимает меня и осуждает. Поверьте, это намного хуже, чем мнение посторонних людей. Перестаньте с ними общаться и все. Найдите себе знакомых, с которыми у вас схожие увлечения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: