Гость
Статьи
Встречаю одно и то же …

Встречаю одно и то же имя...везде!

Что это может быть? О человеке я не думаю, зацикленности на нем нет.Расстались - каждый пошел своей дорогой. Но его имя - везде...вижу, слышу! Было у вас такое?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Однако здраствуйте

Владимир?

Гость
Однако здраствуйте

Владимир?

Если бы))

Гость

нет, не было. У меня другое - как ни посмотрю на часы - то 11:11, то 10:10, то 22:22. Уже смешно даже бывает.

Гость

Андрей, Александр, Алексей
Владимир, Владислав, Виктор
Константин
Игорь
И т.п
Расскажите тайну, что за имя? И заодно узнаю попала ли я )

Гость
Гость

Константин
Игорь
И т.п

Не угадали🙂

Однако здраствуйте
Гость

Константин
Игорь
И т.п

Может в города поиграем?

Гость
Гость

нет, не было. У меня другое - как ни посмотрю на часы - то 11:11, то 10:10, то 22:22. Уже смешно даже бывает.

Тоже бывает. Я в таких случаях, желание загадываю - банально, но мало ли))

Гость
Однако здраствуйте

Может в города поиграем?

Да я другое хочу узнать)) что за фигня такая: что ж я имя его везде встречаю. Умом вроде не тронулась...пока))

Гость

У меня такое было и есть. Имя редкое, но всех зовут этим именем, в сериалах, кино на радио, в соседей собаку, внука, правнука, везде на форумах, доходит до того что едешь в такси, таксист звонит челу с этим именем. Или едешь в лифте там кто то обсуждает "Васю". Сидишь дома на улице орёт кто-то зовёт "Вася вася". Долго продолжается уже. Подружке как-то рассказала, она пальцем у виска покрутила, а когда несеклько дней вместе провели она сама охерела от этого. Муж может невзначай что-то рассказывать с этим именем "читала новости Вася Иванов решил, что...", или просто чего-то вспомнит "клиент Вася Сеня приходил...", "Вася василёк".
Поначалу мне казалось - судьба, сакральные знаки и все такое, потом уже стало бесить, потом ржала. Потом Зеланда почитала, поняла, что сидит походу на подсознанке, в реале забылось, а на подкорке нет. Вот и отображается это.
Некоторые говорят что фокус внимания это и только, но нет. Когда имя встречается 30-40% от всего многообразия имён , т.е. (а, б, а, в, г, а, д, е, ж, а, а, з, к, л, а, ...), то это уже не совпадение

Гость
Гость

Константин
Игорь
И т.п

Где Андрей с Сашей и Вовочкой, а где Костя. Во сколько раз меньше костиков

Гость
Гость

Не угадали🙂

Жаль)

Гость
Гость

У меня такое было и есть. Имя редкое, но всех зовут этим именем, в сериалах, кино на радио, в соседей собаку, внука, правнука, везде на форумах, доходит до того что едешь в такси, таксист звонит челу с этим именем. Или едешь в лифте там кто то обсуждает "Васю". Сидишь дома на улице орёт кто-то зовёт "Вася вася". Долго продолжается уже. Подружке как-то рассказала, она пальцем у виска покрутила, а когда несеклько дней вместе провели она сама охерела от этого. Муж может невзначай что-то рассказывать с этим именем "читала новости Вася Иванов решил, что...", или просто чего-то вспомнит "клиент Вася Сеня приходил...", "Вася василёк".
Поначалу мне казалось - судьба, сакральные знаки и все такое, потом уже стало бесить, потом ржала. Потом Зеланда почитала, поняла, что сидит походу на подсознанке, в реале забылось, а на подкорке нет. Вот и отображается это.
Некоторые говорят что фокус внимания это и только, но нет. Когда имя встречается 30-40% от всего многообразия имён , т.е. (а, б, а, в, г, а, д, е, ж, а, а, з, к, л, а, ...), то это уже не совпадение

Вы прикалываетесь? 😶Вася?

Гость
Однако здраствуйте

Может в города поиграем?

Можно было бы, но я мало знаю городов, а соответственно буду всё равно подсматривать, из-за чего потеряю интерес, так что не сегодня) и не завтра, ну и далее...

Гость
Гость

Где Андрей с Сашей и Вовочкой, а где Костя. Во сколько раз меньше костиков

Да я просто начала знакомые имена писать и всё), хотя и Костя тоже есть, но у меня в окружении он только один (мой брат)

Гость
Гость

Вот это вообще не смешно. Имя Вася.Даже здесь я его увидела.Это как?

Однако здраствуйте
Гость

Эх, Василиий…

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? 😶Вася?

Вася для примера, не писать же мне ещё и тут это *** имя.

Гость
Гость

Вася для примера, не писать же мне ещё и тут это *** имя.

А пример ваш в точку попал😂

Гость
Гость

Да я просто начала знакомые имена писать и всё), хотя и Костя тоже есть, но у меня в окружении он только один (мой брат)

Я тоже Костей только 2х за всю жизнь встречала, потому удивило, имя то редкое

Гость
Однако здраствуйте

Эх, Василиий…

😂"нам ли быть в печали ..."

Лапусик
Гость

Да я другое хочу узнать)) что за фигня такая: что ж я имя его везде встречаю. Умом вроде не тронулась...пока))

☺️

Гость
Гость

Не угадали🙂

Весисуарий? Так зовут мужчину твоей мечты

Василий

Простите, но не могла не поставить это имя)

Вася

Всем привет

Гость

😂

Васисуарий

Здравствуй, любимая!!!

Гость
Гость

И меня тоже 22.22 преследует..

Гость

Люкяненко считал таких людей Иными.
Иные говорят - мысли материальны
Прочие: что хочешь видеть - то и разглядишь

Гость
Гость

Люкяненко считал таких людей Иными.
Иные говорят - мысли материальны
Прочие: что хочешь видеть - то и разглядишь

А вы чьих будете?

Гость
Василий

Простите, но не могла не поставить это имя)

😂😂 Прощаю. Вы так великодушны😁

Гость
Гость

А вы чьих будете?

А я ерундой не страдаю и не по кому не страдаю, чтобы зацикливаться на ерунде, именах, совладениях и прочем.

Гость
Гость

А я ерундой не страдаю и не по кому не страдаю, чтобы зацикливаться на ерунде, именах, совладениях и прочем.

Ну и ступайте мимо) мы за вас очень рады)

Гость
Гость

Вы написали, что люди делятся на 2 категории, я спросила к которой вы себя относите, а вы начали тут пальцы гнуть и выйопыватьcя. Некрасиво как-то. У вас комплексы, наверное

Гость
Гость

Ну и ступайте мимо) мы за вас очень рады)

Аха, странные люди есть.

Гость

Было).

Гость

Даже сейчас читая форум наткнулась на рекламу с Михаилом Мишустиным, что за парадокс такой и когда он закончится?

Гость
Гость

Даже сейчас читая форум наткнулась на рекламу с Михаилом Мишустиным, что за парадокс такой и когда он закончится?

Думает))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: