Здравствуйте дяденьки и тетеньки. Я парень. 26 лет.
Я столкнулся с серьезной жизненной проблемой, впервые за всю свою жизнь.
Я живу с дедушкой и бабушкой. Они меня всегда полностью содержали и ни в чём не отказывали.
Каждый месяц, стабильно, давали по 5 тысяч рублей со своей пенсии.
Сам я работать не могу, так как никогда не пробовал, и честно говоря, боюсь даже начинать.
В этом месяце, родственники начали оказывать на меня сильное психологическое давление. Требуют, чтобы я начал работать. Обещают отключить мне интернет.
Сам для себя, я такое развитие событий даже боюсь допускать.
Я ничего не умею делать и не знаю.
Мне пришла идея, попробовать оформить пособие по инвалидности, чтобы получать деньги от государства, и тогда у меня будут деньги.
К слову, родственники отмазали меня от армии, и у меня есть военный билет.
Можно ли как-то развить эту тему, и воспользоваться вымышленной болезнью, из за которой меня не взяли в армию, и использовать её для получения пособия по инвалидности? В таком случае мне не придется работать и я даже пособия смогу отдавать небольшую часть деду с бабушкой, и тогда они будут мной довольны, что я начал приносить деньги в семью.
Что скажете по этому поводу? Пока мне не отключили интернет, ответьте пожалуйста.
Попробуйте оформить инвалидность, некоторым удается за взятку.
Ну вы можете посмотреть где есть общественный вайфай бесплатно. Одежда в храме бесплатно, еда движение фриганов.
Есть работы, для которых не нужно ничего знать и ничего уметь.
Уж десятку свою заоаботаешь
Иди работать сторожем. Просто сторожишь и ни с кем не общаешься и не надо ничего особо делать. Ночью посидел, целый день свободен.
Инвалидность на голову можно оформить.
Отпили себе ногу. Щедрый пенсионный фонд тебе даст пять тыщ.
Как на счёт пойти на склад или производство . Из грузчика часто делают специалиста по "станку" который что-то производит . Показать себя адекватным и изъявить желание развиваться . Кару освоить . Там мало ли как повернется . В типографию идите помощником печатника
Настоящий мужик. Именно так и нужно выходить из тяжёлых жизненных ситуаций.
Ой умора,есть еще вариант найди бабу обеспеченную.Или из пенсионного фонда хотя бы
Иди работай трутень!!!!
Тоже разводка и автор та же, почти оригинально, но нет...
Мб и не разводка у мужа дядька такой все сидит на шее своей престарелой матери...рашн ***
Тюфяки тьфу
Тоже кстати от армии его отмазали видимо зря
Ты придурок что ли или что? Тебе в дурдом надо что ли из-за огромной лени. Я не испугалась, собственно, ничего страшного не было, на меня на работе только орали матом, ни разу не давали по морде за косяки, не косячила так, чтобы рожу били. На стройке всё-таки было лучше, чем в офисе, где уныло, одни идиотины вокруг и всякий бред, да ещё сидеть на одном месте 8 часов. Теперь мне даже канавы нравиться стали, там на меня немного земля обвалилась, страшно, но сейчас думаю о том, что всё-таки это лучше и комфортнее офиса унылого, хотя и страшненько.
Ты придурок что ли или что? Тебе в дурдом надо что ли из-за огромной лени. Я не испугалась, собственно, ничего страшного не было, на меня на работе только орали матом, ни разу не давали по морде за косяки, не косячила так, чтобы рожу били. На стройке всё-таки было лучше, чем в офисе, где уныло, одни идиотины вокруг и всякий бред, да ещё сидеть на одном месте 8 часов. Теперь мне даже канавы нравиться стали, там на меня немного земля обвалилась, страшно, но сейчас думаю о том, что всё-таки это лучше и комфортнее офиса унылого, хотя и страшненько.
вы какая-то бешеная. я вас не понимаю