Есть тут такие, у которых была низкая самооценка, неудачи в личной жизни, а потом вы над собой работали, стали эффектной, нашли хорошего мужчину (любящего, без особых заскоков, щедрого)?
Как у вас это получилось?
Уже писала здесь про лекции Сатьи для женщин, которые изменили мою жизнь к лучшему, но люди на форуме (особенно мужчины) высказались негативно. С забитыми и несчастными удобнее).
Т.е. успешная-это бедолажка по жизни, которая нашла Его Величество Мужчину?🤦♀️
Слава Всевышнему Разуму, не в этом измеряется успешность женщины в моем мире!
Уже писала здесь про лекции Сатьи для женщин, которые изменили мою жизнь к лучшему, но люди на форуме (особенно мужчины) высказались негативно. С забитыми и несчастными удобнее).
Не может быть псевдо настоящим.
Этот человек не имеет права называть себя психологом, он на него не учился, он не знает элементарных вещей. Вы же не называете себя русалкой, даже если хвост себе напялите - это будет фальшивка.
Вот и человек, который никогда не учился на психолога психологом быть не может, он просто делает деньги на дурочках, как секты делают деньги на отчаявшихся.
То, что Вы не пострадали - радуйтесь.
Лично мне нравятся Мила Левчук и Сатья дас.
Они учат женщин уважать себя, объясняют разницу между мышлением мужчины и женщины и как сделать так чтобы мужчина САМ захотел быть для вас героем. Все лекции в свободном доступе на ютубе.
А злобных троллей здесь не слушайте. И будьте счастливы)
Не может быть псевдо настоящим.
Этот человек не имеет права называть себя психологом, он на него не учился, он не знает элементарных вещей. Вы же не называете себя русалкой, даже если хвост себе напялите - это будет фальшивка.
Вот и человек, который никогда не учился на психолога психологом быть не может, он просто делает деньги на дурочках, как секты делают деньги на отчаявшихся.
То, что Вы не пострадали - радуйтесь.
Не только не пострадала, а многое поняла и стала счастливей и уверенней.
Уважать себя и не давать в обиду - это вредно? Не привязываться раньше времени, а смотреть на мужские поступки тоже?
Пусть люди сами слушают, смотрят и делают выводы. Поможет им - так отлично. Не зайдёт - тоже ладно. Найдут в другом месте для себя информацию.
Т.е. успешная-это бедолажка по жизни, которая нашла Его Величество Мужчину?🤦♀️
Слава Всевышнему Разуму, не в этом измеряется успешность женщины в моем мире!
Ты такая глупая) модераторы не пропускают слишком длинные темы: женщины успешные в личной жизни дайте совет, не канает, пришлось сократить
Да это работает, но у богатых свои причудыю тюнинг из этой серии
Вынуждена предложить Вам адекватную альтернативу, есть масса литературы относительно того как стать очаровательной, например, Хелманис, Лиза. «Искусство быть неотразимой : секреты обаяния на каждый день» читается легко и советы в книге очень практичные и выполнимые, меняется отношение к себе и окружающим. в той же сети куча информации по формированию своего стиля, образа. Маловероятно, что Вы встретите мужчину мечты в метро, читая Кафку, надо быть в тех местах, где можно познакомиться, и быть способной поддержать беседу, из себя что-то надо представлять.
Конечно, работу над собой надо начинать хотя бы лет с 8-11, но и во взрослом состоянии можно, над собой работать.
Масса психологической литературы, причём бесплатно лежит в сети, или стоит копейки, просто смотрите что из себя представляет автор, критическое мышление следует применять везде.
Ну, и конечно, необходимо, не сидеть на вумен))
Впрочем, можно слушать шарлатанов-неучей ;)
Список требований к 3му мужу написала, представила образ женщины,которая подойдёт "герою", подогнала под себя образ и все. Попался!
* Дети только общие-совместные.
Автор, у меня есть такой опыт, но я не уверена, что он вам сильно поможет. Во первых потому, что я живу на западе, а во вторых потому что в силу моего возраста тогда мой контингент мужчин был от 35 до 50, многие из которых уже имели семейный опыт за плечами и детей в наличии, а общение двух детных людей, имеющих опыт брака за плечами это немного другая динамика отношений. Но по факту я встретила своего нарезного, третьего мужа в 36, в 38 он сделал мне предложение и мы поженились. Вместе мы 6ой год, я очень счастлива, что встретила его.
Кстати перед знакомством с мужем подруга подарила мне книжку Матью Хасси « Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечты», по английски «Get the guy”. Из неё я много полезного почерпнула в своём поведении и ошибках, но опять же она рассчитана на западную публику.
Лично мне нравятся Мила Левчук и Сатья дас.
Они учат женщин уважать себя, объясняют разницу между мышлением мужчины и женщины и как сделать так чтобы мужчина САМ захотел быть для вас героем. Все лекции в свободном доступе на ютубе.
А злобных троллей здесь не слушайте. И будьте счастливы)
Пара евреев с Привоза «учат» дур не быть ду ра ми и разводят их, делая на них бабло. М-да...
Кстати перед знакомством с мужем подруга подарила мне книжку Матью Хасси « Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечты», по английски «Get the guy”. Из неё я много полезного почерпнула в своём поведении и ошибках, но опять же она рассчитана на западную публику.
Лучше уж пусть прочтут «Вы не слишком ему нравитесь» Грега Берендта. Больше никаких сакральных знаний современной женщине особенно не потребуется, так как в этой книге учат самому главному - уважать себя.
А слушать еврейку Милу, которая сама 100% баба-лошадь, разведёнка, не умеющая строить отношения с сильным мужчиной, не видевшаяся его в глаза в силу характера, - это такое себе...