Гость
Статьи
Что у женщин в голове?

Что у женщин в голове?

Я знаю. Противоречивые гарбузики у них в голове.
Например:
1) Хотеть богатого с более 100К, когда таких в провинциальном городе максимум 5%, а самая распространенная з.п. 20К.
2) …

ЛентяЙ
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛентяЙ
Гость

Мне вот интересно, как с таким отношением к женщинам вы относитесь к своей матери ? Она у вас как служанка, которая потакает всем вашим прихотям ?

Мама хорошая и меня любит, а женщины плохие меркантильные и эгоистичные. Да какие у меня прихоти то? Не курю, не пью, не буяню. Только накормить, постирать, полечить если что, одежку купить, ну и вообще вся эта бытовыха плюс я ещё деньги отдаю. Получается я вообще хороший.

Гость

Женщины сильно отличаются от мужчин. Мы более эмоциональные, не всегда логичны, ранимы. А ещё у женщин очень-очень много страхов. Вы даже представить себе не можете. И совсем не понятно как нас таких милых и пугливых не любить и не хотеть защитить... Как можно воевать с теми, кто слабее физически? И даже на форумах...( Это ж как отнимать конфеты у детей и чувствовать себя победителем... Стрёмно же. Разве нет?

ЛентяЙ
Александра

пардон, но я бы конечно взяла тебя..в качестве своей *** только на выходные. на 1 выходной, больше ты ни на что не годишься. посидела бы на твоем лице ...1 час 1000 а там в зависимости от того как лизать будешь.

Тебе уже лечиться надо. Там к психологу сходить. Таблеточек попить.

Хз, я не жалуюсь, все в жизни устраивает. Если кого-то не устраивает - их выбор, их проблемы )

Александра
ЛентяЙ

Тебе уже лечиться надо. Там к психологу сходить. Таблеточек попить.

а тебе пипирку отрастить, глядишь хоть так будешь популярен у женщин

Гость
ЛентяЙ

Мама хорошая и меня любит, а женщины плохие меркантильные и эгоистичные. Да какие у меня прихоти то? Не курю, не пью, не буяню. Только накормить, постирать, полечить если что, одежку купить, ну и вообще вся эта бытовыха плюс я ещё деньги отдаю. Получается я вообще хороший.

Девки, налетай!!!Кто хочет диванно-декоративного лентяя!!!!!!!!!!!!😜😜😜😜😜😝😝😝

Гость
Гость

Женщины сильно отличаются от мужчин. Мы более эмоциональные, не всегда логичны, ранимы. А ещё у женщин очень-очень много страхов. Вы даже представить себе не можете. И совсем не понятно как нас таких милых и пугливых не любить и не хотеть защитить... Как можно воевать с теми, кто слабее физически? И даже на форумах...( Это ж как отнимать конфеты у детей и чувствовать себя победителем... Стрёмно же. Разве нет?

Да Вы говорите все правильно, но они бабуины с рептильным мозгом, въехать в чужую точку зрения *** не способно и не хочет!Вот как мамкин автор - даймненещастномусексаиборща!Пачимуминяниктоне биретсдиванааааа!Бабывсеплохиенеберутменязайчика!

Доктор Сгух

У баб там бардак)
Оттого и все проблемы. Что наши, что их😏

ЛентяЙ
Гость

Ага, милые, прям как Александра из 50 и 55 поста. Если бы вы действительно такими были с чего бы я стал тему создавать?

Гость

3) Или наоборот те что немного по умнее выбирают тихих и спокойных, но зачем то потом предъявляют за диванолежание и не к чему не стремление.
---------------------------------------------------------------------------------
А ещё выбирают тех, кто пограмотнее :)

ЛентяЙ
Александра

а тебе пипирку отрастить, глядишь хоть так будешь популярен у женщин

У меня он и так большой. Но тебе злобной стерве даже маленький не светит.

ЛентяЙ
Птица счастья завтрашнего дня

Нормальная женщина за км обойдёт, слыша такие рассуждения😄✊
Раздел мужиков, что за чашку кофе удавятся, если на такое поведется, то такая же неликвид и будут пожизненные выяснения отношений изза денег. Фу

Так если эта так называемая нормальная женщина будет всё что ей не нравиться за кучу км обходить, то с кем она жить будет. Ну ок пусть 5%, ну ладно максимум 15% мужиков будут прям такие как хочется. Но у остальных по любасу будут те или иные сильные недостатки. На все женщин точно не хватит или ты согласна, что только 15% баб нормальные?

Гость
ЛентяЙ

Нам светит любой *** какой мы захотим😉

ЛентяЙ
Гость

Нам светит любой *** какой мы захотим😉

Это только с женщинами мешком денег п маши и 6 из 10 сразу побегут. А мужики существа переборчивые и с кем попало не будут.

Saya

Все люди такие, не только женщины. Все хотят прав и ништяков как можно больше, а обязанностей и ответственности как можно меньше. Мужчины, женщины, старики, дети всех религий и рас. Короче, это надо только принять и не заморачиваться. А если вы ищете человека для совместной жизни - ну это согласовать общие правила, распределить обязательства и потом всего этого придерживаться. Как-то так.

Saya
ЛентяЙ

Я лентяй и инфантил, живу с родителями а от женщин хочу, чтобы они все вопросы решали, а я только развлекался. С внешность у меня норм, 30К для моего города тоже прилично. Вот только не хотят они пока мне стирать, готовить, убирать, проблемы решать и на диване не мешать лежать, потомучто плохие, упустят такого, потом РСПшками станут и ещё хуже жить будут.

Найдите старше вас лет на 20 и внешне страшную. Может и согласиться.

ЛентяЙ
Saya

Найдите старше вас лет на 20 и внешне страшную. Может и согласиться.

Зачем мне старуха или страшила, если мне пока ещё нет 30, я симпатичный у меня приличная з.п., нет вредных привычек и ещё адекватный? Да я ленивый и инфантильный. Но и у большинства есть те или иные сильные недостатки. Если бы не они, так я вообще бы к первому тиру относился.

Saya
ЛентяЙ

Зачем мне старуха или страшила, если мне пока ещё нет 30, я симпатичный у меня приличная з.п., нет вредных привычек и ещё адекватный? Да я ленивый и инфантильный. Но и у большинства есть те или иные сильные недостатки. Если бы не они, так я вообще бы к первому тиру относился.

Тогда ваш вариант- молодая и красивая, но умственно отсталая. Вам еще и родители ее приплатят, будут рады сбагрить из семьи. И на работу такую пристроить можно - уборщицей или фасовщицей точно возьмут. У них еще и либидо повышено - одни плюсы.

ЛентяЙ
Saya

Тогда ваш вариант- молодая и красивая, но умственно отсталая. Вам еще и родители ее приплатят, будут рады сбагрить из семьи. И на работу такую пристроить можно - уборщицей или фасовщицей точно возьмут. У них еще и либидо повышено - одни плюсы.

Ты чё издеваешься что ли? У тебя нормальные варианты есть?

ЛентяЙ

Да и потом умственно отсталая не сможет свои и мои жизненные вопросы решать, так что точно не годится.

ЛентяЙ

Так если эта так называемая нормальная женщина будет всё что ей не нравиться за кучу км обходить, то с кем она жить будет. Ну ок пусть 5%, ну ладно максимум 15% мужиков будут прям такие как хочется. Но у остальных по любасу будут те или иные сильные недостатки. На все женщин точно не хватит или ты согласна, что только 15% баб нормальные?

Нормальная женщина тогда будет жить одна и использовать тебя такого самцового на чисто потpaхаться. Ты с чего решил, что ей такой будешь нужен?
Нежелание развиваться обычно приводит к тому, что человек и сам по себе неинтересный. А у тебя уже мышление деграданта. Так на что ты словишь интересную женщину? Подобное притягивается к подобному. Такие бабы тебе и светят, как сам. Будете перетягивать одеяло друг у друга.И беситься дальше будешь
И тут вопрос даже не в деньгах, а в уровне мышления. Есть те, кто не зарабатывает, но при этом увлечен своим делом, горит и тд, просто деньги не на первом месте. Но никому из таких людей не придёт в голову написать такой пост. А ты просто серая масса из присосок, ищущих куда бы пристроить потеплее попу, чтобы ничего и дальше не делать, но кое-как удовлетворить половый инстинкт. Мерзота😉

Saya
ЛентяЙ

Ты чё издеваешься что ли? У тебя нормальные варианты есть?

Парень, включи логику, ты же вроде с нее начал свою тему. Тут тебе множество женщин подробно расписали, почему ты нормальную не заинтересуешь. Так что рассматривай альтернативные варианты. Ну или вообще никаких вариантов.

Гость

1) 100к это теперь богатый? Смешно)))
2) если человек активный и амбициозный, это не значит, что он бабник и тиран
3) тихий и спокойный не равно повелитель дивана
4) лучше быть одной, чем вместе с кем попало
5) если мужик заявляет, что он дитятко, нужно вызывать психиатра, а не истерить

ЛентяЙ

Нормальная женщина тогда будет жить одна и использовать тебя такого самцового на чисто потpaхаться. Ты с чего решил, что ей такой будешь нужен?
Нежелание развиваться обычно приводит к тому, что человек и сам по себе неинтересный. А у тебя уже мышление деграданта. Так на что ты словишь интересную женщину? Подобное притягивается к подобному. Такие бабы тебе и светят, как сам. Будете перетягивать одеяло друг у друга.И беситься дальше будешь
И тут вопрос даже не в деньгах, а в уровне мышления. Есть те, кто не зарабатывает, но при этом увлечен своим делом, горит и тд, просто деньги не на первом месте. Но никому из таких людей не придёт в голову написать такой пост. А ты просто серая масса из присосок, ищущих куда бы пристроить потеплее попу, чтобы ничего и дальше не делать, но кое-как удовлетворить половый инстинкт. Мерзота😉

Достали развивуны, растуны и прочие достигуны. Масса людей просто развлекаются и не парятся. А работу рассматривают лишь как средство оплаты обычных счетов.

ЛентяЙ
Saya

Парень, включи логику, ты же вроде с нее начал свою тему. Тут тебе множество женщин подробно расписали, почему ты нормальную не заинтересуешь. Так что рассматривай альтернативные варианты. Ну или вообще никаких вариантов.

Ой да куда вы денетесь? Думаешь я не понимаю, что вам все равно придётся выбирать из того что есть, но хочется то большего. Вот и ругаете пугаете мужиков, чтоб мы типо меняться начали и в шахту полезли. Но это так не работает, придётся всё ж вам хотелки свои уменьшать.

ЛентяЙ
Гость

1) 100к это теперь богатый? Смешно)))
2) если человек активный и амбициозный, это не значит, что он бабник и тиран
3) тихий и спокойный не равно повелитель дивана
4) лучше быть одной, чем вместе с кем попало
5) если мужик заявляет, что он дитятко, нужно вызывать психиатра, а не истерить

1) Да 100К в провинции это сразу можно богатым себя объявлять. Если ты этого не понимаешь, значит оторвана от реальности.
2) Та активность, энергичность и амбициозность что толкает мужика не свершения, потом, когда баба надоесть или закопошиться с детьми и быту, толкнет его найти другую. И тем более странно если он со своим темпераментом будет подстраиваться под женщину, а не она под него.
3) И наоборот с чего бы тихому и спокойному по жизни вдруг не с того не сего проявлять в рабочих делах прыть? Да чел может получать хорошую з.п. но не благодаря достигунству и рывкам, а за счёт хороших обстоятельств.

2-3 - это не законы физики, бывает и иначе особенно учитывая другие черты характера и опыт. Но связь есть и она распространена.

4) Конечно, лучше быть одной чем с психом, испытывая постоянный страх и ненависть к нему. Но при выборе между средненьким и одиночеством большинство б из вас выбрало средненького.

5) Зачем психушку? Можно ж просто выполнить требования мужика и все будет ок.

ЛентяЙ

Достали развивуны, растуны и прочие достигуны. Масса людей просто развлекаются и не парятся. А работу рассматривают лишь как средство оплаты обычных счетов.

Нет конечно, лучше сидеть на диване яйца чесать)) развлекаясь дрочкой, потому что ни на что другое денег нет. 30к минималка для мужика, это не опора, не поддержка
на такое только по любви и то, судя по тому что ты пишешь, полюбить такое сможет только ктото с очень заниженной самооценкой. Неинтересно и скучно.
Тотесть ты конечно найдешь бабу. По себе.
В чем проблема то тогда? Выбор не устраивает?))
Мужик который запорол единственную функцию, которую от него требует социум. Делай тогда эпиляцию и масочки! Кстати это все тоже стоит денег. Что у тебя вообще кроме палки есть, что может заинтересовать?
Реально это тот рвотный тип мужиков который будет жмотить эту несчастную кружку кофе
Короче, в любом случае, нормальной тебе не светит

Что за ту**е стереотипы? У большинства современных женщин а голове только желание жить в свое удовольствие (за свой счет, прошу заметить) и не связываться с таким мужлом как автор поста.

ЛентяЙ

Знаю, я ваше счастливо. Плачите потом в подушку по ночам и спите с котиками.

Жить с котиками - это чудесно, а ты и дальше живи в устаревших стереотипах)

ЛентяЙ

Впала в осадок от цитаты "мама хорошая, а женщины плохие". А она не женщина, что ли? Тебя мужик родил?))

Гость

Автор, я искал девушку в возрасте 27-28, на Сайтах знакомств, там не нашел вообще. Игнор был жесткий, у половины было написано ищу парня от 30-35. Я в 27 зарабатывал 3400 евро в месяц. Квартира у меня очень хорошая, не просто трешка, а двухуровневая трешка (метраж далеко за 120 + метров) но в силу того, что я худощавый от природы. Бабье думало что я нищук. Не способный всего добится. Причем потом я в вк стал знакомиться и ходил на свидания, ни одного не провалил, был на 10-ти свиданиях с 10-тью девушками и всем я понравился, а на СЗ такой косяк и игнор. Потом я нашел ту самую. Попутно те кому писал я в вк и кто тоже игнорил, иногда смотрю их ВК а они стали уже матерями одиночками. Ржу не могу!

Гость
ЛентяЙ

Нет ни кого позора, когда большинство меньше получают.
Я действительно лентяй, но обстоятельства ко мне благосклонны и у меня есть 30К. А у кого-нибудь трудоголика 20К, но с удачей, блатом, наглостью у него похуже. И кого женщина выберет (без учета других черт характера)? Меня скорей всего.

Лентяем быть = себя любить. Не грешно.

Гость
Гость

Зачем мне быть востребованной ? Мне мужчины неприятны

Бывает и такое. Мне неприятны женщины (мужики и подавно). В общем все люди вообще. Не ***.

ЛентяЙ
Тина

Жить с котиками - это чудесно, а ты и дальше живи в устаревших стереотипах)

Не понимаю, зачем жить с котиками, если можно жить с мужиком? Почти тоже самое корми, пои, лечи зато поговорить можно и сексом позаниматься.

ЛентяЙ
Тина

Впала в осадок от цитаты "мама хорошая, а женщины плохие". А она не женщина, что ли? Тебя мужик родил?))

Мама женщина советского поколения, это другое. Тогда женщины на всё ради мужика были готовы, не то что нынешние гарпии.

ЛентяЙ
Гость

Автор, я искал девушку в возрасте 27-28, на Сайтах знакомств, там не нашел вообще. Игнор был жесткий, у половины было написано ищу парня от 30-35. Я в 27 зарабатывал 3400 евро в месяц. Квартира у меня очень хорошая, не просто трешка, а двухуровневая трешка (метраж далеко за 120 + метров) но в силу того, что я худощавый от природы. Бабье думало что я нищук. Не способный всего добится. Причем потом я в вк стал знакомиться и ходил на свидания, ни одного не провалил, был на 10-ти свиданиях с 10-тью девушками и всем я понравился, а на СЗ такой косяк и игнор. Потом я нашел ту самую. Попутно те кому писал я в вк и кто тоже игнорил, иногда смотрю их ВК а они стали уже матерями одиночками. Ржу не могу!

Если ни какой информации о себе не указывать на СЗ только фото и возраст. То тогда отвечали, даже на свидание сходить можно. Только толку как рассказывать за жизнь начнёшь они тикают)) Поэтому я в анкете честно написал, что живу с родителями, а в интересах сериалы, игры, фильмы, ничегонеделанье, ну и профессию на всякий случай, чтоб не думали что совсем безработный. Ответов стало намного меньше. Зато встречи лучше, то что надо пока не вышло, все равно заднюю включают или инициативу не проявляют. Но хотя задумываются, ещё немного и чувствую согласится, часики то и у них текут. Кстати имено за з.п. мне никто не предъявлял, т.к. 30К это вполне хорошая, если реалистично смотреть на вещи.

ЛентяЙ

Нет конечно, лучше сидеть на диване яйца чесать)) развлекаясь дрочкой, потому что ни на что другое денег нет. 30к минималка для мужика, это не опора, не поддержка
на такое только по любви и то, судя по тому что ты пишешь, полюбить такое сможет только ктото с очень заниженной самооценкой. Неинтересно и скучно.
Тотесть ты конечно найдешь бабу. По себе.
В чем проблема то тогда? Выбор не устраивает?))
Мужик который запорол единственную функцию, которую от него требует социум. Делай тогда эпиляцию и масочки! Кстати это все тоже стоит денег. Что у тебя вообще кроме палки есть, что может заинтересовать?
Реально это тот рвотный тип мужиков который будет жмотить эту несчастную кружку кофе
Короче, в любом случае, нормальной тебе не светит

У меня уже немного бомбит от твоих неадекватных взглядов на зарплаты. 30К ни каждый милиционер получает, а любой милиционер мужик т.к. это чисто мужская профессия. А по твоему он не мужик что ли получается?? Даже 20К и то норм.

Проблема в том, что нынешние женщины моего возраста и чуть младше плохие. Я ж то немного хочу, чтоб была не страшнее меня, не тупую, добрую и заботливую и чтоб проблемы решала. Она даже может быть бедней меня, не эрудированной, не творческой. Кароче обычную бабу мне.

Александра
ЛентяЙ

был бы большой, проблем с женщинами бы не было)

пердитто
ЛентяЙ

У меня уже немного бомбит от твоих неадекватных взглядов на зарплаты. 30К ни каждый милиционер получает, а любой милиционер мужик т.к. это чисто мужская профессия. А по твоему он не мужик что ли получается?? Даже 20К и то норм.

Проблема в том, что нынешние женщины моего возраста и чуть младше плохие. Я ж то немного хочу, чтоб была не страшнее меня, не тупую, добрую и заботливую и чтоб проблемы решала. Она даже может быть бедней меня, не эрудированной, не творческой. Кароче обычную бабу мне.

полно копов женщин вокруг, проснись

ЛентяЙ
Александра

был бы большой, проблем с женщинами бы не было)

Вот пристала, у тебя что мыслей других нет? Бабы же не из постели от меня убегают. Или ты предлагаешь мне на СЗ фото этого пересылать?

ЛентяЙ
пердитто

полно копов женщин вокруг, проснись

Только на должности секретарш, по работе с детьми и специалисты. В патруль они не ходят.

Гость
ЛентяЙ

Не понимаю, зачем жить с котиками, если можно жить с мужиком? Почти тоже самое корми, пои, лечи зато поговорить можно и сексом позаниматься.

Потому что ты жррешь и сррешь как слон, а не как котик. А котики они милые

Александра
ЛентяЙ

Вот пристала, у тебя что мыслей других нет? Бабы же не из постели от меня убегают. Или ты предлагаешь мне на СЗ фото этого пересылать?

убегают потому что ты без перспективный недомужик. какие еще вопросы. тему можно закрыть. а женщинам нужны мужчины, а не малыши в подгузниках. женщины сейчас перспективнее многих мужчин...а вы их потянете на дно, вы просто существуете. ну такая себе жизнь с вами. глядя на тебя с уверенностью любая женщина скажет что лучше быть одной чем с таким отребьем.

ЛентяЙ

Мама женщина советского поколения, это другое. Тогда женщины на всё ради мужика были готовы, не то что нынешние гарпии.

А что плохого в том, что женщины перестали быть рабынями?

ЛентяЙ
Тина

А что плохого в том, что женщины перестали быть рабынями?

Как что? А то что я не могу найти кто мне будет носки стирать и супы варить по твоему не проблема?

ЛентяЙ
Александра

убегают потому что ты без перспективный недомужик. какие еще вопросы. тему можно закрыть. а женщинам нужны мужчины, а не малыши в подгузниках. женщины сейчас перспективнее многих мужчин...а вы их потянете на дно, вы просто существуете. ну такая себе жизнь с вами. глядя на тебя с уверенностью любая женщина скажет что лучше быть одной чем с таким отребьем.

В твоих словах чувствуется ненависть к мужикам. Вероятно тебя кто то обидел и сильно изменил или побил, потомучто на диванолежание такую сильную злобу не затаивают. Ну так нужно было правильно выбирать, а не бегать за богатыми альфачами.

Александра
ЛентяЙ

В твоих словах чувствуется ненависть к мужикам. Вероятно тебя кто то обидел и сильно изменил или побил, потомучто на диванолежание такую сильную злобу не затаивают. Ну так нужно было правильно выбирать, а не бегать за богатыми альфачами.

у меня ненависть к чмошникам и маминкиным сыночкам, а мужчин я уважаю. разницу чувствуешь

ЛентяЙ
Александра

у меня ненависть к чмошникам и маминкиным сыночкам, а мужчин я уважаю. разницу чувствуешь

Кого ты пытаешься обмануть? "Маминкины сыночки" могут разве что вызать пренебрежение или разочарование у злюк, но не могут служить источником ненависти, т.к. не наносят большого прямого урона.

Учись маскировать эмоции, а то очень палишься. У тебя считай на лбу написано и на *** продублировано: "Я фанатичка-мужененависница".

Гость
ЛентяЙ

Как что? А то что я не могу найти кто мне будет носки стирать и супы варить по твоему не проблема?

Кнопки нажимай - будет тебе борщ и носки чистые.А женщинам портить жизнь не надо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: