Я знаю. Противоречивые гарбузики у них в голове.
Например:
1) Хотеть богатого с более 100К, когда таких в провинциальном городе максимум 5%, а самая распространенная з.п. 20К.
2) Клеиться к активным, амбициозным, решающим проблемы. альфачам. А потом удивляться почему они изменяют и тиранят.
3) Или наоборот те что немного по умнее выбирают тихих и спокойных, но зачем то потом предъявляют за диванолежание и не к чему не стремление.
4) Сидеть не замужней до 30 лет, ища принца, а потом удивляться куда хотя бы средненькие подевались.
5) Хотеть себе ребёнка, а когда мужик говорит "Главное детятко - это я." истереть.
Вы там хоть немного в адекватность хотя бы попытаться можете?
у них есть желанная жизнь и реальная. вот они и прыгают из реальности в фантазии и обратно.
5) Хотеть себе ребёнка, а когда мужик говорит "Главное детятко - это я." истереть
Сам придумал, аль кто подсказал?
Почему все пункты связаны с отношениями с мужчинами ? Многих это просто не интересует.
какая вам разница. если она хочет быть неадекватной, ее дело. че вы указываете какими нам быть. за своей "мудской" логикой следите.
женщина будет такой какой она хочет и не левому мужику что то тут вякать
У меня тихий и спокойный с зарплатой более 100к, глубокая провинция,ценит и заботится
Автор, лень матушка, лень..)
Тоже, что и у Винни Пуха
Ну вы же понимаете, что Мужчина дидяткой быть не может, это нелогично, либо мальчик-сыночка, но тогда ему надо надеть короткие штанишки искус ему не положен, либо он мужчина и ему можно и сексом заниматься;)
Впрочем и женщина может предъявить, что она - лучший подарочек, логично же.
А по остальным пунктам, это только в сети такие, в реальной жизни женщинам некогда такое выкатывать
Почему Вы критикуете женщин ? Если вас в них все бесит, то это ваши проблемы. А вообще женщина может прожить счастливо без отношений
Пффф, это просто исключение. Нельзя ориентироваться не него. Это как рассчитывать выиграть в лотерею.
И все друзья у него так или больше зарабатывают, круг общения амбициозный просто))))
Если хочешь чего-то в жизни добиться, будешь крутиться, а не сидеть на попе и ныть
Да говорить какие бабы тупые, ага..))
Ну вы же понимаете, что Мужчина дидяткой быть не может, это нелогично, либо мальчик-сыночка, но тогда ему надо надеть короткие штанишки искус ему не положен, либо он мужчина и ему можно и сексом заниматься;)
Впрочем и женщина может предъявить, что она - лучший подарочек, логично же.
А по остальным пунктам, это только в сети такие, в реальной жизни женщинам некогда такое выкатывать
Не понимаю. Как лень и инфантильность может мешать пихать этого куда следует.
А насчёт главного детяки это же не просто так. А в ответ на желание родить детей, чтоб заботиться о них. Вот если ей так охото заботу проявлять, пусть и проявляет, но на мне, я ж не против, а только за.
У меня тоже непонятки в отношении мужчин - например, заведомо выбирать лядовитую итить герл или типа такую деву и на полном серьезе ожидать от нее: верности, немеркантильности, хорощих щей/борщей и профессиональной уборки.А потом удивляться, что эта девушка может бросить дома грудного ребенка и свалить в клуб на всю ночь.Шлюхаться с кем попало.Тратить куеву тучу денег.Или мужики сидят до сорока пяти лет, потом начинают искать себе девушку лет на -цать младше.Ржака просто.Папа с дочей.Или даже дедушка.
И все друзья у него так или больше зарабатывают, круг общения амбициозный просто))))
Если хочешь чего-то в жизни добиться, будешь крутиться, а не сидеть на попе и ныть
Да говорить какие бабы тупые, ага..))
Такое бывает, что богатых тянет к богатым. И все же, что абсолютное большинство получают меньше чем на 30К в провинциальных городах - это факт не вижу смысла спорить.
Браво автор!!!!
а в чем возмущение? как раз все логично - поиск лучшего варианта (принца, одного из 5% или альфача) и выкидывание худшего (диванного, не хотящего детей). очень правильные стратегии.
Такое бывает, что богатых тянет к богатым. И все же, что абсолютное большинство получают меньше чем на 30К в провинциальных городах - это факт не вижу смысла спорить.
Когда мы познакомились, не зарабатывал толком вообще, потом много работал и стремился к большему. Семья обычная.И кстати не бросил когда зарабатывать начал нормально 😄 и я тоже из простой семьи, между прочим)) у вас куда-то не туда мышление заточено, автор. Если работать и включать мозги при этом- деньги будут.
Я заметила что вот у таких , которым все яйца или что еще помеха, да все кругом виноваты, куча претензий к женщинам ✊
1. Богатые или скорее обеспеченные не живут на зп, даже в провинции. ЗП 100тыс в провинции это много, а вот доход не сказать что богатый. Скорее это хороший средний класс учитывая стоимость жилья в провинции.
2 и 3 абсолютные стереотипы. То что ты описываешь в этих пунктах взгляд из социального дна. В жизни все иначе. Тихим и спокойным может быть программист, разработчик, высококлассный технарь. Тихий и спокойный не равно бездействующий и пассивный. Альфачей которых ты описываешь я последний раз в старших классах школы видела, сидели такие в ближайшем от школы дворе, курили, пили, с девчонками тусили, из спорт костюмов не вылезали, но были на столько уверенными в себе, что девчонки какие-то реально к ним прижимались.
4. Это в мечтах твоих что ли?))
5. Если мужик дитятко ему наверно в психиатрическую клинику нужнее, а не детей строгать. И женщина хочет ребенка не себе, это не вещь. А вообще.
Не понимаю. Как лень и инфантильность может мешать пихать этого куда следует.
А насчёт главного детяки это же не просто так. А в ответ на желание родить детей, чтоб заботиться о них. Вот если ей так охото заботу проявлять, пусть и проявляет, но на мне, я ж не против, а только за.
Ваша физиономия не формирует желания заботиться, Ваш череп вырос, глаза выглядят мелкими, в отличие от малыша, природой заложено заботиться о большеглазых мелкоголовых, поэтому заботятся о детях, кошках, и прочих, так что Вы мимо.
У женщины все в голове и еще очень много всего, как и чем накормит, как ублажить, как себя не запустить, и это касается всего семейство.
а в чем возмущение? как раз все логично - поиск лучшего варианта (принца, одного из 5% или альфача) и выкидывание худшего (диванного, не хотящего детей). очень правильные стратегии.
Логично ставить достижимые цели. Ладно, когда возможности позволяют и есть приличная вероятность успеха, искать богатого. Да и то в случае неудачи и долгих поисков даже средчнечков останется меньше. А если ещё и не красавица-модель, так и вообще пытаться даже нечего.
Ведь диваннолежака чайдфри не самый худший вариант. Есть ещё алкаши, наркоманы, тираны, абтюзеры, безработные, деньгосливаки и т.д.
1. Мужики хотят красивую, ухоженную фитоняшки, но очень удивляются, что она готовит все на пару и требует денег.
2. Мужики выбирают серую мышку, а потом предъявляют, что она не фитоняшки с чулками каждый вечер.
3. Мужики хотят девственницу, но жалуются, что они бревна.
4. Мужики хотят горячую штучку, для которой все виды секса само собой, но потом удивляются, почему изменяют они и любят тройничок больше иди а не жмж.
5. Мужики хотят наследника, а потом очень удивляются, что помимо мамы и папа должен заниматься ребенком, оказывается ни как трава растет сам по себе.
6. Мужики рады, что женщина не хочет ребенка, а потом строчат темы"а потимуууу после шести лет,она беременеть не хочиииит, хнык, хнык".
7. Мужики орут, что сперма полезна, а сами не жрут ее"
8. Мужики не делят быт, это женщина типа должна, там же всего три кнопки нажать, а сами почему то нажать не могу .
9. Мужики любят ас, но стесняются пробывать, потому часто почему то просят дам пасивничать, хотя мечтают оргазм простаты получить.
Вот что в бошке у них🧐
Ты ищешь мозги в бабьих головах. Там есть фантазии, зависть и тупость навеянная ссаньем вранья друг дружке в уши. Каждая первая баба рассказывает как за ней пара олигархов бегает, и либо каждый олигарх бегает за парой миллионов стремных телок, либо кто то дох ра пиз дит.
Когда мы познакомились, не зарабатывал толком вообще, потом много работал и стремился к большему. Семья обычная.И кстати не бросил когда зарабатывать начал нормально 😄 и я тоже из простой семьи, между прочим)) у вас куда-то не туда мышление заточено, автор. Если работать и включать мозги при этом- деньги будут.
Я заметила что вот у таких , которым все яйца или что еще помеха, да все кругом виноваты, куча претензий к женщинам ✊
Ну и чё с этого? Это как то меняет, то что у большинства з.п.
просто не понимаю претензий автора. все девушки с тараканами, это некая изюминка дам. хочешь логичных, ну автору тогда могу посоветовать переключится на таких же "логичных" мужиков. пускай ищет заднеприводных парней. девушки его не устраивают.
Ну и чё с этого? Это как то меняет, то что у большинства з.п.
Ой блин после знака меньше все стирается на форуме, че за бред?
Ну и чё с этого? Это как то меняет, то что у большинства з.п. меньше 30К и такую уж большая разница из за лени она маленькая или обстоятельств?
Ой блин после знака меньше все стирается на форуме, че за бред?
Ну и чё с этого? Это как то меняет, то что у большинства з.п. меньше 30К и такую уж большая разница из за лени она маленькая или обстоятельств?
Это к тому что ник говорящий))
Большинство не хочет работать, вот и все
А потом вот эта злоба
Мужику зарабатывать 30дцатку вообще позор. У меня ни одного знакомого парня такого нет
А хотеть развивающегося парня рядом- это абсолютно естественно и не бог весть как сложно, как раз те кто крутится и соображает-адекватные
а вот это все что в старттопике для среды маргиналов толькт разве что характерно. Хочешь видеть другое- поднимайся)
Поняла в чем проблема автора, он мелкописечник-нищеброд, за ним не бегают девушки, провинциал, видимо, еще и внешка не айс.Поэтому он выходит на женский форум и ищет виноватых. И по его логике, в том, что он невостребован, виноваты ЖЕНЩИНЫ!!!Л-Логика.Ору от угроз котами, угроза так угроза!😜😜😜😜
Вы смешной человек - это мне никто не нужен, чтобы быть успешной. Я не являюсь противником института семьи и всех подобных ценностей, но мне это неинтересно - поверьте, я не плачу в подушку по ночам от одиночества.
Это Вы себе внушили, чтобы от осознания собственной невостребованности у мужчин было не так горько. Тут даже к гадалке не ходи.
Это к тому что ник говорящий))
Большинство не хочет работать, вот и все
А потом вот эта злоба
Мужику зарабатывать 30дцатку вообще позор. У меня ни одного знакомого парня такого нет
А хотеть развивающегося парня рядом- это абсолютно естественно и не бог весть как сложно, как раз те кто крутится и соображает-адекватные
а вот это все что в старттопике для среды маргиналов толькт разве что характерно. Хочешь видеть другое- поднимайся)
Нет ни кого позора, когда большинство меньше получают.
Я действительно лентяй, но обстоятельства ко мне благосклонны и у меня есть 30К. А у кого-нибудь трудоголика 20К, но с удачей, блатом, наглостью у него похуже. И кого женщина выберет (без учета других черт характера)? Меня скорей всего.
Логично ставить достижимые цели. Ладно, когда возможности позволяют и есть приличная вероятность успеха, искать богатого. Да и то в случае неудачи и долгих поисков даже средчнечков останется меньше. А если ещё и не красавица-модель, так и вообще пытаться даже нечего.
Ведь диваннолежака чайдфри не самый худший вариант. Есть ещё алкаши, наркоманы, тираны, абтюзеры, безработные, деньгосливаки и т.д.
так как раз нелогично выбирать худший вариант в виде диванного нищеброддда.
Насчёт тихого, но многозарабатывающего и наоборот альфача послушного и неизменяющего. Да такое бывает, но это противоречивые сочетания и как правило вместе не идут. Например тот же ленивый программист ту же 30К и зарабатывает, баклуши побивая.
Поняла в чем проблема автора, он мелкописечник-нищеброд, за ним не бегают девушки, провинциал, видимо, еще и внешка не айс.Поэтому он выходит на женский форум и ищет виноватых. И по его логике, в том, что он невостребован, виноваты ЖЕНЩИНЫ!!!Л-Логика.Ору от угроз котами, угроза так угроза!😜😜😜😜
Я лентяй и инфантил, живу с родителями а от женщин хочу, чтобы они все вопросы решали, а я только развлекался. С внешность у меня норм, 30К для моего города тоже прилично. Вот только не хотят они пока мне стирать, готовить, убирать, проблемы решать и на диване не мешать лежать, потомучто плохие, упустят такого, потом РСПшками станут и ещё хуже жить будут.
Нет ни кого позора, когда большинство меньше получают.
Я действительно лентяй, но обстоятельства ко мне благосклонны и у меня есть 30К. А у кого-нибудь трудоголика 20К, но с удачей, блатом, наглостью у него похуже. И кого женщина выберет (без учета других черт характера)? Меня скорей всего.
Нормальная женщина за км обойдёт, слыша такие рассуждения😄✊
Раздел мужиков, что за чашку кофе удавятся, если на такое поведется, то такая же неликвид и будут пожизненные выяснения отношений изза денег. Фу
Я лентяй и инфантил, живу с родителями а от женщин хочу, чтобы они все вопросы решали, а я только развлекался. С внешность у меня норм, 30К для моего города тоже прилично. Вот только не хотят они пока мне стирать, готовить, убирать, проблемы решать и на диване не мешать лежать, потомучто плохие, упустят такого, потом РСПшками станут и ещё хуже жить будут.
Мне вот интересно, как с таким отношением к женщинам вы относитесь к своей матери ? Она у вас как служанка, которая потакает всем вашим прихотям ?
пустота у них в голове, а в заднице инстинкты
Фуф, развод, а я только завелась 😂😂😂
пардон, но я бы конечно взяла тебя..в качестве своей *** только на выходные. на 1 выходной, больше ты ни на что не годишься. посидела бы на твоем лице ...1 час 1000 а там в зависимости от того как лизать будешь.